【樱二】Favorite Boy

563条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2010/9/4 11:42:00

“好きだよ”

=========================================

一般的文里宅男都是很别扭不愿表白的类型

这样坦率的宅男以外的萌啊

62= =发表于:2010/9/4 12:02:00

我真想说除了西皮以外的三人太抢戏了,萌得我内牛满面T T。。。被含着肌肉在食堂描绘传说中3P的aiba酱戳中萌点T T

63= =发表于:2010/9/4 13:40:00

排ls,真实太抢戏了> <萌得我要死要活的

64= =+发表于:2010/9/4 13:55:00

一个P字夹杂着大量唾沫星子和鸡禸渣子喷在对面松本的脸上。

==============

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈和和

GN,佩服佩服

65= =发表于:2010/9/4 13:58:00

这文太欢乐太萌了

必须表白

66= =发表于:2010/9/4 15:55:00

“你何时想要了解过我。”二宫把吃了一半的苹果塞到樱井手里,站起身参与进那闹腾的三人组。

樱井呆呆地看着啃了一半的苹果,塞进嘴里继续啃。

=====================

再次萌了这个梗

67= =发表于:2010/9/4 15:57:00

二宫低着头没说话。的确,除了第一次酒后乱性,两人好像再没有亲密接触。

===========

要不你们再喝两杯乱两回?。。

68= =发表于:2010/9/4 21:08:00

今天有二更咩?

Y

69LZ发表于:2010/9/4 22:08:00

(* ̄rǒ ̄) 今天无二更,明日请早~?

70= =发表于:2010/9/4 22:53:00

明早来蹲文 XD

71= =发表于:2010/9/5 9:18:00

今天已经过了“清早”这个点儿了╮(╯﹏╰)╭

Y

72何必呢发表于:2010/9/5 9:19:00

今天早出门,一大早就更=。=

————————————————

二宫现在的导师藤原就是大野口中的老大,也就是说,大野现在正在他手下打杂。

藤原老头是学校的老资格了,每一年的毕业生都很有成就,有些活跃在艺术领域前沿,有些甚至自己也当了老师,各个都是值得骄傲的弟子。

当然,除了大野智。

这个有天分有才能的弟子在毕业半年之后晒得跟个碳烤面包似的回来跪倒在自家门前锤门“老师你收留我吧~!!”

藤原老头其实早就料到这家伙找不到好工作,耐不住安定作画的大野以前还上学时就时不时翘课出去钓鱼,就这样的性格哪个公司会要他。

老头心疼这个弟子,跟学校里打了个招呼就让大野做他的助理,带带下面的学弟,一做就是两年。老头看这家伙完全没有要出去找工作的意思,也舍不得赶他走,就一直让他做下去。

只不过那个隔三差五翘课去钓鱼的习惯愈演愈烈,怎么骂都没用。

还好这一届有个乖巧机灵的二宫,处事八面玲珑,实力也值得肯定,藤原就由着大野去了。

一天下午藤原老头交代二宫画一张人物速写出来,再一掌拍在旁边抠鼻屎抠得全神贯注的大野背上:“你也是!”

“靠!出血了耶!”

画室是大野的专用画室,地方不大却摆满了各种奇怪的泥塑和色彩夸张的画作,角落里还有不少钓鱼用具。

两人刚放下背包门外就又进来了两个人。

“NINO原来你说的绝对优质的模特就是这两个家伙啊。”大野半张着嘴指着眼前的笨蛋和浓眉。

松本一个邪笑就拍开大野指着自己的手指:“我还不够优质么~?”

“喔耶!第一次做模特耶~我要脱光吗?”相叶兴奋地跳到椅子上开始扒外套。

“等,等等。。速写不用脱衣服的。”大野伸手阻止。

“啥?不是都要全裸的吗?”

“我们不画全裸的今天。”

“哈哈别客气~不是外人,我给你们画全裸的嘛~”相叶情绪被点燃了,站在椅子上就要开始脱裤子,“我们又不是没有坦诚相见过,有什么不好意思的嘛~”

大野个子矮,够不着站在椅子上的相叶。一旁的松本看不下去了,出手帮忙,相叶摇摇晃晃就从椅子上摔下来,扑倒在松本身上。

还在松本直呼“疼疼”的时候就伸出魔爪:“快快,润君我来帮你脱!”

二宫一边叫着“笨蛋”一边也参与混战,四个人滚在地上扭抱在一起。

藤原老头始终放心不下,还是决定去画室监督大野,刚到画室门口就听到里面的笑闹声,打开门就看到这一幕:

他的两个弟子正衣衫凌乱地压着对方,二宫的衬衫滑到肩膀下,裤子被拉下来一点露出天蓝色的内裤;大野的T恤被学校著名的松本润大少爷拉扯到胸部以上,露出的乳首被那个美术系人人闻风丧胆的相叶雅纪按着;松本的腰带被解开了,衣服只有一只袖子穿着,另一只被大野攥着,露出漂亮的手臂曲线;相叶脱得几近全裸,就内裤和半条裤管还挂在身上。

藤原老头胸口一闷,差点一口老血喷出来。终于还是定力过人地重新从外面关上门,捂着嘴巴泪奔。

“师门不幸啊啊啊~~!”

美术系的路人同学们习以为常地摇摇头,同情地看向藤原老头飞奔的方向。

————————————————————————————————————

征集油菜的GN画四人扭打的图

73= =发表于:2010/9/5 9:27:00

SF

74更了!!!发表于:2010/9/5 9:28:00

GN的要求太高了/(ㄒoㄒ)/~~

Y

75= =发表于:2010/9/5 9:39:00

看一次HHP阵亡一次

老师辛苦了

76= =发表于:2010/9/5 10:35:00

脑内了一下这场面,太喜感了,老师真不容易

很想画画啊,可惜很久不画估计没那个本事了orz

77薄荷罐子发表于:2010/9/5 15:12:00

不用找证据证明我的判断了

我知道了,原来是这个XDDD

我又来了,哦不其实我一直都在你PG后面追XDDD

78^^发表于:2010/9/5 20:04:00

他們4人真是活寶

太好笑了^^

79==发表于:2010/9/6 0:27:00

无技术踢个楼

80何必呢发表于:2010/9/6 22:36:00

出去玩了一天累死了,想想还是发一段上来吧

————————————————————

等四个人闹完了,二宫和大野终于画得差不多了的时候,樱井翔一个电话打来。

“NINO你怎么还不回家?”

“我正要给你打电话呢,今天要交一幅画,你自己外面对付着吃吧。”

“你怎么不早说?我还推了应酬赶回家就等你弄盖浇饭的呢!”

“盖浇饭哪儿不能吃呢?你不会自己走出去一条街在附近小吃店吃啊?”

“你昨天明明说好的,还是你叫我早点回家的!”

“谁没个突发状况啊!”

“不行!你画个画能多长时间,画好了马上回家给我做饭!”

“饭饭饭!就知道吃!怎么不吃死你个死胖子?!”

掐了电话,二宫一脸凶神恶煞。

相叶装萝莉往松本身后躲:“润之助~人家好怕怕哦~”

“去你妹的润之助!!”一个苹果模型直击笨蛋脑门。

大野拍拍二宫的肩:“唉何必呢,你都快画好了,一会就能回家了,还跟他较什么真啊?”

“我气的是这人完全只把我当成保姆而已。”宅男心情不好,双手扯拉笨蛋的脸颊泄愤。

“疼疼疼疼疼~~~尼糯米好疼哦~”

松本说:“我完全不明白你看上他哪里。”

二宫耷拉着脸,把随身物品一件件往包里扔,整理好画具,说:“我回去了。”

三人异口同声:“回去干吗?”

“还能干吗?给吃货做饭!!”

相叶一把拉住他,说:“别走别走,就让他一个人爱吃哪儿吃哪儿。你今天归我们~”

樱井翔看着手中被掐断电话的手机咬牙切齿。

呀哈,宅男造反啦!

我就不相信你真不管我了,我就是不出去吃,今个儿就是把家底座穿了我也不出去吃,我就是要在家里等你回来道歉再给我做盖浇饭!

无视肚子一遍遍的抗议声,樱井先生自信心爆棚地等着他家宅男回来给他做饭吃。

这一边,在情绪高涨的相叶的带领下,四人来到了银座的高档娱乐场所,体验一下大人的夜生活。

“这里,还是算了吧。。”刚进门大野就想逃,被眼明手快的相叶一把捞过来勾住脖子。

“这次别想再逃了啊,上次去个厕所就给我逃回家的人,我还没忘记呢~”

二宫心不在焉地跟在松本身后,松本回头说:“你放心吧,他那么大个人了,难道你不回去就不吃饭了?现在肯定已经在外面吃完了回家上网了吧。”

二宫终于笑了:“也是。”

相叶在漂亮姐姐们的怂恿下点了高档香槟和果盘,四人很快就HIGH起来,甚至和身后一个座位的大叔们都玩在一起,气氛高涨得都忘了时间。

樱井在家等到9点,饿到胃已经没知觉了宅男还是没有回家。终于不再坚持,去冰箱里觅食,居然发现了一整盘香肠,还有不少煮好了用保鲜膜仔细包好然后放进冰箱的食物。

樱井不禁胸口一热,笑着拿出食物放进微波炉里。

“死宅男就是嘴硬,明明都准备了储备粮了,跟我说一声不就行了嘛。”说着就掏出手机给二宫打电话,想着这画画得也够晚的啊。

打了两遍都无人接听,樱井突发奇想就套上外套拿上钥匙出门了。

——————————————————————————————

来个人表扬我的勤奋呀 (* ̄rǒ ̄)

563条,20条/页

12345678910>