【樱二】Favorite Boy

563条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2010/9/6 22:44:00

SF~~~

82= =发表于:2010/9/6 22:49:00

抢到SF再来表扬you~~~

勤快的lz~~good job~~~

83= =发表于:2010/9/6 22:51:00

表扬LZ !!

求二更!

不要断在这里嘛

84= =发表于:2010/9/6 22:59:00

刷了一天就等LZ来 终于更了 内牛满面

85= =发表于:2010/9/6 23:13:00

相叶在漂亮姐姐们的怂恿下点了高档香槟和果盘

======

傻孩子,这都是钱啊=v=

86求2更发表于:2010/9/6 23:15:00

这情节停在这 睡不着啊

87求2更发表于:2010/9/6 23:17:00

这情节停在这 睡不着啊

88= =发表于:2010/9/6 23:18:00

千里寻妻,XDDD

89= =发表于:2010/9/6 23:27:00

ohno~LZ你怎么可以停在这里T T

90= =发表于:2010/9/6 23:34:00

88lGN,GJ!

同求二更啊

或者,LZGN如果不嫌弃的话,我去试试画图(好吧76l就是我)?GN接受GD否,如果要画图的话想先听听GN的要求和建议

91= =发表于:2010/9/6 23:44:00

求二更~~

92薄荷罐子发表于:2010/9/7 3:47:00

相叶装萝莉往松本身后躲:“润之助~人家好怕怕哦~”

“去你妹的润之助!!”一个苹果模型直击笨蛋脑门。

==============

噗这个太萌了,真有画面感

于是就出门了?然后呢

卡在这里了啊喂TATT

93= =发表于:2010/9/7 9:06:00

不会那么巧碰到了吧??

樱井同学要生气了

94= =发表于:2010/9/7 9:37:00

表扬LZ的勤奋

今天也来更吧

想看SHO酱抓包的情况

95何必呢发表于:2010/9/7 10:33:00

回90L的GN:只要有爱,怎么样的都行~

————————————————————————

樱井的母校就是二宫他们正在就读的学校,毕业了后樱井来过几次,以前也是学校的风云人物,老师们对他都很欢迎。

美术系的楼以前是除了自己专业那楼之外来得最频繁的一栋。还记得大四开学那会还被大野硬拉过来,在这栋楼门前临时搭起的台子上冒充美术系的人做过一次慷慨激昂的演讲。

回忆起往事,樱井不禁笑了。

刚走到大厅,就见大野的老大藤原老头走出来。樱井连忙上前问好。

“啊,樱井君啊,你怎么这时候来这里?大野那兔崽子早就回去了啊。”

“藤原老师,大野是和谁一起走的?”

“二宫君啊,还有设计院的松本君和那个相叶雅纪。。”说到相叶的时候藤原老头的表情简直要泫然欲泣了。

“他们早就不在学校了?”

“是啊,没有回家吗?我听大野说了二宫君现在跟你合租,别担心,可能一起出去吃饭了吧。”藤原老头拍拍樱井的肩,这个孩子要是学美术的话多好啊,肯定比大野让人省心多了!

樱井笑着和藤原老头道别,回到车里就点了根烟。

掏出手机又给二宫打了通电话,还是没人接。

樱井打开通讯录,又拨了大野的电话,响了五声终于有人接了。

“大野智,你们现在在哪儿?”

大野的手机放在口袋里,震动了马上拿出来,一看是樱井翔的来电就预感不好,趁其他三人还疯玩的时候悄悄走到卫生间附近接的电话。

“啊,我们在。。”大野结巴着想要拖延时间,一听樱井的语气就知道他现在肯定不爽极了。

“你说不说?不说我现在就在你学校,去你画室里找到你的渔具应该不难。”

“银座银座!!”大野做狗腿状,为了最爱的鱼瞬间出卖了学弟。挂了电话就腹诽樱井跟二宫呆久了某些手段都学得一模一样。

樱井掐了烟,发动车子,一路狂飙。

好么,平时一副清心寡欲的样子,现在骗我留校画画然后跑去跟大胸女们喝酒,我却在家里苦苦等你回来。还说什么对我一见钟情,我还信以为真了呢。我怎么就被一死宅男耍得团团转了?!

银座那家店樱井熟悉,以前和客户来过一次。进了门也不理会侍者礼貌地问候就径直往里走,两边一扫就看到了一群嗨翻了的家伙。

几个大叔和相叶松本勾肩搭背唱着什么奇怪的歌。宅男好像是输了游戏,被御姐们怂恿喝酒,其中一个直接靠在他身上,细长的手指一下下划着他的脸颊。

樱井突然就觉得气血上涌,三步并作两步走到那边,一旁的大野刚想放下酒杯阻止,樱井已经先一步一把拉起还在喝酒的二宫。

杯子摔在地上的声音让还在唱歌中的相叶他们也停了下了,静静看着这边。

“跟我走。”樱井的力气大得惊人,二宫甚至都能看到他手臂上的血管。

“等,等等。”

樱井不由分说地拉着他离开,气势汹汹的样子让路人都不由得让开一条道。

——————————————————————————————————

炖肉中

LZ厨艺不好,要是炖的肉不合口味不许埋怨听到没?!

96更了发表于:2010/9/7 10:37:00

要肉要肉,要肉下午饭

97= =发表于:2010/9/7 10:50:00

敲完等肉

让暴风雨来的更猛烈些吧!!!

98= =发表于:2010/9/7 10:52:00

哈哈哈 SHO到底是发飙了

威胁这招狠啊

99= =发表于:2010/9/7 11:28:00

藤原老头拍拍樱井的肩,这个孩子要是学美术的话多好啊,肯定比大野让人省心多了!

==================================================================

这指定没见过那谁画画而被表面的假象骗了

肉什么的,最喜欢了~

100= =发表于:2010/9/7 12:05:00

希望这肉的味道重点儿

要包含着YJX愤怒的心情的肉

这样的肉我喜欢

群众们应该不会不喜欢吧....

\(^o^)/~

563条,20条/页

12345678910>