【主SS】Mr.仓鼠的棉袄(很傻很天真,慎入)

720条,20条/页

12345678910>

原文火车糖发表于:2010/1/24 22:10:00

此文将出现的CP初步定为:SS,润智,竹马,Y2

以及很多LZ现在还没预计到的CP出现==

CP洁癖者请打X

===================================================

从某种程度上来说,念高中那会儿,樱井翔就是个娘们,伪娘们。大野智就是个爷们,纯爷们。
这个“某种程度”,指的是他俩吵架的时候。其实压根就算不上是吵架,是樱井翔生气了,暴走了,留下一头雾水的大野智,纳闷着刚才发生什么事情了。
他们和好的方式,以大野智的妥协为句点,当然,有的事情,还是需要物质支撑的,于是,大野智同学通常在妥协的同时,送上小礼物以表心意。虽然,送上礼物的同时,他还是不明白自己错在哪儿。大野智也没问过樱井翔为什么,反正,看到那排仓鼠牙像花儿一样曝露在阳光下的时候,他就忘记了他们曾经“吵架”了。

这次不无例外的,大野智带着小礼物到了操场。看到樱井翔在操场上踢足球,挥洒汗水的热血样,他很老人家的感叹了下“这就是青春啊!”
樱井翔看到大野智出现在操场上,脚步停了下来,站在操场中央,仍由着别人截了他的球,飞奔向球门。
足球社的社长冈田准一跑到樱井翔身边,说,“去吧。”,顺势还伸手想拍拍樱井翔的肩,以表鼓励。没想到,冈田社长高估了樱井翔的身高和溜肩的程度,手伸在半空就往下用了个力,形成了个别扭的拍肩动作。
那时候,樱井翔的身高只有150+,完全就是个小萝卜头。他压根没注意旁边冈田准一尴尬的表情,只是死死地盯着远处的大野智,冈田准一想劝他表咬嘴唇了,都快出血了。
樱井翔一步步靠近大野智的时候,就一直恶狠狠地盯着大野智的眼睛,路人通常会误以为他们随时随地都有扭成一团,血溅操场的可能。
“死人,这次怎么这么晚了!”
“哎?”大野智愣了下,反应过来樱井翔指的是,为什么道歉的时间超过了原始记录125个小时。
大野智嘿嘿地笑了几声,“我这不是为了更新记录嘛,争取申请吉尼斯记录。”
樱井翔白了大野智一眼,就噗的笑了出来。樱井翔笑点很低,恩,准确的说,樱井翔的笑点,都在大野智身上,大野智说再冷的笑话,他都觉得好笑,他一见到他的脸,他就想笑,刚刚那副苦大仇深的样子都是装出来的,至于吵架的事儿,连原因也忘记了。
大野智看到樱井翔的仓鼠牙意料之中的露出来了,然后从包里拿出了樱井翔“梦寐以求”的东西——AV(人妻系列)
樱井翔瞪大眼睛,汗顺着宽宽的额头,流了下来,没人分得清,那是踢球的缘故,还是AV的产物。顺带着,还有从嘴里分泌出唾液的嫌疑。
大野智连忙从包里又递上一瓶水,“运动过量,需要补充水分。”

就在樱井翔咕嘟咕嘟喝水的时候,斜眼瞟到了个男生猫着背,喝着奶茶,从操场外沿经过。樱井翔呛了下,带水喷出两个字:“好萌”
大野智和樱井翔看向同一个方向,重复道“好萌。”
“我说的是人。”
“我说的是奶茶。”
“大野智!”
当樱井翔决定创造合好之后,最短时间暴走的记录时,大野智从包里拿出个小本子,翻了翻,大声朗读到:
“二宫和也,男,出生于1983年6月17日,双子座,A型。兴趣爱好:打游戏,存钱....”
樱井翔以TOT的表情看着大野智噼里啪啦地读完一大段关于那个叫二宫和也的资料之后,愣了三秒,问“二宫和也是谁?”
大野智不紧不慢的说,“那个喝奶茶的,你不是偷窥他很久了吗?”
樱井翔不服气的“切”了一声,随即便问,“资料你怎么知道的?”
“松本润跟我说的。”
“哪个松本润?”
“你认识几个松本润?”
“你说,那个御姐萝莉通吃,走路不扭屁股就会史的松本润?”
“恩。”
“你怎么认识这号人物的?”
“他向我表白,就认识了呗。”
大野智不紧不慢地说出“表白”两个字的时候,樱井翔的觉得“弹眼落睛”这个词足以形容他现在的表情。
“表白?”樱井翔试图确定下,他觉得刚才风太大了,他可能幻听了。
“没错。你大概以为,他和你的品味一样怪吧?”
“你品味才怪,你全家品味都怪!”
“能不上句型吗?那句型过时了...”
樱井翔掐着大野智的脖子,“老子不管那么多,你给我解释清楚!我要听细节!”
“你...放手...”大野智挣扎着说,“好...好...我说...”
“那还差不多。”樱井翔满意地松开手,“坦白从宽,抗拒从严。”
“其实,只是个赌约。”大野智摸着喉咙,说。
“赌约?”
“恩,松本润和他们班的相叶雅纪打赌,说如果松本润敢对男生表白,并且能顺利交往三个月,相叶雅纪就要清除二宫和也所有的游戏记录,还要当着二宫和也的面,把NDSL从顶楼扔下去。”
“这个赌约,好像松本润比较吃亏吧?”樱井翔客观的评价道。
大野智摇了摇头,“听说,二宫和也很痴迷于游戏,如果做了那件事情,二宫和也说不定就把相叶雅纪推到楼下,和他的NDSL同归于尽了。”
“那他们怎么会选到你?”
“为了防止松本润耍赖,找他死党生田斗真冒充男朋友。他俩就在厕所门口蹲着,第八个进男厕所的人,就是表白对象,我倒霉呗。”
“那你答应了?”
“恩。”
“那你为什么答应啊?!”
“松本润一开始就想着收买人心来着,于是他在表白完之后,用很诡异的口气说‘你要什么,我都答应你哦!’”
“于是...”
“对,为了你的人妻系列和奶茶猫背男,我出卖了色相。”
樱井翔停顿了很久,说了句,“我靠!”

樱井翔觉得高中那会儿,大野智就是只亚撒西的多啦A梦,其实,樱井翔更想用贴心的小棉袄来形容大野智。大野智总能知道,樱井翔想要什么,然后充分利用在他们吵架的修葺上。而且只有樱井翔想不到,没有大野智做不到。再加上,那个时候身高已经超过160的大野智,在樱井翔看来,愈发高大伟岸。
综上,曾经,在樱井翔眼里,他这个“狐朋狗友”是个立派的男人,愿意为好朋友两肋插刀,赴汤蹈火,出卖色相...
但是,那只是曾经。很多年后,当大野智一直一副睡不醒的样子晃来晃去的时候,樱井翔甚至怀疑,高中那会儿是不是只是做了一场冗长的梦罢了。那个梦里,大野智被小双侠附身了,无所不能,所向披靡。

1五条桥发表于:2010/1/24 22:44:00

沙发?

==========================

先抢沙发是正确的……生日真好,能看一堆萌文TAT

这文是治愈倾向的……对吧?

蹲了。

2= =发表于:2010/1/24 22:50:00

LZ是你么……

3= =发表于:2010/1/24 22:53:00

哦我只是想说小萝卜头时期他的肩还不溜呢

4= =发表于:2010/1/24 23:02:00

萌,实在是萌

小双侠的能量都用在了小萝卜头身上吧

所以以后才会睡不醒 orz

5= =发表于:2010/1/25 3:45:00

lz够昂
那个句型很搞笑

6==发表于:2010/1/25 10:32:00

很皇很瀑力 仰天长啸 蹲

7TL发表于:2010/1/28 10:51:00

LZ快回来啊

还有人蹲在坑里啊!

8= =发表于:2010/1/28 13:18:00

lz回来撒点土吧

9= =发表于:2010/1/28 14:40:00

10= =发表于:2010/1/28 16:59:00

lz乃不HD,泪。。。。。

要是小白文也就算了

偏偏你写的还是那么萌啊~那么萌

11火车糖发表于:2010/1/28 18:22:00

勤更得话,更一点

慢更得话,更很多

选哪个?

这次是慢更,更一点==

======================================================================================

当樱井翔看到大野智带着松本润来到他的生日派对上的时候,他的表情,几乎几乎没什么形容词能一言概之,用什么都像是欠缺了点。
“我叫松本润,是大野智的男朋友。”松本润昂着头,趾高气昂地对樱井翔说。
樱井翔看着那个时候,和他差不多高的松本润,用鼻子“哼”了一声,然后对大野智说,“你男朋友比你矮那么多啊。”
松本润瞪着大野智,大野智咳了一声,“人妻人妻,奶茶奶茶。”
樱井翔垂下头,准备跑去找今井翼诉苦。走之前,还在松本润耳边说了句,“限定三个月而已的男朋友。”
松本润假装没听到,喝了口橙汁,转头问大野智,“为什么二宫和也是奶茶?”
大野智笑笑,说,“秘密。”
松本润“切”了一声,“要不是被相叶雅纪知道今天是樱井翔的生日,我为了做做样子,才不会来参加你这个好朋友的派对类!”
“知道你敬业了!小男朋友~”大野智揉了揉松本润的蘑菇头,“刘海剪得很好,剪得像个女孩子一样,很可爱。”
“大野智,你这是表扬我吗?”松本润鼓起的腮帮,像只嫩包子。
大野智伸手来来回回地挤捏了包子脸,用力地点了点头。松本润不耐烦地甩开大野智的手,却露出残牙,傻傻地笑着。
樱井翔站在远处看到两个人打闹的样子,龇牙咧嘴的样子,惊到了旁边的今井翼。
“那个...翔...”
“怎么?”樱井翔还是看着大野智和松本润那边。
“饮料要翻了...”
这时樱井翔才发现,自己的杯子倾斜的角度,饮料在将洒未洒的边缘,流动的不可预知。

切蛋糕之前,还是例行的点蜡烛,许愿时间。
樱井翔闭着眼睛,许了三个愿望。
第一个愿望 我要考上庆应大学
第二个愿望 我要天天喝奶茶
第三个愿望 松本润去死
说第一个愿望的时候,樱井妈妈都快要哭出来了,自己儿子终于有理想了。
说第二个愿望的时候,只有大野智听懂了其中的玄机,松本润一知半解,樱井妈妈以为她听懂了,于是之后每天,樱井翔回家的时候,都能看到一杯奶茶热腾腾地摆在桌上。
说第三个愿望的时候,樱井翔是默念的,反正第三个默念是惯例,也没人会怀疑什么。通常来说,最后一个愿望,是自己和旁人都完全没办法办到的,所以需要拜托上帝来帮忙。不过通常来说,上帝太忙了,没空管这种小屁孩的小心眼。

回去的路上,松本润和大野智一高一矮的并肩走着,月光打在两个孩子身上,投影出温婉的样子。
“樱井君真的喜欢NINO吗?”松本润突然带到这个话题上。
大野智想了想,说,“应该是喜欢的吧。”
“可是,他看起来比较喜欢你。”松本润眨了眨眼睛,说。
“恩?”
“他刚刚最后一个愿望,肯定是诅咒我来着。我看到他偷瞄我了。”松本润歪着脑袋,认真地想着,“说不定是松本润明天骨折,被毁容什么的...”
大野智的大手顶着松本润的额头,揉了揉他额前柔软的刘海,“你YY的功能还真强大,你哪有那么厉害,值得他说进生日愿望里?你和庆应,和奶茶,能比吗?!”
松本润点点头,说,“也是。那最后一个愿望肯定是留个你了吧?”
“我没什么值得他说进生日愿望里的。”大野智耸了耸肩。
“比如说,一辈子在一起,做好朋友之类的”
“朋友的话,对于翔来说,总是不会缺的。要一辈子在一起,只做朋友,恐怕很难吧。”
松本润停顿了很长时间,然后说,“原来大野君已经那么喜欢樱井君了。”
大野智没说话,也没反驳,像是默认了一样。然后两个人继续走着,也没再提樱井翔。

12~~~~发表于:2010/1/28 18:24:00

广告啊~~~退散吧~~~

13= =发表于:2010/1/28 18:55:00

lz,我要选项A

那谁谁谁真是爱得深沉呐

14a发表于:2010/1/28 21:48:00

潜水好久了,愣是被gn的文章激了起来,

gn不厚道,慢更才一点。。

15==发表于:2010/1/28 21:59:00

我选勤更更很多!~~~啦啦你追不到我~~

16==发表于:2010/1/28 22:05:00

我是LS

于是由于是实在是欢乐的击中了萌点

不得不上来说点时尚的词汇:GJ!!!

17火车糖发表于:2010/1/28 22:06:00

今儿个二更了,勤了吧~

==============================================================================================

生日派对之后,松本润开始卖力地致力于帮樱井翔追二宫和也的事业中。至于理由么,他是这么对相叶雅纪说的“二宫和也要是和樱井翔好上了,樱井翔就成为他的首要攻击对象了,你就解脱了,不用总是被他吐槽和欺负了。”
相叶雅纪激动地抓住松本润的手说,“你果然是我的好兄弟!”

根据相叶雅纪对二宫和也的行程熟悉程度,制造了电车上的偶遇啊,制造个食堂的偶遇啊,制造个厕所的偶遇啊,根本不是什么大问题,先混个面熟再说。
可是樱井翔做的太刻意和明显,明显到二宫和也不得不注意他。电车上,坐在自己旁边大声咳嗽,食堂旁边的座位上咀嚼东西的声音震天响,上个厕所,还“嘘”声那么大。
于是,二宫和也就会开始纳闷,为什么,他每做什么事儿,都有同一个怪卡在他身边转悠。
事后,樱井翔被大野智,松本润,相叶雅纪轮流批评了他的演技,决定进行下一步计划。樱井翔嘟囔着,你们就一帮站着说话不腰疼。
大野智是此次行动的LEADER,松本润是副LEADER,相叶雅纪是LEADER助理,樱井翔是捕猎者,二宫和也是猎物。
作为这个行动LEADER的大野智,为此次行动取名为“奶茶行动”
LEADER助理嫌弃这个名字不够气派,副LEADER说,“不准质疑我男朋友!”
樱井翔觉得,松本润的演技真好,他最有资格说自己演技差。松本润那个话明明是故意说给相叶雅纪听的,却听起来那么真实和自然。但是他还是觉得有股子说不出来的怪味,他琢磨着,是不是食堂的厨师把醋当酱油用了,害的他现在狂反胃酸。

在二宫和也指着樱井翔的后脑门,对相叶雅纪说,“你认不认识他?这人是个怪卡。”的时候。
LEADER助理觉得时机成熟了,于是他马上发了个MAIL给LEADER,向上级请示,要不要今天就介绍他们认识。
那个MAIL的内容如下:
NINO已经能从人群里认出翔君了,还说翔君是怪才!
万事俱备只欠阿拉西,呼~~~~~~~~

大野智把MAIL给旁边的樱井翔看。他俩在“怪才”两个字上琢磨了一节课,最终决定放弃研究,不如好好计划今天中午在食堂的碰面。

中午的时候,大野智和樱井翔晃到食堂的时候,松本润,相叶雅纪和二宫和也已经到了,三个人坐在靠窗的位子。
买完饭,大野智和樱井翔装模作样的四处找位子,松本润就高举双手,大声喊“小智!这里这里!”
樱井翔又大声地“靠”了下,他在大野智耳边说,“我都没叫过你小智...”
“他每天叫法都不一样,有时候,一天换很多种,你别跟他比。”
他们走过冈田准一那桌的时候,樱井翔向冈田准一点了个头,招呼了下。
冈田准一对着旁边的堂本刚说,“我一直觉得他俩挺配的。”
堂本刚喝了口汤,慢悠悠的说,“我还觉得你俩配呢。”
“我和谁?和大野?还是和樱井?”
堂本刚顿了顿,说,“准一啊,我小看你了,原来你俩都想要,那他们从兄弟成为妯娌,谁做大谁做小?你有办法让他们和平相处吗?这可是个社会学层面上的问题了,这不是个人问题,恩,再说了...”
......

“NINO,那个是我男人,大野智。旁边是他朋友樱井翔。”大野智他们还在远处的时候,松本润就对着二宫和也介绍到。
二宫和也“哈?”了一下,指了指后面几桌,虎视眈眈的女生们,说“那些妞你都不要,要...他?”
松本润一脸自豪的说,“NINO你不懂欣赏!”
“那你现在过去跟那些女生宣布,你有男人了,让她们快点投入我的怀抱。”
“她们都知道啊。”相叶雅纪含着饭,一边解释道“成天跟着润的那群女生,已经从润O,变成了润智CP饭了,她们还经常和翔智CP饭掐架。”
二宫和也彻底无语的时候,大野智和樱井翔已经走到了跟前。
“怪卡?”二宫和也看到樱井翔的时候,试着向相叶雅纪确认。
相叶雅纪就顾着自个儿吃饭,选择性失聪。
樱井翔听到这个称谓的时候,想暴走,被大野智用手肘顶住了,硬把他压在了位子上。

那个时候还很年轻,脾气还很差的樱井翔不懂得,并不是每个人都是大野智,不是每个人都能在他转身暴走之后,再伸手拉住他的。他任性地耍着少爷脾气,不分场合,不分对象。后来的很多年,身边的人换了一批又一批,从始至终都站在身边的人,五个手指都嫌多了。

那次中午的饭局糟糕到了极致,算是场莫名其妙的相亲仪式。作为当事人的二宫和也,几乎都没意识到,那个算是相亲。他就感叹,自己原来和怪卡还能因为乱七八糟的关系连在一起,以及学校里的女生怎么都成CP饭了。
冈田准一在旁边感叹道,“现在的年轻人真是看不懂了。我们果然是老了。”
“你自己老,别带上我。”堂本刚的调羹缓缓地搅拌着汤,“你以为是那种喜欢的,其实是这种喜欢;你以为是这种喜欢了,又是那种喜欢,喜欢又不是只分成两种,分很多种,所以永远分不清。”
“人老了,话才多。”冈田准一用小到自己才听得到的声音,嘟哝着。

那个冬天,彼此还年轻,还有太多的可能性。

F

S

F

S

18= =发表于:2010/1/28 22:15:00

居然二更!

我是SF么我是么是么是么…………

19==发表于:2010/1/28 22:18:00

那个时候还很年轻,脾气还很差的樱井翔不懂得,并不是每个人都是大野智,不是每个人都能在他转身瀑走之后,再伸手拉住他的。他任性地耍着少爷脾气,不分场合,不分对象。后来的很多年,身边的人换了一批又一批,从始至终都站在身边的人,五个手指都嫌多了。

================================

隐约觉得要虐

面包真是贴心的小棉袄啊

720条,20条/页

12345678910>