【樱二】Favorite Boy

563条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2010/9/7 22:40:00

我能说YJX对EGHY也是一见钟情么,毕竟俩人一块住还没多长时间呢吧
------------
+1,其实他不是第一次就心里dokidoki了么,只是自己没想通而已吧

122薄荷罐子发表于:2010/9/7 23:24:00

LZ GN我就两个字:我饿

。。。

123==发表于:2010/9/7 23:26:00

Y2

Y2

Y2

大好き

124= =发表于:2010/9/8 8:28:00

T上来求早餐

请看我真诚的单眼皮——

只求更就行

早餐吃肉消化不了

Y

125= =发表于:2010/9/8 9:08:00

我带着小鞭子来的,你知道我是谁=v=

126TL发表于:2010/9/8 9:58:00

TLTL

LZ好生想念啊TOT

127何必呢发表于:2010/9/8 10:51:00

豌豆我看到你的小鞭子了=v=

————————————————————

二宫第一次见樱井翔生气。但是他生气的原因到底是自己不给他做饭呢,还是因为自己跑去和大胸女喝酒而吃醋了呢?

这是一个有必要考究的问题。因为如果是前者的话,说明二宫在樱井心里不过是一个保姆级的人物,充其量也就是个老妈子;如果是后者的话,说明樱井在意这个宅男,是真的把他当成交往的对象。

二宫迷惑了。

那天晚上回到家里,本该好好洗个澡就睡下的。但是樱井在回到家填饱肚子之后就心情大好,换脸快得跟得了精神分裂似的。

伪少女抱着枕头内八出现在二宫房门口:“尼糯米我可以跟你睡吗~?”

二宫羞于刚才在车里发生的事情,洗澡的时候只是回想了一下都不小心在浴缸里自行解决了一次。

现在又看到某无赖恬着张脸的得意样,直接一个枕头砸他脸上:“不行!”

樱井先生顿时化身大野狼,一个猛虎落地式扑上了床,借着体重优势压倒瘦弱的宅男。

此处和谐500字=。=

第二天早上,樱井见二宫睡的正熟,去客厅给大野打电话。

“喂,智啊,你给NINO请个假今天。”

“没生病。”

“都说没事了。”

“没事不能请假啊!”

“嘿,我们自家的事你能别管那么多么~?”

“我能把他怎么着,我难道吃了他不成!”

“啊呸你才跟他失散多年的兄弟呢!我还不想搞乱伦!”

“什么?NINO的包包在相叶那里?”

“我知道,就是那少根筋呗。”

“行我知道了,挂了啊。”

然后先给二宫写了张纸条,看看表时间差不多了,叼了片面包拎着包垃圾就出门了。一会又开门进来,跌跌撞撞拿起忘在桌上的手机,这才算正式出了门。

二宫平时都有手机当闹钟起床,今天包包整个不在身边,他是在家里的电话铃的催促下醒过来的。

“喂?”

“喂喂NINO~!你怎么样啊?利达说你今天没来学校啊!樱井翔没对你动粗吧?!”

把听筒拿远一点:“动你妹粗啊。。在家休息一天而已。”拿起桌上的便条纸,看着工整的字迹和署名旁边画的一个不知是老虎还是猫的生物,不禁就笑了。

“我下午没课,一会把包给你送过来吧!”

“嗯谢啦。”

下午相叶和大野一起来的。笨蛋一进屋子就大喊:“饿死了饿死了~~NINO有没有吃的?”

二宫穿着睡衣出来:“怎么一进门就嚷嚷着吃啊?都可以跟那个吃货组个组合了。”

回头看到某渔夫挖着鼻子已经进入“无”状态,抽抽嘴角:“还有你!别一进人家家里就挖鼻子,你是有多在意你鼻毛的长度啊?!”

笨蛋的脑袋从冰箱里探出来,笑得一脸褶子:“NINO~NINO~我可以吃这个吗~?”手捧一大盘炸猪排,笨蛋挖到了宝。

二宫点点头,打开电视机就准备玩游戏。

回头一看,笨蛋已经快把一盆都扫荡完了,赶紧抢在还剩最后两块的时候夺下盘子。

少根筋双眼闪着泪光看向宅男,撅着嘴巴扮可怜。

二宫叹口气给了他一块小的,少根筋一跃而起:“为什么不给我那块?!”

宅男打开他的油手:“不行,我们家SHO酱喜欢大的!”

“切~~才一晚就从SHO桑变成SHO酱了呢~肯定做过了吧!”

宅男红着脸把笨蛋手里的猪排塞进他嘴里:“这么多还堵不住你的嘴!”

“切,还害我们那么担心你,原来是亲热去了。”

128更了发表于:2010/9/8 10:55:00

GN回来,sho你对nino好点阿

129sf发表于:2010/9/8 11:00:00

sf

130=0=发表于:2010/9/8 11:13:00

傲娇的二狗大好=3=

sho桑→sho酱~唷唷唷,好亲热~不晓得当面会怎么叫啊=0=

131= =发表于:2010/9/8 11:22:00

墙裂要求补全和谐500字

132= =发表于:2010/9/8 12:22:00

墙裂要求补全和谐500字

+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

133= =发表于:2010/9/8 12:32:00

无力了啊,这纠缠啊这甜蜜啊。背着人家说神马我家sho酱喜欢大份的。。。啧啧啧啧

另我暗恋3[哔——]组,一次不出全我就揪心= =。求勤奋期各种延长T T

134= =发表于:2010/9/8 12:46:00

宅男这也是聪明一世糊涂一时了吧,如果单纯把你当保姆,怎么可能发飙到直接拖出去那啥啥了呢

内八伪少女大好,对你家尼诺米再好点,不要老想着吃

135= =发表于:2010/9/8 13:45:00

一天三次神马的,伤身啊

年轻人要节制><

136LZ发表于:2010/9/8 13:50:00

LS说得好!

以后减少肉的分量~ (* ̄rǒ ̄)

137= =发表于:2010/9/8 13:54:00

抓住LZGN,不可以啊,再减少就没啥油水了,要减肥也得吃饱了才有力气不是

138= =发表于:2010/9/8 13:55:00

抽打LZ和LZ楼上的

肉肉更健康

╭(╯^╰)╮

139= =发表于:2010/9/8 13:58:00

LZ2010-9-8 13:50:00

LS说得好!

以后减少禸的分量~ (* ̄rǒ ̄)

=====

我是LS,要抽打你

曲解我的意思

我说的是每天的次数不要太多,频率不要太密

但是!!!

医学研究一周一两次神马的最HX了

140= =发表于:2010/9/8 14:03:00

医学研究一周一两次神马的最HX了

=======

意思就是每周都要吃一两次肉

LZ听见没有,要相信医学研究

XDD