【樱二】Favorite Boy

563条,20条/页

12345678910>

21LZ发表于:2010/9/2 12:03:00

又抽了= =!

22何必呢发表于:2010/9/2 12:05:00

肉不是在你们脑内么 (* ̄rǒ ̄)

————————————————

早上,二宫睁开眼就发现没穿衣服的自己,和身旁卷着被子缩在床边同样没穿衣服的同居人。

做了?我终于出手了!?

宿醉头痛欲裂,二宫撑起身子捧着头回想,好像有那么点印象。昨天自己明明只是去秋叶原兜一圈却巧遇两个死党,然后硬是被拉去喝酒。

酒劲刚有点上头二宫就想撤了,因为想起樱井回家的时间快到了,得回家准备晚饭。然后被其中一个大嗓门笨蛋嘲笑说像新婚的全职太太。

二宫给了他一巴掌,有点大舌头说:“你知道什么。那家伙在生活常识方面基本上就是个半智障,对,就跟你差不多。。。我要是不回去做饭他就要饿死了!”

然后多喝了几杯,半醉状态已经忘了要回家了,跟两人絮絮叨叨樱井翔的种种缺点陋习,从大胃吃货数落到卫生习惯脏乱差。

终于另一个浓颜听不下去了,眯着眼睛说:“NINO你是不是喜欢人家啊?”

二宫被呛了一口,还咳嗽着就大声说:“你丫脑残了吧!”

浓颜一边抹着满脸口水一边嘀咕:“我说笑的你那么夸张干吗。”

“NINO只对二次元的大胸萌妹子感兴趣,男人他才不会呢。”笨蛋插嘴,煽风点火。

二宫不做声,嘴靠着杯沿,一口酒就是咽不下去。

意外的沉默让两人都不可置信地盯着二宫看。

“不是吧?!难道是真的?!”笨蛋的嗓门堪比音乐剧主演。

“难道他就是传说中让你入学那天就一见钟情的那个学长??”浓颜握拳拍掌。

二宫躲闪的眼神让他明白自己无意中真相帝了一次。

“什么什么?樱井翔就是那个让我们家尼糯米成功逃离二次元跨越正常种族恋爱挑战同性之爱的对象?!”

二宫借着酒劲把笨蛋一掌掀翻在地。怎么就没见你把这种才智用在你的专业课上!

然后三人就端着酒杯你一言我一语说着这个让店长大叔心惊胆战的话题。两个头脑不清醒的家伙给另一个头脑不清醒的家伙出谋划策,让他怎么把生米煮成熟饭,挑战从死宅男成长为优质小攻之路!

然后不出所料,全体醉趴下。

二宫握拳暗呼“YATTA~”把下身的隐隐疼痛和红印权当成宿醉的后遗症,琢磨着怎么安抚被自己“酒后乱性”“生米煮熟”的樱井翔。

樱井醒过来后皱着眉头坐起身,打了个哈欠就呆坐着。

“你是谁?!”宅男突然就惊恐了。这货不是樱井翔这货不是樱井翔!樱井翔没有这么肿的脸!

樱井冷笑一声以为宅男在玩敖娇,翻身下床拾起衣物。

“嘛,昨天也不能全怪我是吧,是你先引诱我的其实。”爸爸很早就教过我,先发制人!

恩?二宫迷茫了,这句台词本来是他准备跟樱井说的呀。

“你知道的,我没有那种倾向,对男人也没兴趣的。”

樱井翔,难道你会读心术?!

“但是我并不是那种吃干抹净就拍拍屁股走人不负责任的人。”

二宫渐渐觉得下身的疼痛有点不寻常。

“既然事情都发生了,我们也没办法当做什么都没有是吧。”

马,马萨卡?!

“你就跟我交往吧。”

二宫一把掀开被子,惨叫一声。

23sf发表于:2010/9/2 12:38:00

能刷进来有福利

24更了发表于:2010/9/2 12:48:00

原来SHO酱一早就被NINO盯上了

小大是同谋

而且还以为是个攻 太可爱了

25= =发表于:2010/9/2 12:49:00

学长的家教真好
生活半智障+爸爸说要先发制人!!
戳中HHP!!!

26更了发表于:2010/9/2 12:52:00

LS窜L了吧 囧

y2

y2

y2

27="=发表于:2010/9/2 12:59:00

惨叫一声...声声声声声声声声

++++++++++为毛啥俺们都没看到就听到鸟惨叫,LZ你不HD!!!

28= =发表于:2010/9/2 13:34:00

我们要LZ脑内的肉!!!!!!

F

S

29= =发表于:2010/9/2 14:01:00

自以为是小攻的NINO好可爱

噗。那谁要对伪小攻负责

30==发表于:2010/9/2 14:08:00

喷了对疼痛分辨不能的伪小攻 原来暗恋已久了啊 心更到处都是HHP太给力了 最后表示脑内什么的完全不够

31= =发表于:2010/9/2 14:11:00

我发现无论啥时候早晨面对肿脸翔桑的nino总能戳中我的HHP!求当年一见钟情的真相= =

32= =发表于:2010/9/2 14:26:00

两个头脑不清醒的给另一个头脑不清醒的出主意

喷了,原来是早有预谋

33= =发表于:2010/9/2 14:30:00

这更各种戳中我HHP。。

喷了两个好友一个浓颜一个笨蛋,原来你们和nino是蓄谋已久啊XD

34= =+发表于:2010/9/2 15:31:00

惨叫一声...声声声声声声声声

++++++++++为毛啥俺们都没看到就听到鸟惨叫,LZ你不HD!!!

---------------------------------

摸摸排

35TL发表于:2010/9/3 7:48:00

GN这俩到现在衣服还没穿上呢T T群众表示不能没有你

36何必呢发表于:2010/9/3 11:07:00

我的勤奋期快要到头了 ╮(╯-╰)╭

————————————————

生米的确煮成熟饭了,可是令二宫郁闷的是,本末倒置了吧。

去你妹的优质小攻!我现在可是不折不扣的受了啊!还是自己找上门妄想扑到人家却被反扑的悲摧小受!

这已经不是耻辱了,是悲剧啊!!

这么想着,二宫举起菜刀就往下砍,无辜的全鸡就这样成了樱井翔的替罪羊被一劈二了。

全然不知情的樱井正窝在沙发里看电视享受周末。捧着爆米花看搞笑艺人的节目,一笑就抖出不少爆米花。一个段子结束半桶都洒在外面了,笑声简直要穿透屋顶。

二宫正为自己感到不值呢,又看某个口口声声说“要负责”的家伙除了早上一句“跟我交往”就没说过一句好听的。

举起手里的东西就想往他那儿扔,定睛一看,不对,菜刀这是,这要出人命的。而且舍不得。我说舍不得的是菜刀啊喂!

一个塑料勺击中樱井的脑袋,被害者嚎叫一声捂着头怒视某宅男。

二宫扬扬手中的菜刀:“你是没进化完全啊还是帕金森?不会吃东西别勉强。”

樱井知道现在宅男心情肯定不好,惹不得。于是乖乖下地把洒在地上的爆米花捡起来。

收拾好就看见厨房里的宅男正在cos贤妻良母,套着个小狗图案的围裙,一手扶着腰一手用勺子搅拌着锅里的汤,还时不时换个脚支撑重心。

樱井走过去,从背后揉揉宅男的腰。

二宫被吓了一跳,像只警惕的小狗似的:“你干嘛呀!”手持汤勺随时都有往樱井脑袋上招呼的趋势。

“我这不是看你累么给你揉揉啊。要么我来烧好了。”

“不劳您动手,我来之前这厨房完全没动过就是个摆设,可想而知你厨艺如何。”言下之意就是我不想被你毒死。

看二宫放松了不少,樱井决定做点交往的恋人应该做的事情。于是另一只手也搭上二宫的腰,环抱住某宅男。

“话说你昨天为什么去喝酒啊?”

二宫语塞。难道我说是去和死党计划怎么推倒你的?

“被两个朋友叫住喝了两杯,没想到后来喝多了。”

“以后别出去喝了,叫朋友来家里喝好了。”

二宫猛地回头。

“既然是可以一起喝得烂醉的朋友,应该是可以交心的吧。我不介意外人的眼光~”樱井一向自诩是个称职的恋人,时而温柔时而深情,情场里摸打滚爬过多年的老手对自己很有信心。

但是二宫没有像所有前任一样感动得眼泛泪光直往他怀里钻,反而挣脱樱井的手壁,抄起汤勺:“去拿碗。”

————————————————————

晚点再贴一更 (* ̄rǒ ̄)

?

37SF发表于:2010/9/3 11:10:00

RID

38= =发表于:2010/9/3 11:15:00

嗷嗷 好萌的宅男!

爆米花吃不像的景祥GJ!

墙裂要求LZ继续勤奋

39= =发表于:2010/9/3 11:58:00

被宅男逗的一口水喷出去 这是多怨念啊

求勤奋期延长

40= =发表于:2010/9/3 12:09:00

我从看新章开始面部就保持着HC的傻笑= =。。。太萌了喂这么萌是要怎样啊,这俩人的“事后”太招笑了。。。

nino估计不会叫死党的。。。丢死人了作战全败啊。GN你要继续勤奋下去啊T T

563条,20条/页

12345678910>