【Y2】Custom and Together

343条,20条/页

141TL发表于:2010/9/8 22:00:00

被ls骗进来TvT顺便踢个L

142==发表于:2010/9/8 22:13:00

TL

143TL发表于:2010/9/8 23:00:00

T

L

144Practice发表于:2010/9/9 22:15:00

“这人神经兮兮的胡说八道些什么东西。”神谷身旁一人小声道,“不会是有病吧。”

闻言神谷哼了一声笑道:“当然有病,没病怎么会跟那个同性恋二宫和……”

“砰!”

话未说完就被樱井一拳揍在脸上,神谷踉跄着后退几步,有些震惊的看着依然一脸和煦笑容的樱井。

“今天来的第一件事,”樱井吹吹拳头,“我不想在从你的嘴里听见他的名字,你不配。”

“妈的,神经病都是一炉的,”神谷揉揉脸颊,又走上前来,“野蛮人就是这样,上来就只知道打人,”说着啐了一口血沫,“我还就说二宫……”

“砰!”

又是干脆的一拳。

“哇,好厚的脸皮,”樱井假装疼痛的搓着手,惊讶的看着被打倒在地上的神谷,“真厉害,都把你反弹到地上了。”

“混蛋!”神谷咬牙,“你们这对恶心的同性恋,我一定要让你们活不下去!”

“小学弟啊,你还真是不听话,”樱井微微眯了眯眼,“老师难道没有告诉你,对学长要尊敬,对学长说的话要认真执行吗?”

“呸!”神谷略微有些慌乱的往左右看了看,招呼着同伴一同朝樱井冲了过去。

“就凭你们这些杂种,还想跟我玩群殴?”樱井冷笑了一声,随手在地上抓了根棍子,站在原地等着他们过来。

后颈,腹部。棍子都是落在这样的地方,打不死人,但是可以有效的遏制敌人的行动力。

樱井随意的甩着棍子,一边想着自己果然是变仁慈了,一边走过去踩住想要逃走的神谷。

“今天来的第二件事,唔……是右腿吗?”樱井提着棍子在神谷腿上比划着,偏着头问他,“是右腿吧。”

神谷被樱井的气势吓倒,结结巴巴的道:“什,什么,右腿……”

“咦?学弟,你又不乖了,”樱井一副救不了你了的脸,摇摇头道,“老师早就教过你的吧,做人好诚实,尤其是在前辈的面前啊。”

“你,你想干什么……”神谷似乎是猜到了什么,身体抖的不像话。他死命的想往后缩,却被樱井定在原处一步也动弹不得。

樱井挥舞了几下棍子,似是觉得不太合手,一甩手又扔了出去。

见此情形神谷顿时放下心来,可惜他一口气才出了一半,一阵剧痛就从小腿传来。

“嘛,比起武器,我果然还是喜欢身体力行。”收回踩在神谷身上的腿,樱井又是一张笑脸。

“啊!!!!!”凄厉的惨叫穿透了半条街,神谷脸痛到扭曲,整个人抱着右腿在地上打滚。

街口传来熟悉的警笛声,樱井皱着眉头,忍住还想上去补一脚的冲动站在原地:“啧,没种的家伙,就知道报警。”

————————

“吉川老师,您要把Alc用在nino身上?”志村捏着吉川刚交给他的手术同意书,焦急道,“为什么,那个药明明已经失败了,渡边甚至连今年都没有挺过,您,您这不是让nino去死吗!”

“渡边的手术已经是五年前的事情了,而且头三年她不是健康的跟正常人一样吗?”吉川不耐烦道,“再说Alc的研究从来没有停过,这都五年了,你以为会没有进展吗?”

“可是吉川老师,”志村紧紧盯着吉川的双眼,“你也不能保证成功不是吗?”

“志村,你不要忘了,这是他身为TEST的责任和义务,”吉川道,“生物试验一定要做,药也一定要人来试,你难道让我直接在普通病人上用吗?”

“可是……”志村还想反驳,但立刻又被吉川的话打断了。

“够了,不要再说了,我知道你照顾nino几年跟他感情很好,不过要想做一个成功的医生,公私之间的事情分清楚一点,” 吉川敲敲志村手上的同意书,转身朝外走去,“拿给nino签字,明天早上我要在办公室桌上看见它。”

“吉川老师……”志村看着吉川离去的背影,埋下头,终于什么也说不出来。手上的手术同意书,只让他觉得好笑。

这份讽刺的同意书根本就是一个可有可无的存在,因为不论当事人如何的挣扎,最终还是会被推上手术台。

而明明知道最终的结果,却还要假惺惺的,像是很人性化似的去问:你马上就要被我们拿去做实验啦,你愿不愿意啊?

无意识的收紧了拳头,手术同意书被志村捏出一堆褶皱。

这薄薄的几张纸,除了提前给病人伤害之外,什么都不是。

————————

狗血这个磨人的小东西啊,一撒就会停不下来……

145更了发表于:2010/9/9 22:18:00

看到LZGN的ID激动啊,冲进来看到真的更了

狗血什么的请继续撒吧

Sho知道了手术的事情估计会闹得很厉害吧,不过最重要的还是Nino的态度

146更了发表于:2010/9/9 22:27:00

SHO酱一旦被激了还是很猛的

可是NINO这边怎么办啊

147更了发表于:2010/9/9 22:37:00

前几天很怕LZ不来更新了 = =

很担心NINO的情况,以他的性格感觉是不会拒绝的

不过记得是HE吧 XD

148==发表于:2010/9/9 22:40:00

对警笛声很熟悉的飞机头学长如此淡定,猜测该是有背景的吧,请在手术问题上也给力呀!!

狗血神马的果然是一波又一波的,LZGN您尽兴撒吧~~

149==发表于:2010/9/9 23:54:00

飞机头学长好立派啊

飞机头学长快来阻止那什么实验吧

150= =发表于:2010/9/10 0:08:00

Nino的心脏这么多年既然一直有问题

最后还是要医的

狗血啊

151TL发表于:2010/9/10 20:17:00

TL等更 

152Tl发表于:2010/9/12 10:14:00

呼唤楼主 还记得这楼不啊 我天天刷很撒鼻息啊~~~

153Practice发表于:2010/9/12 22:50:00

在走廊上来来回回晃荡了半个钟头,志村终于还是站在了二宫的房门前。该面对的始终还是要面对啊,志村叹了口气,直接就拧开门走了进去。

本来以为二宫还在睡觉,没想到普一抬头就对上一双明亮的眼睛。

“你,你醒了啊。”志村被看的一阵心虚,眼神闪烁着等二宫发问,二宫却先失望的移开了视线,沉默的低下头。
这么安静?志村有些疑惑的走到他床边坐下:“怎么了?”

二宫抿了抿嘴,低声道:“没什么……”

“我不知道你跟樱井出去发生了什么事情,为什么明明最近很稳定的你会突然病发,”志村摸摸他的头发,“不过如果他欺负你,你告诉我,我帮你教训他。”

闻言二宫扑哧一声笑了出来:“就志村哥你这小身板?人家肌肉可比你硬几倍。”

“你知道,你捏过啊?你比过啊?”志村啧了一声,又丧气望窗外叹道,“不想说就算了,反正人家说了,一代新人换旧人,但见新人笑,那闻旧人哭……”说着回头瞪着二宫,“你怎么不安慰我。”

“哦,”二宫笑道,“我想看看你还能说多少句嘛。”

“臭小子,”志村嘟囔了一句,顿了顿又正色道,“nino,其实我来……是有件事想跟你谈谈。”

“恩?”二宫已没有的刚才落寞的神色,好奇道,“这么正经,是什么事?”

“是这样……吉川老师给你安排了一个手术,”志村说的有些吞吞吐吐的,“是用医院的一种叫做Alc的药物,在右心室建一个小型的储藏以及疏通管道,持续的往心肌内输送药物保持心脏动力。”

“Alc……”

“是医院一直在研究的一种药,”志村急急解释道,也不知道是在掩饰自己的心虚还是什么,“已经花了很多人力物力在研究,也做过一些生物实验……”

“我知道的,”二宫打断了他的话,“老板夫人就是用的这一种。”

“nino……”

“老板告诉过我,这种药一次能填充的量不多,所以每一年要填充一次药物,刚开始运行的很好,它可以让破破烂烂的心脏像一颗完整的,崭新的心脏一样工作,可是两三年之后就会产生抗药性,填充再多次也没有用,还会对其他药物要产生免疫,最后心脏会衰弱的更加迅速……”二宫有些慌乱的说着,声音带着微微的颤抖,“志村哥,吉川医生,要把它用在我的身上吗?”

“nino……”

“志村哥,为什么,我不想。”二宫眼睛有些湿润,定定的看着志村,他努力的想要做出一副镇定的姿态,可是眼神却闪的不像话。

“我知道,”志村有些不忍的别过头,“可是……”咬咬牙,志村回头看着二宫,“nino,你放心,明天再去跟吉川老师争取一下,说不定可以……”

“不,肯定没用的,”二宫自嘲的笑了笑,声音低下来,“我真傻,我有别的选择的吗?我没有选择的吧。”看见志村手里的同意书,二宫一把抓过来就要签字。

“nino你疯了吗?”志村连忙拦住了他,“也许还有转圜的余地。”

“如果有的话你根本就不会来跟我谈!”二宫吼道,“没有结果的事情可不可以不要给我希望!你明明知道我不能拒绝的!”

话到尾处,忍不住有些哽咽,声音慢慢的低下来,二宫抱着双腿坐在病床上,“不要给我希望啊,我真的会期待的……与其从天堂跌下来,还不如从来没有幸福过……”

“nino……”志村无意识的捏紧了拳头,“对不起。”

一室寂静,又过了半响,二宫才低声道:“这明明跟你没有关系,说什么对不起,是我乱发脾气了,这个同意书……吉川医生什么时候要?”

“明天早上。”

“我知道了,”二宫抬起头,微微笑道,“我没事儿的,志村哥你先回去吧,我好好想想。”

“好,”志村也不知道还能再说什么,“明天我再来找你,你不愿意的话,我可以再去帮你争取的。”

“恩,谢谢志村哥。”

房门再次被关上,二宫没有动弹,坐在床上无意识的搓着同意书的边角。

明天早上就要把你交上去啦,二宫又扫了一眼同意书的内容,随手扔在了床头柜上。离明天日间的上班时间还有十个钟头,你会回来吗?

————————

我记得我记得的,只是对不起我好像变懒了……姑娘你不如一周来刷一次……?

154SF发表于:2010/9/12 22:51:00

RID

155更了发表于:2010/9/12 22:54:00

非152L

但内牛着请求表改成周刷

156更了发表于:2010/9/12 22:56:00

妈呀,YJX你快回来啊

这虐的,我的ninoTAT不要这么虐,看着心里好纠结,希望他平平安安的没事!!!

157更了发表于:2010/9/12 23:08:00

翔君你赶紧来吧

TT

158更了发表于:2010/9/12 23:15:00

Nino之前也是在等sho回来吧

可是就算回来了能做什么改变呢

159= =发表于:2010/9/12 23:36:00

同求不要周更...而且在着节骨眼上

十个钟头,sho会回来吧

不论能否改变,起码共同面对

160- -152l发表于:2010/9/13 13:41:00

这几天要军训+_+ 但还是求表周更 腐摸楼主 表表表 我还是会天天期待的*_* 楼主要勤奋 早日上肉 先虐后愈我不介意 求给力请给力 千万表弃楼哇TwT

343条,20条/页