【Y2】Custom and Together

343条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2010/8/26 22:20:00

哦哟哟,拉手了拉手了!!

nino啊,难受的事情咱就好好跟樱井医生说说,说好了舒心了咱顺便再发展发展感情,多好呀

82更了发表于:2010/8/26 22:21:00

我居然SF了,个么通知一下楼外好了

83更了发表于:2010/8/26 22:28:00

虽然起了点争执,但YJX至少拉到小手了

NINO要把心里话说给某人听啊

84= =发表于:2010/8/26 22:34:00

觉得阻止最后会有限度的成功Or不成功

牵手什么的好萌好萌

85= =发表于:2010/8/26 23:14:00

奈何樱井身手灵活

===

嘿嘿

86= =发表于:2010/8/26 23:20:00

奈何樱井身手灵活

===

嘿嘿

======

我居然笑了XD好吧我肯定不是一个人

拉手了拉手了!很自然的拉手了!

87= =发表于:2010/8/27 22:25:00

帮GN先T上来,等更

88Practice发表于:2010/8/27 22:31:00

其实那人的手并不算多温暖的,除了掌心还有丝丝的温度外,指尖冰冰凉凉的,就跟那天被风吹凉了的关东煮一样。

可是二宫却是觉得很烫的,有一股暖流从两人相交的小小一点游遍了全身,就跟那天喝下去之后全身妥帖的热汤一样。
被握住的手紧了紧,二宫听见樱井正在絮絮叨叨的说着“男的能跟女的拉手,男的跟男的拉手也是可行的……”搞笑理论。
.
店里舒缓的音乐又换了一首,二宫心里一动,突然转身面对樱井,一双眼睛直直的就望了过去。见状樱井虽然有些诧异,但也毫不闪躲的对视了回去,面上是一片坦然。

被这样的一双眼睛看着,二宫突然就有一种想要把心里所有的话,所有的憋屈都吐出来的冲动。因为那双眼睛告诉他,眼前的这个人是可以相信的,是可以依赖的。
也不知道是不是两人对视的太久,樱井的眼睛因为疲惫微微缩了缩,然后又立刻被主人用力睁开,甚至比开初的时候还大了一轮。
真像仓鼠,二宫不由的想到那天包着被鱼丸撑起来的鼓鼓的脸颊,忍不住就笑出声来。

眼前突然绽放的笑脸似乎平常跟别人调笑时的二宫是一样的,可是樱井却觉得有什么地方不同。楞了楞,樱井也跟着笑了起来。虽然不知道二宫笑的是什么,可这个时候的樱井心里只现出了一句很俗气的话:

【你开心,我也很高兴。】

笑完二宫嘴唇颤了颤正要开口,不远处却突然传来呼唤樱井的声音。原来是聚会的朋友终于到齐,准备一起去定好的餐厅了。

二宫这才突然似梦中醒来一般,在樱井回头的时候顺势挣开了手,道:“你快过去吧,在叫你了。”
樱井却还是不肯让步:“你先回医院去。”
“其实你不用太紧张的,”二宫道,“我以前在书店打工的时候,吉川医生虽然经常骂,但是其实并没有怎么管的。”
“那是因为你去的时间不长,而且渡边知道你的情况对你有诸多照顾。”樱井反驳道,“服务生比在小书店工作要辛苦的多,就算是吉川老师也不会答应的。”

二宫叹了口气,只好妥协道:“我还有一会儿就下班了,然后就会回医院,晚上我们回去再商量好不好?”说着下巴指指樱井的朋友,“你不是也有事情要做吗?

樱井神色有些动摇,回头看了看又在催促的朋友,对二宫道:“你一定要回医院,马上就回去,知道吗?”

“知道了知道了,”二宫把樱井朝外边推了一把,“快点过去吧。”

樱井往前走了几步,又忍不住回头道:“一定要马上回去啊!”

“行啦~”二宫笑道,“你这人,年纪轻轻就罗里吧嗦的,看你老了怎么办。”

———————— 

没有写到想写的地方T T

89= =发表于:2010/8/27 22:50:00

SF

90= =发表于:2010/8/27 22:51:00

果然没有说服成功啊,不过樱井医生,你已经在人家心里成了温暖源了

成功绝对是指日可待啊

91更了发表于:2010/8/27 22:53:00

两个人都好像初恋的感觉呢

希望NINO能听话顺利回去

92Practice发表于:2010/8/28 20:58:00

今天明天都没法更新上来交待=v=

下周继续嘿嘿

93= =发表于:2010/8/28 21:10:00

下周等LZGN

94TL发表于:2010/8/30 22:02:00

周一了

定时等定时刷

95Practice发表于:2010/8/30 22:06:00

明明是自己让他走的,可看着樱井远去的背影,二宫又觉得心里有些不舒服。

啧,真是别扭,二宫撇了撇嘴,转身去了更衣室。

二宫说的快要下班倒不是假话,本来今天他便是上的早班,下午两三点正是第一班轮休的时候。

换上习惯的运动衣,棒球帽压的低低的,二宫跟换班的人招呼了一声,埋着头朝外走去。

心思恍惚,帽檐又太低,二宫没有注意看路,刚出门口就跟另一个人疾步过来的人碰到了一起。

来人速度也很快,二宫被撞的后退几步,好在被那人一把抓住才没有跌倒。

“没事吧?”熟悉的声音还带着喘息,二宫抬头,看见早该走掉的樱井就站在咖啡馆的门口。

半张着嘴,二宫眼中难掩惊讶之色:“你,你怎么回来了?”

随意的用袖子擦了擦额上的汗,樱井笑眯眯道:“来接你啊,谁叫你一直没什么信用。”

“可是……你朋友怎么办。”二宫还有些回不过神。

“恩……是啊,”樱井仰天做思考状,随后笑着抓着二宫往医院走,“不过相比起来,还是抓你回去比较重要。”

————

只有这么一点会不会被抽OTLLL

96sf发表于:2010/8/30 22:08:00

sf

97更了发表于:2010/8/30 22:11:00

SHO酱还真是上心呢

不抽不抽

明天可以期待双份吗

98= =发表于:2010/8/30 22:19:00

我可以温柔的抽GN一下么= = #

等了两天换来这么几行,我这心情比秒的啊

算了,明天请务必多更(合掌)

99更了发表于:2010/8/30 22:26:00

看在SHO酱那么温柔的份上

我也就温柔的抽打一下GN

100= =发表于:2010/8/30 22:38:00

笑着地抽打GN= =

另外那么精悍的文里起码七八个二宫OTZ……

TAT不带你这样凑字数的

343条,20条/页

12345678910>