【樱二】Favorite Boy

563条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2010/9/3 12:17:00

收拾好就看见厨房里的宅男正在cos贤妻良母,套着个小狗图案的围裙,一手扶着腰一手用勺子搅拌着锅里的汤,还时不时换个脚支撑重心

=================================================================

某人贤妻良母的形象好萌

42= =发表于:2010/9/3 12:37:00

这太萌了,某精英的老招到了宅男这里不管用了啊,不过感觉宅男只是在闹别扭

等LZGN二更

43= =发表于:2010/9/3 14:41:00

一个辛苦挥着菜刀
一个快乐的看电视
GN的文处处是HHP啊~

44= =+发表于:2010/9/3 15:11:00

晚点再贴一更 (* ̄rǒ ̄)

====================

握拳~等肉

45何必呢发表于:2010/9/3 18:33:00

闲在家,爬来二更 =,=

——————————————

二宫和也的朋友都是妖怪!!

樱井翔在跟死宅男交往的第二个周末见到了醉酒事件的另外两个主角。

两人都是和二宫同级的同学,三人不同专业,以前住在一个宿舍。

相叶雅纪是个性格一眼就能看透的人,说好听点是天然,其实就单纯是个笨蛋。

一进门,问好还只说出口一半就一个踉跄扑倒了樱井家玄关的一个据说价值不菲的花瓶。樱井翔颤抖着收拾花瓶的尸体,被二宫拦下:“让笨蛋自己收拾。还有,这玩意多少钱?”

樱井撕心裂肺的喊声卡在喉咙口,声音怪异:“少说也要100万啊!!”

二宫顿时摔下笤帚和垃圾桶就喊:“相叶雅纪你好大的胆子!要么一个月之内给我还出100万,要么你就等着卖身吧!”

笨蛋捧着碎片抖如筛糠。

一旁从进门到现在还未发一言的松本润终于幽幽开了口:“宅男何苦为难笨蛋呢。不就100万么,等会去银行取给你,全现金!”

二宫这才踢踢脚边石化的樱井和风化的相叶:“这还差不多。”

从松本的穿着和气质能看出是个有钱人家的少爷,再听到刚才的话,看来不是一般的有钱。

然后他就从玄关一路挑剔到客厅卧室,连厕所和厨房都不放过。这里不干净,那里不够时尚,这个好俗那个好土气,整一个尖刻的恶婆婆状。

接着矛头直指樱井翔本人,送发型数落到拖鞋的颜色。要不是看在他是学弟又是死宅男的朋友的份上,樱井翔真想把他掀翻在地狠狠来几拳。

这才发现二宫的挑剔程度和此人相比那是小巫见大巫了,对比产生美,樱井顿时觉得身边的死宅男是如此美丽!

“NINO你到底对这人一见钟情在哪里?!”

樱井突然来了精神。什么什么?我听到了什么?

二宫毫不客气地一掌拍在松本头上:“你少废话!”

然后瞥见脚边的樱井还盘腿坐在地上做卖萌状,用渴望的眼神看着自己。

宅男抬脚就把他踹翻。就知道这家伙听到要得意死了。

这时门铃响起,二宫手指玄关,指使脚边的伪少女:“去,开门!”

樱井大声“嗨!”,一个鲤鱼打挺,没打起来。手脚并用爬起来跳跑着去开门。

松本自说自话给自己泡了茶,翘着小拇指端茶杯:“哟,训练有素嘛。”

大野智见识了樱井翔表情帝的功力。

一张春风得意的笑脸在见到自己之后瞬间变成一张囧脸,大野发誓他从没有见过如此标准的囧字。

“你来干嘛?”樱井伸出一只脚堵在门口。

“来验货。”踢开樱井的脚就想往里冲。

樱井眼明手快拽住大野的大背包,用脚趾头想都知道里面是钓鱼用具。

“你翘班那么久去钓鱼,你老大快打爆我的电话了你知不知道!”

“你埋怨什么?我送到你这里来的小学弟被你当保姆使唤不说,还被骗上了床,你该怎么跟我解释啊?”

“嘿!我当初说要退货的时候怎么不见你这么有正义感啊?”

大野一摊手:“那现在退吧。”

樱井打掉他的手:“晚了,现在已经盖章了,我怕退了没人要~”

“禽兽= =”

————————————————

肉神马的怎么可能那么快就炖给你们(  ̄ー ̄)

46sf发表于:2010/9/3 18:50:00

5个人终于聚齐了

这叫一个热闹

100W~

47更了发表于:2010/9/3 19:04:00

萌点好多啊

这五人聚首实在狂戳HHP啊

48更了发表于:2010/9/3 19:05:00

5个人聚在一起太欢乐了

LZGN,GJ

49= =发表于:2010/9/3 20:15:00

从头到尾各种HHP,到鲤鱼打挺那句的时候宣告阵亡

LZGJ!

50= =发表于:2010/9/3 20:25:00

HHP30s后想问LZ啥时候能炖肉 XDD

51= =发表于:2010/9/3 20:27:00

妈呀,这文太好玩了

每更都很给力

52= =+发表于:2010/9/3 20:44:00

“你埋怨什么?我送到你这里来的小学弟被你当保姆使唤不说,还被骗上了床,你该怎么跟我解释啊?”

===============

LZGN 我被那句骗上了床 hhp爆的渣儿都看不见了

53= =发表于:2010/9/3 20:48:00

“嘿!我当初说要退货的时候怎么不见你这么有正义感啊?”

大野一摊手:“那现在退吧。”

樱井打掉他的手:“晚了,现在已经盖章了,我怕退了没人要~”

“禽兽= =”

===============

笑死了 !

领导果然是此文中的萌担当XDDD

54= =发表于:2010/9/4 9:51:00

一个鲤鱼打挺,没打起来

=====

HHP阵亡

墙裂求LZ勤奋更文

55薄荷罐子发表于:2010/9/4 10:49:00

萌得我在床上打滚 爆米花和贤妻良母什么的太可爱 宅男还在为自尊嘴巴硬中 看好YJX用温柔击溃他XDD

56何必呢发表于:2010/9/4 11:20:00

忘了提醒GN们,以后看更请爱护屏幕表喝水=。=

LZ不太爱虐,主基调就是疯癫

——————————————————————————

“啊啊~利达来了~!”笨蛋嚷嚷着就拽着大野进门,“别客气,就当自己家。”

樱井腹诽,你是不客气,真当这是自己家了啊!?

然后挪到二宫身边:“利达是什么?”

二宫正在啃苹果,脸颊肉鼓鼓的:“他不是我专业的学长么,毕业了没工作就留校当当老师助理,我们又不好意思也叫他老师,就利达利达地叫开了。AIBA酱他们是跟着我叫的。”

“什么?你也是美术系的?我怎么没听说。”

“你何时想要了解过我。”二宫把吃了一半的苹果塞到樱井手里,站起身参与进那闹腾的三人组。

樱井呆呆地看着啃了一半的苹果,塞进嘴里继续啃。

饭桌上樱井才知道这四人关系这么铁。

喝酒笑闹着的死宅男脸蛋红扑扑的,在家里橙黄的灯光下看起来格外可爱。樱井都怀疑自己是不是动真心了。

喝高了的四人说话越来越口无遮拦,直接把大野智阴谋送二宫和也进樱井翔家,为成全一段宅男脱俗之恋,和某年下三人组秘密筹备宅男压倒大灰狼的计划全盘托出。

樱井翔听得下巴都快掉地上了。

终于认识到自己是入了套了,这个以大野智为首脑的欺诈集团把自己骗得团团转,但却悲哀地发现自己没有生气的意思,反而有点觉得庆幸。

酒过三巡,四个刚才还大声叫嚷着唯恐隔壁邻居听不到似的家伙,现在已经东倒西歪醉得不醒人事了。

樱井抽抽嘴角。自己已经算不上酒量好的了,但是这四个不自量力的家伙为什么还这么爱喝酒!?

大野抱着他的渔具包,砸吧嘴说梦话,仔细听全是鱼的名字。

松本和相叶一个趴在桌上一个趴在地上。桌上的酒品还算好,没什么大动静;地上的不止呼噜声大,而且时不时就挥个手蹬个腿,樱井赶紧把他周围的易碎物品移开以免再发生惨剧。

再看看自家的宅男,正窝在沙发里把自己抱成一个团,显得更加瘦小了。

樱井莫名就有点心疼,走过去轻轻拍拍他:“NINO,别在这里睡,要着凉的。”

宅男动了动,更往沙发里缩,呼吸声很沉,没醒。

樱井头疼地想真是没办法。于是按顺序把渔夫浓眉和笨蛋扔进二宫的房间里,顺便把他们一身酒气的衣服全扒了放洗衣机里洗。

还好二宫那张床够大,三个大男生只要不乱动应该不会有问题。

接着就抱起还窝在沙发里的宅男。这是第二次抱醉酒的二宫,樱井不由的就想到那晚,心想死宅男还会不会跟那时一样突然翻身压倒自己。

FUFUFU笑出了声,使得二宫在怀里动了动,侧过来两手扣住樱井的上衣。

把二宫轻轻放到自己床上,樱井试着叫醒他:“NINO快醒醒去洗个澡,不然明天又要头疼了。”

宅男翻了个身卷着被子就把自己裹成一个球,樱井不禁笑了。

拉开被子把二宫抱过来,自己也干脆躺到床上,搂着瘦小的宅男。

“SHO桑。。。”迷迷糊糊中听到二宫的声音,樱井困得睁不开眼,只“嗯?”了声。

“好きだよ。。”

樱井已经分不清是梦境还是现实,凭本能又收紧了手臂把怀里的人更往自己这边抱了抱。

午饭时间,相叶在学校食堂啃着鸡腿大谈那天早上从二宫床上醒来看到和另外两个裸男同床共枕时的惊恐经历。

“NINO你不知道哦,我那天还以为我们三个3...”一个P字夹杂着大量唾沫星子和鸡肉渣子喷在对面松本的脸上。

二宫用调羹刮着碗里的饭菜,无视旁边两人的打闹。抬眼就看到大野黑着张脸捧着饭菜东张西望找位子,于是朝他的方向挥挥手。

“你怎么啦?”

“被老大训了。”

“料到了。翘课一个礼拜去海钓,你知道他都找谁去代一年级的课么?”

“谁啊?”

二宫抬抬下巴,撇撇嘴角,下巴上的痣很是抢眼。

大野叹了口气:“辛苦你了。”

“没事,我是冲着代课费去的,反正就是坐在那看他们画画而已,这钱比外面打工好赚多了。”

“你和小翔怎么样啊?”

“就这样呗,我下课回去烧饭,他下班回来一起吃,我晚上打游戏他上网,然后分别回房睡觉。”

松本一手掐着笨蛋的脸颊一手扳着他的手臂,插话:“怎么有点七年之痒的老夫妻的感觉啊。”

二宫低着头没说话。的确,除了第一次酒后乱性,两人好像再没有亲密接触。

那天从樱井的床上醒来那人早就去上班了,身上的衣服是昨天的,显然没有发生什么。二宫莫名就有点失望。

“什么什么?樱井翔欺负你了?”相叶在松本的桎梏下强行回过头,“NINO我帮你教训他!”

“笨蛋。”二宫笑了笑就端起盘子站起来,“下午有课,走了。”

相叶和松本看着二宫的背景都停止了打闹,以奇怪的姿势扭抱在一起。

笨蛋幽幽开口:“NINO这么喜欢樱井翔啊。。。”

松本和吃了一半正满口米饭的大野同时看向他,心想,这娃无意间真理了!

57sf发表于:2010/9/4 11:25:00

sf

58= =发表于:2010/9/4 11:28:00

SF没了

萌了nino喝醉的样子

喷了利达满嘴鱼的名字

求2更!

59= =发表于:2010/9/4 11:31:00

hhp再度阵亡

到处都是萌点笑点

60= =发表于:2010/9/4 11:38:00

可怜的ninomi......胖子那个禽兽啥时候才能动心呢?

563条,20条/页

12345678910>