【Y2】Custom and Together

343条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2010/9/2 20:33:00

LZGN忙事要紧

等明天 XDDD

122= =发表于:2010/9/3 11:39:00

T一脚~~

123= =发表于:2010/9/3 15:51:00

LZ大概啥时候来?

124Practice发表于:2010/9/3 22:35:00

“你不是很拽吗?”神谷右脚在二宫身上左右碾压着,“你打我啊,再来啊!”

心口一阵阵刺痛,踩在上边的脚像是一块巨石压在胸口,二宫想爬起来,却使不上力气。

“哟,瞧这柔弱的小样,”神谷收回脚半蹲在地上,一脸的戏谑,“当年你妈也是靠这一招骗的保险金吧?”

闻言二宫瞪大了眼,咬牙道:“……闭嘴。”

“闭嘴?就凭你也敢叫爷闭嘴?”神谷抓着二宫的衣领把他半提起来,“你妈骗钱的事情全校的人都知道,怎么,以为这里没人认识你就能当做没发生?”

“我他妈叫你闭嘴!”二宫猛的一个翻身把神谷压在身下,正要挥拳,就因为力道不足被神谷一把给推开了。

“咳……咳……”心脏一阵阵抽痛,二宫蜷缩着身子,趴在地上用力呼吸着空气,却觉得怎么都不够。憋了一口气,二宫颤颤巍巍的站了起来,一双仇恨的眼睛狠狠的瞪着神谷的方向。

“还想来?好啊,我陪你啊!”神谷因为被钻了空子十分愤怒,扭曲的脸上满是狰狞。狠狠一脚把二宫再次踹回地上,神谷还想动手,却被他朋友一把拉住了。

?“喂,神谷,他嘴都变紫色了,”旁边的人劝道,“我,我们还是快走吧,别真出事儿了。”

神谷也看见了二宫的变化,稍微有些动摇,可是对二宫的讨厌最终占了上风,挥开同伴的手,神谷冲上去把二宫按在地上。

“松开你的脏手!”不远处飞来一个易拉罐,砰的一声砸在神谷手上。

神谷一声痛叫,回头看见一个人急匆匆的走过来,还没等他反应过来,就被踹到了一边。

来人正是樱井,此时的他脸上早没了和煦的笑,只剩下心疼以及……无边的愤怒。半开的易拉罐被捏的变了形,樱井蹲在二宫身边,脱下外套盖在他身上。

“我教训人关你屁事,你算什么东西!”神谷从地上爬起来,盯了把二宫抱在怀里的樱井一眼,如同恍然大悟一般讽刺道,“我道是什么呢,原来是奸夫,妈的一堆同性恋,呸!”

“闭上你的臭嘴,然后立刻滚出我的视线,”把二宫抱在臂弯里,樱井帮助他拉开衣领,“否则我定让你生不如死。”

语调很低很平,但一字一句里森冷的气息还是让周围的人颤了两颤。

“混……”神谷还待再说,就让被惊吓到的同伴拖走了。

.

从口袋里掏出药片,樱井放自己嘴里嚼碎了,然后喂到二宫嘴里:“乖,含住。”

二宫似乎已经意识混乱,只是下意识的照着樱井的话做着,喘息还是不停,连指尖都开始微微发青。

“听我的话,把呼吸放长,” 樱井尽力稳定住自己慌乱的声音,微微抬起二宫的头让他可以呼吸顺畅,“一下一下的,慢慢的……”

硝酸甘油起作用需要五分钟,樱井一边安抚着二宫,一边平复着自己的焦急,他恍惚间只觉得自己过的这么二十几多年,都没有这五分钟来的长。

?“慢慢呼吸,不要急,”在二宫发上印下一个吻,樱井替他抚着胸口,“很快就没事了,没事的……”

大概是药物发生了作用,二宫终于慢慢安静下来,闭着眼睛顺从的倚在樱井怀里,不知是睡过去了,还是不想动弹。

樱井抒了一口气,低头轻声道:“我们回去,好不好?”

怀里的人微微点了点头。

忍不住想紧紧抱住他,不过真这么做了恐怕就惨了,樱井笑了笑,直到稍微放下心来,才发现自己已经是一身冷汗。

.

PM17:35_医院

病床上的人是真的睡过去了,樱井的手像是离不开二宫的头似的,一遍又一遍的拨着他的额发。

“你很努力,真好,真好……”嘴里喃喃说着无意识的话,樱井一阵阵后怕,不敢回想二宫被人踩在地上的一幕。

似乎是被樱井弄的不舒服了,二宫皱皱眉头头往另一边偏去。

“好好,我不动你了,”收回还在痒的手,樱井替二宫拉拉被子,站起身来,“不过有些人,可是不好放过啊……”

.

PM19:17_鹿儿岛大学

“学弟们好啊。”樱井站在鹿儿岛大学宿舍门口,一副好前辈的样子朝神谷几人打着招呼。

“是你?”神谷哼了一声,“怎么你不去陪那个同性恋吗?他一副快要挂了的样子。”

“放心放心,你一定会死在他前面……”说着樱井顿了顿,有些苦恼的道,“学弟,我是不是长的很和善?”

“什么?”神谷疑惑的看着眼前的人,这个人莫名其妙的,不知道要搞些什么。

“不要看我现在这个样子,”樱井笑眯眯的解释道,“学长我以前可是梳过飞机头的哦。”

————————

要狗血怎么可能不病发?是吧=v=咳,好像今天字数也不是特别多?擦汗,来不及写了

朋友在鹿儿岛大学的姑娘我那个啥全部是编的照我大学来的囧千万不要认真><啊哈哈哈……

125更了发表于:2010/9/3 22:42:00

梳飞机头的学长,请给你的坟蛋学弟们致命的一击!!

126= =发表于:2010/9/3 22:53:00

噗 飞机头学长快展现神勇威力吧

127= =发表于:2010/9/3 22:59:00

多亏SHO 来的及时,希望NINO不会受到特别大的影响

怀念飞机头

128= =发表于:2010/9/3 23:17:00

要看飞机头爆发

请给力的把学弟踢成灰吧

129= =发表于:2010/9/4

这人渣,T死算了

SHO桑上吧上吧别再弄得满脸血就成

在这儿咱要英勇的,潇洒的,绝对卡酷一的……

130= =发表于:2010/9/4 1:03:00

喷了飞机头

坐等学弟各种被虐=v=

131= =发表于:2010/9/4 10:28:00

又萌又苏T T不知道说什么好了就是捂胸口的觉得这是纯爱囧

132居然没更发表于:2010/9/5 0:26:00

我虽然刷repo和making high了

可是没能看到飞机头学长那V5的报复社会,我,就觉得我今天的high不那么圆满了= =

133= =发表于:2010/9/5 22:16:00

TL等更,楼主你不会又双休了吧……

134Practice发表于:2010/9/6 19:45:00

前两天是我计划失误没摸到电脑

今天是写不出来……

我不会坑的已经写好大纲了只是可能有点慢,建议把这文扔边上想起来的时候可以来看看啊哈哈哈……

135= =发表于:2010/9/6 19:50:00

GN你终于现身了,前两天刷的我好苦啊(琼瑶腔)

136= =发表于:2010/9/6 19:52:00

明天写得出来咩

......

137TL发表于:2010/9/7 22:30:00

呼唤LZGN

飞机头凹造型很辛苦的

138==发表于:2010/9/7 22:50:00

无技术踢个楼

139= =发表于:2010/9/8 21:40:00

LZGN不是忘了这里吧

140= =发表于:2010/9/8 21:59:00

等飞机头!!