【Y2】Custom and Together

343条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2010/8/30 22:43:00

FY

102Practice发表于:2010/8/31 22:04:00

= =2010-8-30 22:38:00

笑着地抽打GN= =

另外那么精悍的文里起码七八个二宫OTZ……

TAT不带你这样凑字数的

————————

=口=竟然被你发现了,下次只好用【樱井】了……

昨天写的时候的确是没有专心这样不对不对,最后还没写出多少,咳OTL

103Practice发表于:2010/8/31 22:06:00

被樱井带着走出了一截,二宫才有点搞清楚状况似的叫住:“樱井桑……”

“SHO。”没有回头,樱井立刻打断了他。

抽抽嘴角,二宫继续道:“樱井桑。”

“不要这么见外啊,”樱井站定身子,看着二宫道,“对了, 我应该怎么称呼你,是NINO好还是KAZU好呢。”
胸腔里憋了一口气,二宫还是固执的道:“樱井桑。”

“啊?”樱井故作惊讶道,“难道你要在MIYA和NARI里边选。”

“……”二宫顿时无言,憋在胸口的气终于还是吐了出来,“……SHO桑。”

“恩?”仿佛刚才的一切都没有发生过,樱井笑着问,“NINO有什么事?”

“SHO桑,”二宫正色道,“我不想回医院。”

“不想回医院啊……”樱井摸着下巴想了想道,“那……去我学校看看?临海的,风景还算不错。”

.

鹿儿岛大学位于鹿儿岛县的边缘地带,学校占地一千三百亩,东面靠海,除了是一所高等学府之外,还是来鹿儿岛东面游客们必定会参观的旅游胜地。

(非常对不起大家前边我写了涉谷咖啡店什么的,涉谷怎么会在鹿儿岛县OTL一万次大家忘掉那个涉谷的咖啡店吧……)

“鹿儿岛大学。”仰一个字一个字的念完,二宫抬头看着高大古朴的大门,不由自主的弯起了嘴角,这就是大学啊。

大门进去是一条通往教学楼的大道,两旁种着高高的棕榈树,茂盛的职业挡住了午后炽烈的阳光,投下一片斑驳的阴影。

路上走着的除了抱着书本的学生,还有好些游览散步的人,二宫就像是走进了什么新天地似的,左左右右的仔细看了一圈,最后感叹:“大学真好。”

“门口你都能看半天,那咱们今天可别想回去了。”樱井笑他,“你再这样我可不带你进去啦。”

“切,要你带,我自己不会走啊。”说完二宫压压帽子,用略带僵硬的步子直端端的朝门口走去。

樱井笑着摇摇头,上前几步一把抢过了二宫的帽子,又在他头上揉了揉道:“遮什么呢,大步走进去。”

樱井的动作让二宫一阵呆愣,随后扒扒头发笑着点点头,跟在樱井身后大步走了进去。

.

“大学生一般都做什么?”一路走过来看见的学生大多都很轻松的样子,看看书聊聊天,二宫有些疑惑,“看起来好清闲。”

“这个时候啊……”樱井看看表道,“有课的上课没课的自习或者去运动运动,大学导师并不会太多约束,成绩主要看自己的自制力。”

“是这样吗。”二宫想了想,突然道,“对了,还要打工!”

“打工嘛,也不一定的,”樱井眼睛闪了闪,突然道,“诶,你要不要试试大学生的一日生活?”

“可以吗?!”二宫一听立刻兴奋起来,追着樱井问,“那从现在就开始?我们要做什么?上课?自习?还是去打工?”

“你怎么老想着打工打工的,”樱井扶额,“图书馆离这儿不远,我们先去自习。”

.

才开学不久,下午的图书馆里没有几个人在,二宫抱着本据说是医院专业的教科书翻了半天,最后挫败的趴在桌上,叹道:“明明每个字都认识,怎么合在一起成了天书。”

樱井全程都采取了围观模式,甚至在二宫要书的时候还故意挑了本复杂的,此刻甚是爽快的笑道:“你要是能看懂,我也不用混了。”

二宫又无聊的翻了几页,拼了命的想看懂点什么,奈何这种专业知识需要从一年级慢慢累积看能理解,一个外人有怎么能看得懂,最后只好合上书,盯着樱井发傻。

琥珀色的眼珠子闪着水光,樱井愣是从那双眼睛中看出了可怜巴巴的味道,慌乱的撇开眼,樱井结结巴巴的说:“要,要不去运动场看看?”

“噗,好啊。”被樱井尴尬的样子逗笑了,二宫有些好奇,面前这连耳根子都红透的了人,究竟莫名其妙的在害什么羞呢。

.

图书馆的左侧就有一座棒球场,二宫是很喜爱棒球的,几乎在听说有棒球场的同时就拉着樱井跑过去了。

今天并没有比赛,场上是一群社团的成员在做练习,整个球场上充斥着球员呼喊的声音,球棒击打的声音,每一个轻微的声响都让二宫兴奋不已。

捡起不小心滚过来的棒球,樱井把它塞到了二宫手里,指指远处招呼着‘把球扔回去’的球员道:“怎么样,二宫选手,帮个忙吧?”

“No Problem。”得意的笑笑,二宫甩了甩手臂,扔出一个漂亮的弧线。

接住球的球员远远朝二宫竖了个大拇指,扬手把球扔给了队友,开始了新一轮的练习。

.

“想不到你还挺专业的嘛。”把二宫拉到观众席上坐下,樱井赞道,“动作很到位。”

“那是,”二宫更是得意,“我谁啊?世界的二宫和也。”

“是是,”樱井笑着附和道,“那世界的二宫和也要不要来瓶饮料?”

二宫挥挥手:“有什么好的就上来吧~”

“遵命,小的这就去准备?”樱井站起身,嘱咐道,“在这里等我,不要乱走。”

闻言二宫在樱井背上拍了一把,笑道:“知道啦,樱井大妈。”

“臭小子。”轻笑了一声,樱井伸手揉乱了二宫好不容易才顺下来的茶色头发。

.

看台上稀稀拉拉的没几个人,看样子棒球队的训练并不太吸引人,不过久未看到现场二宫却是看的津津有味,直到背后一个尖锐的声音响起来。

“哟,我还当是谁呢,”来人语调里讽刺的高音老远的人都能听得到,“这不是二宫家的小和也么。”

——————

今天虽然有多一点内容不过马上就要开始狗血啦哇哈哈哈

对不起我心情一好就会写这种情节,跪地……

104SF发表于:2010/8/31 22:09:00

SF

105= =发表于:2010/8/31 22:12:00

喷了NARI还是MIYA

来的人是谁啊 口气好讨厌

106更了发表于:2010/8/31 22:21:00

被不停想着打工的NINO逗笑了

等着LZ撒狗血 XDDD

107虽然有点KY发表于:2010/8/31 23:15:00

身边有同事就是鹿儿岛大学毕业的,嘿嘿嘿

108= =发表于:2010/8/31 23:55:00

琥珀色的眼珠子闪着水光,樱井愣是从那双眼睛中看出了可怜巴巴的味道

===

好萌!

同喷了那个MIYA还是NARI

109Practice发表于:2010/9/1 21:53:00

强忍住回头的冲动,二宫仍然做出一副对棒球训练很感兴趣的样子,目不转睛的盯着球场。

“是你认识的人?”另一个声音疑惑道,“怎么没听你说过。”

“说他?”来人不屑道,“我是怕脏了我的嘴。”

那你为何不现在立刻马上的滚远一点呢,二宫悄悄在心中叹了口气,不明白怎么有些人就是喜欢一边标榜着清高,一边一个劲儿的找存在感。

“诶?!看起来挺朴实的嘛,”调笑的声音响起,“神谷,你有有内幕哦,快说快说。”

怎么还有些人,明明打听着别人的八卦也不知道在当事人面前低声一点呢?二宫又叹了口气,盯着球场努力想把注意力转到球员的训练上去。

“看着好就好啦?那人面兽心这词怎么出来的?”神谷哼了一声,继续道,“你别看他一副单单纯纯的样子,才十三四岁的时候就已经跟老师搞在一起了。”

“哇塞,好年轻的师生恋。”几个男生开始起哄,“这么小行不行啊。”

“怕什么,那老师还是男的。”听到大家对他的话感兴趣,神谷开始得意,“反正都是被压在下边的嘛。”

“哦哦哦 ~~~”起哄声更响,有人打趣道,“神谷你真懂,是不是也玩儿过啊。”

“啧,我怎么会这些脏不啦叽的事情,是这个看起来正常的变态,居然喜欢我兄弟,我听我兄弟讲的,”说着还装作神秘的小声道,“可把我兄弟吓的半死。”

“你兄弟艳福不浅啊,连男人都喜欢他。”

“诶~这可跟我兄弟没关系,有些人变态起来,你可是拦也拦不住的,”说完神谷朝二宫喊道,“是不是啊,二宫和也君。”

啧,真是想装听不见都没办法。

扣上棒球帽,二宫伸了个懒腰站起身来,优哉游哉的走到那人面前,笑道:“好久不见啊,神谷学弟。”

“谁他妈是你学弟!”神谷啐了一口,“您这种前辈我可高攀不起。”

“唔,你说的对,”二宫赞同的点点头,“我也这么认为。”

说完猛的一脚踹在神谷的肚子上,然后也不管打的是哪儿,扑上前去就是一顿狠揍。

神谷没料到二宫会突然动手,被打了个措手不及,但很快反应过来,在朋友的帮助下把压在身上的二宫推了开来,几个人打成一团。

二宫本就没有神谷高大,加上对方人又多,几下就被打倒在地上。

雪白的运动服被蹭的灰扑扑的,茶色的头发杂乱的搭在额间,二宫挣扎着想爬起来,却被拉好衣服喘过气来的的神谷一脚踩在胸口,再次跌回了地面。

————————

狗血恶俗慢慢来……

110= =发表于:2010/9/1 21:58:00

被踩胸口T--T

希望别病发啊

111= =发表于:2010/9/1 22:01:00

GN真的不考虑二更么,这断的也太揪心了

112= =发表于:2010/9/1 22:09:00

求二更!快让YJX买饮料回来吧!!

113= =发表于:2010/9/1 23:00:00

既然要来,请务必狗血到底

请来一个英雄救美神马的...

114= =发表于:2010/9/1 23:10:00

胸口那边对心脏很严重的啊

千万表有事

SHO酱快回来

115= =发表于:2010/9/2 0:40:00

GN请务必狗血到底

贡献收视~~~~

116= =发表于:2010/9/2 0:56:00

果然一狗血大家都出来了啊……

请务必狗血到底+1

117= =发表于:2010/9/2 20:18:00

TL

等LZ~~~

118Practice发表于:2010/9/2 20:18:00

对不起姑娘们我不是故意断在这里还偷懒

今天手上事情多来不及

明天保证双份=v=

119Practice发表于:2010/9/2 20:19:00

=口=

LS姑娘我们居然同时……

不过真对不起啊再一次保证明天绝对上双份……

120= =发表于:2010/9/2 20:26:00

有LZGN这句话就放心了~~

明天再来,滚走~~

343条,20条/页

12345678910>