【樱二】Favorite Boy

563条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2010/9/7 12:07:00

FY

102= =发表于:2010/9/7 12:08:00

页翻好了

静待肉端上来

103=V=发表于:2010/9/7 12:09:00

摆桌子吃饭!!

104= =发表于:2010/9/7 12:12:00

碗筷已上齐

人员也都坐好了ˉ﹃ˉ

105= =发表于:2010/9/7 12:15:00

同等肉

某人发飙了啊,其实你是在乎你家宅男的,这不看到人家碰他吃醋了吧

上次又从头到尾仔细看了遍之后很喜欢LZGN在细节上的一些处理,很有爱

另外,90l表示看到LZGN的话了,如果能画出让自己比较满意的就贴出来,不过我基本还只会铅笔手稿。。(←电脑废柴,上色废柴。。)

106= =发表于:2010/9/7 12:35:00

敲碗敲碗!叮叮当当~~~~~~

樱井翔他生气了,他怒了,他冲动了,他是不是要耍流氓了……

107发表于:2010/9/7 12:40:00

LZ几点开饭啊??

108何必呢发表于:2010/9/7 13:50:00

群众们好像很急迫 (* ̄rǒ ̄)

不要把你们的本性那么快暴露出来啊喂!矜持点GN们!

————————————————————————————

昏暗的停车场,樱井拉开车门,一把把二宫推进车里。

宅男吃痛地小声哼了声,揉揉手腕上的抓痕。一车的烟味让他不安起来。

樱井坐进驾驶座,二宫一眼瞥见烟盒里的烟蒂,不由得数落:“你抽那么多烟干什么,对身体不好还浪费钱。。。”

还没说完就被樱井突然压过来狠狠吻住。

二宫只吃惊了一秒就想要推开樱井,满嘴的烟味和车里的烟味弄得他快要窒息了。

但是某人完全没有要住嘴的意思,趁机伸进舌头强硬地勾起二宫的。

二宫想往旁边躲闪却被粗鲁地扳住脸颊,火热的鼻息喷在唇边,弄得他不知所措。

他在生气?

樱井的唇只在下巴的痣停留了一会就转移战地,动手扯开二宫的衬衫,整个人都欺上来,然后放倒了椅背。

最另二宫不安的不是即将发生的事情,而是直到现在都没有说一个字的樱井翔。

“SHO,SHO桑等等。。”二宫压抑自己的声音,不让它听起来颤抖,“说话,跟我说话。”

樱井在脖子上留了两个印子,手指揉搓着二宫的乳首,另一只直接解开二宫的裤子,连着蓝色内裤一起扯下。

二宫的不安上升到极点,顿时撑起上身,推开想要俯身下去的樱井。

“SHO桑!说话,你有什么要跟我说的,就算是骂我也好,跟我说话!”

樱井只是一言不发地盯着他看,喘息声很粗。

二宫慢慢靠近,吻在他的唇上:“跟我说话好不好。。”

“碰在哪里?”

“诶?”

“刚才给你灌酒的女人碰你哪里了?”

二宫还没反应过来就再次被推倒在椅背上,樱井的吻有点疯狂,从脸颊吻到嘴唇,下巴脖子锁骨胸前腰部,简直是陪酒的姐姐方才手指的路线。

最后吻上二宫已经半挺立的分身。

樱井的口腔温度高得惊人,二宫没想到那个樱井翔会为自己做这种事,舌头和牙齿的双重刺激让二宫兴奋不已,腰都微微抬起离开椅背。

明明是第一次,但是熟知男人敏感带的樱井掌握得很好,舌尖的力度让二宫不禁绷起脚尖。

感觉樱井好像是笑了一下,二宫松开了为了不发出声音而咬着的手指。

“SHO。。桑?”

樱井的吞吐突然加快了速度,牙齿时不时的摩擦让二宫的忍耐到了极限,猛的抓紧了埋在自己身下樱井的短发,细碎的呻吟变得急促起来。

“等等,先,等。。。SHO桑。。离开,快。。啊啊。。”没有来得及推开他,还是射了出来。二宫半张着眼,看着樱井用手背抹着嘴边半透明的液体,无比情色。

突然就有种想哭的冲动,二宫用手背盖住双眼。

感觉到手指来到穴口,就着精液的润滑扩张。

二宫一惊:“别,别在车里。。回去,我们回去好不好?”

二宫知道现在的樱井正在兴奋期,但是这种随时会有人经过的地方。。。

刚经历过高潮的嗓音还有点哑哑的,更加点燃了樱井的欲望。

抓起二宫的双手让他抱住自己的脖子,拉下拉链掏出早已迫不及待的分身抵在穴口,一口气冲了进去。

二宫还是不能自抑地叫出声,同时扣紧双手,下巴吃力地抵在樱井的肩膀上。

“不要。。太。。恩!。。”

“。。。”

“SHO桑。。拜托。。不要不理我啊。。”

“。。。”

“。。拜托。”

当二宫的声音已经带了哭腔,樱井才轻轻把他放倒。刚才猛烈的冲刺稍微缓和一点,俯身下来吻在他的眼帘上。

“以后不能丢我一个人在家吃饭,这种酒吧以后谁带你都不许再来。”

二宫捂着脸不让眼泪流下来,微微点头。

————————————————————————

你们吃饱了么 (* ̄rǒ ̄)

109更了发表于:2010/9/7 13:58:00

饱了,不过再多点也吃得下,不介意更饱XDD

110来了发表于:2010/9/7 14:00:00

没有,太短了,要求加餐

111一一发表于:2010/9/7 14:00:00

被S了的小狗好可怜....

112= =发表于:2010/9/7 14:15:00

发飙的YJX很霸道,感叹一下笨蛋前面无意中真理的那句话,Nino这么喜欢这家伙啊,一心求着某人讲话

如果说没饱LZGN是不是会加餐

113亲妈发表于:2010/9/7 14:19:00

nino才第二次会不会受伤啊?

114= =发表于:2010/9/7 14:25:00

第一次要温柔啊 SHO酱

115= =发表于:2010/9/7 15:46:00

肉的味道不错

带感情的霸道的肉大好き*^__^*

Y

116= =发表于:2010/9/7 15:53:00

抽打114L

你是串楼了还是文字认知障碍....

117= =发表于:2010/9/7 16:12:00

114L

想要搞笑明显口气没掌握好

8好意思了 ><

118LZ发表于:2010/9/7 18:10:00

你们一个个的都给我知足点!(#‵′)

再加餐?是谁谁谁整天嚷嚷着减肥的?!

119= =发表于:2010/9/7 18:19:00

我能说YJX对EGHY也是一见钟情么,毕竟俩人一块住还没多长时间呢吧

120= =发表于:2010/9/7 18:33:00

减肥神马的通常都是大吃大喝后才想起的

今天的是正常餐,再次求加餐

563条,20条/页

12345678910>