【Y2】Custom and Together

343条,20条/页

161- -152l发表于:2010/9/13 13:46:00

翔酱一定要好好抱抱狗子好好爱他保护他:'((泪)

162T发表于:2010/9/13 23:15:00

某人坚持的勤奋日刷:@ 楼主你还真的忍心我白刷啊T^T

163= =发表于:2010/9/13 23:22:00

日刷+1 呼唤LZ

164TL发表于:2010/9/14 17:04:00

rid

165= =发表于:2010/9/14 18:10:00

T~~~

166T^T发表于:2010/9/15 13:11:00

顽固日刷党勤奋的日刷 楼主好狠的心呐(咬手帕)

167TL发表于:2010/9/15 16:16:00

>.<!!GN~~~~~~~~~~~~``

168Practice发表于:2010/9/15 22:08:00

“吱——”警车划着弧线刹在了樱井面前,看着车上下来的那个熟悉的人,樱井下意识的就想遮住自己的脸。

“遮什么遮,你就是罩个黑皮口袋我都能认出你。”穿着警服的中年男子一身不怒自威的气势,语气却带着些调侃。
樱井只好拿下半挡着脸的手,无奈的叫了一声:“日暮叔叔。”

“你还知道我是你叔叔啊,”日暮瞪了他一眼道,“你之前怎么跟你父亲保证的,说要当个老老实实的大学生,这才多久?我还以为我轻松了呢,结果你丫果然不是个老实的货。”

“我这不是被惹急了嘛,”樱井解释道,“兔子急了还咬人呢。”

“得了吧还有人能得罪到你?”日暮显然是不信,“别说了,不能这么放过你,今儿晚上跟我回署里呆一晚上去。”

“可我晚上还有事呢……”不知道nino醒了没有,不管自己怎么去教训那个叫做神谷的废物,今天这事肯定还是伤害到他了,自己得回去陪陪他。

“不去?也成啊,”日暮一副我很通情达理的样子,掏出手机道,“那我问问我大哥你这事儿怎么处理吧。”

“别别别,我去还不行吗……真是……”樱井连忙抢过电话,叹了口气老实的跟着日暮上了车,今晚恐怕只能让nino稍微孤单一下了,否则这件事情要是被父亲知道,以后根本就不用见面了。

——————————

动了动僵硬的腿,二宫又换了一个姿势。

门外还是什么动静都没有,明明一直仔细的侧耳倾听着的,为什么那个熟悉的脚步声却始终没有响起过呢。终于还是忍不住,二宫把同意书折起来,又夹了只笔在上边,放在了外衣口袋里起身走了出去。

已是半夜,走廊上什么人都没有。因为白天病发的缘故,二宫身体还不太利索,一步步挪到电梯间的时候,已经有些受不了了。

那是给医生赶时间用的专用电梯,平日里樱井上班经常迟到,为了赶时间都是坐这个电梯上来的,二宫犹豫了一下,跨步走了进去。

靠在墙壁上,手指在划过楼侧选择处的时候干脆的点了个遍。心里还有着些许期盼的。也许……也许他是在哪个病人那里耽搁了呢,说不准就突然从哪一层冒出来了呢。

.

二宫一直缩在角落里,在电梯门每一次打开的时候,都带着期盼的眼光看过去,然后又失望的收回视线。待一轮过去,显示楼层的灯都熄灭的时候,又默默的抬起手,一个一个的把指示灯重新按亮,一次又一次的,循环复制着同样的动作。

电梯每一层都停下来,每一层都空荡荡的。偶尔会进来几个上夜班的医生,以为是二宫的恶作剧,可看他一副失魂落魄的样子又觉得不像,问了几声见他什么都不肯说,最后也只好作罢,做自己的事情去了。

.

不知道时间过了多久,不知道按了多少次电梯,从最开始靠在墙壁上,到后来无力的蹲坐在地上。当时钟指向七点,当第一缕阳光从开启的电梯门照射进来的时候,二宫终于抓着胸口选择了放弃。

手指有着轻微的颤抖,二宫花了好大的力气才把笔帽拔掉。同意书被铺在地上,尽管眼睛已经开始模糊,可二宫还是立刻就找到了签名栏。

二宫和也,这么简单的四个字,这么少的笔画,写下去,写下去吧。

“你在做什么?”熟悉的,略带疑惑的声音,逆着光的人影就跟第一次见面那天,他为自己拉开窗帘之后,那个被阳光映照出的侧脸一样。

清晰的,边缘闪着金色的光。

.

就像是被一格一格播放的动画一样,画面一帧一帧的切换着。

樱井看见那双沮丧的眼睛在发现自己的瞬间一点一点的睁大,然后充斥的惊喜的双眸如同褐色的宝石一般闪亮起来,穿着白色运动服的少年用奔跑的动作冲进了自己怀里,茶色的头发在空中划出了一道美丽的弧线。

直到相拥的刹那,像是慢动作一般的情景才猛的真实起来,怀里那个温暖的人正紧紧的抱着自己,两个人的心,都在剧烈的跳动。

————————

没法日更的狠心LZ来更新啦=v=虐完之后甜一甜啊甜一甜

其实我脑内的是很萌的,但是怎么都写不出那种感觉,嘛……总之写这篇文我挺幸福的,嘿嘿

169sf发表于:2010/9/15 22:14:00

sf!!!

看的好虐……、

sho桑也无力改变吧……

170更了发表于:2010/9/15 22:23:00

差点以为来不及遇到了 TAT

最后一刻终于赶到

171= =发表于:2010/9/15 22:29:00

看得出来你写的很幸福 就是那种下意识的眼中只有对方

172= =发表于:2010/9/15 22:47:00

虽然nino等了一夜
不过好在最后一刻等到sho桑
但愿一切还有回旋的余地
嗷嗷,其实看LZ的文我自己脑内的也很萌

173= =发表于:2010/9/15 23:07:00

虐中带着甜蜜的萌的感觉已经传达到了

可是下一步俩人要面对的是医院啊

怎么办

174T^T发表于:2010/9/15 23:17:00

楼主终于来了 好萌的拥抱 翔酱要好好保护尼诺噢 (楼主姑娘 日刷党的我今天有种守得云开见月明的感动:-* 请继续给力) 

175T^T发表于:2010/9/16 8:33:00

坚持日刷 刷刷更健康?_?

176T^T日刷发表于:2010/9/17 14:06:00

楼主 我是很坚持的 你不能太忍心:'(

177T^T日二刷发表于:2010/9/17 23:37:00

太挂念这文了 楼主TT^TT 都日二刷了 你快回来啊

178= =发表于:2010/9/17 23:45:00

也想加入日刷的行列

但怕给LZGN压力啊 矛盾Ing

179= =发表于:2010/9/18 0:05:00

好想知道SHO知道这件事后的态度

LZGN快回来更啊T^T

180==发表于:2010/9/18 10:05:00

呀,我觉得很萌

最后那段很幸福

GN加油

343条,20条/页