【樱二】Favorite Boy

563条,20条/页

12345678910>

161sf发表于:2010/9/10 10:20:00

已经吐槽无能

要喷死了

162= =发表于:2010/9/10 10:21:00

被萌的内牛满面的跑走

163==发表于:2010/9/10 10:29:00

灰常欢乐

我要笑喷了

164= =发表于:2010/9/10 10:29:00

太欢乐了

165= =发表于:2010/9/10 10:31:00

太,太欢乐了!原来我担的是一个妖怪头子TUT

166= =发表于:2010/9/10 10:54:00

太欢乐了,已经举例无能

这帮人这么游动物园绝对会被围观的

好像先前某两人都提到要去动物园来着

167= =发表于:2010/9/10 11:01:00

大野:“诶?那不是AIBA酱么?”

三人一人给了他一掌,这人真没劲。

=====

光是这句HHP已经阵亡了

某些人可真是,别人叫个SHO酱都不行,那些动作太萌了XDD

168= =发表于:2010/9/10 12:10:00

好像去动物园围观啊
这也太欢乐了吧
LZGJ!

169= =发表于:2010/9/10 14:09:00

动物园欢乐游≧v≦

穿越的看到‘我们家SHO酱喜欢大的’

是mago产物麽

170= =发表于:2010/9/10 14:30:00

不行了,萌点举例无能,槽点吐槽不能,从头到尾都在傻笑T T

===========================

樱井对着宅男憨笑,两颗仓鼠牙熠熠生辉:“NINO我要吃橘子~”

二宫拿了个橘子,拨开皮才塞进樱井手里。樱井扳下一片送到二宫嘴里:“你尝尝甜不甜?”

宅男嚼了两下又给了樱井一掌:“混蛋拿我试味啊!”

===========

有没有人能帮我表达下这种牙都酸倒了的腻歪心情= =

171= =发表于:2010/9/10 15:47:00

笑喷,我的HHP啊

昨天逛SB到腿抽筋外加扇子杯具掉都被治愈了

172何必呢发表于:2010/9/11 10:54:00

敦碗肉汤给GN们补身体 (* ̄rǒ ̄)

————————————————————————————

“NINO~~NINO?”樱井一回家就呼唤宅男,“我饿死了~~”

浴室里面传来声音:“SHO酱,我马上出来了。”

淋浴声戛然而止,然后是水滴在地面滴滴答答的声响。樱井大野狼握拳决定提早变身。

垫脚悄悄来到浴室门前,玻璃上一个娇小的剪影,大野狼奸笑,猛的推开门——

睡衣刚刚穿整齐的宅男被吓了一跳,当看到某大野狼泛红的双眼后,红着脸抄起拖鞋一顿暴打。

樱井在打闹间从后面一下搂住二宫的腰,扣住双手就往怀里带。

“NINO穿着我的睡衣,恩?”

“忘记带自己的了,你的正好放在洗衣机上还没来得及洗。。”樱井的舌尖舔过二宫的耳沿,使得他的不得不停止解释。

“唔,很好,以后经常穿来诱惑我。”

“才不是!”

樱井从过长的袖管里抓出二宫的汉堡手,握住。靠在耳边的吻越来越湿润,二宫能感觉到身后樱井的胀大。

“我刚洗完澡。。”微微侧头想表示抗议,就被抓住肩膀转过身面对樱井。

“NINO。”樱井俯身亲吻,二宫顺势靠在墙上,享受大野狼难得温柔的服务。

手臂攀上樱井的肩膀,不小心又掉了下来。宅男很KY地笑出声:“好滑。”

樱井对上他的眼睛,就是这种小使坏的神情最让人欲罢不能了。一口咬住宅男坏笑的嘴,一手滑进睡裤里,捏住小小尼,惩罚性质地用力揉搓。

舌头在锁骨打着圈,好像在计划着要印上印记。

宅男喘息着捧起樱井的脸:“不行,我要穿T恤的。。呀!”樱井手上的套弄速度加快,笑得纯良:“那NINO来帮我印一个。”

本来就低沉的声音被故意压低,樱井的声音像是染上了药物一样让人上瘾:“Come on sweety~”

“SHO酱。。嗯。啊啊。。”二宫在樱井手上去了。有点站不稳的往下滑,还好被樱井一把拖住,抱进怀里。

宅男乘机在樱井露出的锁骨处吮吸,声音让人浮想联翩。樱井感觉自己快要忍不住了,一把拉开诱人的宅男,用眼神告诉他现在想要得不得了。

二宫突然撅起嘴巴嗅了嗅,随后一把推开大野狼:“啊啊!糟了!我炖了牛肉在锅上!!”

樱井嘴巴张得简直可以吞下一个拳头:“NINO你怎么可以这样啊啊啊啊~~~?!我怎么办?”指指澎湃的小小翔,大野狼为自己的兄弟打抱不平。

死宅男转身竖起中指,一脸欠扁:“自己解决!”

樱井在地上翻滚:“NINO不要我们了。。NINO你个坏淫!!TAT”

(这段是在T.A.B.O.O的歌曲中完成的。所以你们知道那句英文出自何处了吧=。=)

这个礼拜五是二宫要出发去箱根写生的日子,他一大早就起床开始整理行李。

这次学院很阔气地包了10个学生的三天行程的所有费用,简直就跟旅行一样。只不过自说自话的随行人员的费用不包括在内。

二宫笑着从抽屉里拿出樱井的衣服,搭配了两套适合他穿的放进自己的行李箱里。这个人的品味有时很雷人,平时的衣服穿搭总是很微妙的感觉,为了不给自己丢脸,二宫决定还是亲自来帮他搭配。

然后再去卫生间拿了樱井和自己惯用的日常用品放进包里。看看手表,明明说好了中午之前在公司请好假处理好事情就回来的,现在都11点了怎么还没见人啊?

拨通电话:“喂喂,SHO酱?十二点我们要到学校,你忘了?”

“NINO实在抱歉呐。公司里有很棘手的事情,恐怕我不能去了。”

“哈?”

“我一到公司才知道的,现在人手不够我不可能请假了。抱歉呐,你自己去吧。”

“。。我知道了。”

“玩的开心啊。。哦不是,画得开心~”

“。。。”

“NINO?你生气了吗?”樱井停下手中的忙碌,从肩膀上拿下夹着的手机,低声,“你是不是不开心了?我也没办法的是吧,再说了本来我也是多余的。。”

“樱井君,田村先生的电话,3号机,拜托了!”

“嗨!”樱井捂着手机大声答应,然后急急对着手机说,“NINO我这边太忙了不跟你说了哈,假乃。”

二宫把手机摔在床上。混蛋!不是你说这是我们第一次旅游吗?而且是你死缠烂打让我带你去的现在居然还敢放我鸽子?!

宅男不开心了。把刚才整整齐齐叠好的樱井的衣服和日用品通通翻出来丢在床上和地上,空出来的地方摆进游戏机和漫画书。

哼,我干嘛为了你放弃带游戏和漫画啊?!樱井翔,你就抱着你的工作资料自慰吧!!

然后想想事先交了樱井的费用,现在不是浪费了?于是掏出手机拨通了电话。

“AIBA酱?你现在在哪儿?”

“干得好翘课的娃!现在就给我呆在学校别动!”

“别废话,等会看到利达就跟着他。”

“带你出去玩!难道我还会把你卖了不成?智障不值钱的。”

“一分钱都不要你的,有人给你全付掉了。”

“呸!谁会暗恋你个少根筋!”

——————————————————————————

我很想说,GN们不要猜那么准好不好 =A=

173SF发表于:2010/9/11 11:10:00

樱井在地上翻滚:“NINO表我们了。。NINO你个坏淫!!TAT”

----------------------------------------------------------------------------

翻滚神马的。。

太萌了

174= =发表于:2010/9/11 11:40:00

出门前看到更新万分欢乐

果然YJX没去成啊,Nino虽然生气了,不过还是很快会消气的吧

175= =发表于:2010/9/11 11:52:00

我只想说

YJX你要表杀到箱根去给宅男赔不是!

再把他给接回来!哼哼

176= =发表于:2010/9/11 12:03:00

哦哦小黄歌神马的,餐具的箱根游神马的,就地翻滚神马的,搭配衣服神马的。。。GN你是萌神!

另。。。捂脸求包养爱拔酱,我就是那个暗恋的。让跟着谁走就跟着谁走神马的,最萌了T T

177= =发表于:2010/9/11 12:35:00

Come on sweety~

===

刚看到这句就想到了小黄歌,果然=v=

178= =发表于:2010/9/11 19:59:00

红着脸抄起拖鞋一顿瀑打。
=====
这句瞬间想成小强XD

还有后面的手机对话也笑史

179= =发表于:2010/9/11 20:34:00

哈哈哈哈 我不行了 GN你的的文太欢乐了

这周末心情好啊=V=

180LZ发表于:2010/9/11 21:36:00

一直忘了回复169的GN:没错,“我们家SHO酱喜欢大的~”的确是出自某一期的MAGO~ 有心=3=

还要谢谢所有GN们一直捧场~

你们觉得欢乐我就最开心了=v=

563条,20条/页

12345678910>