【KK】穿起西装跳艳舞 之 过滤机(KT向,雷)

261条,20条/页

12345678910>

原文穿起西装跳艳舞发表于:2010/12/14 14:10:00

娱乐场所职业设定,预定中篇不坑,不过不晓得结果怎么样,介意的请不要蹲

----------------------------

二丁目的一家中型会所。老板IKKO桑和往常一样,穿梭在一个个客位以及包厢之间,激起阵阵的笑骂之声。
“刚~你的金主今天来的好早呢~”一个叫山上的新人,贴着堂本刚的身侧用一种恶心的声调说着。
刚往旁边让了让:“跟前辈说话不知道要用敬语么?”
“哼~”山上撇撇嘴,一扯裙边转身走了。隐隐约约,刚听到他在嘟囔着:“死胖子,迟早要你好看~”
“死胖子……么?”刚摸摸自己的肚子,金色的腰带勒着那边的禸,感觉确实有点透不过气。
堂本刚的身材可以说是丰满型的,这种说法的意思其实就是——微胖。作为一个舞者,微胖的意思就是——被嘲笑。
也许是被嘲笑的多了,他也并不是那么在意。更何况他在这里干的时间很久,当着面不太有人敢说,只有背地里骂的。
背地里的事情嘛,就当不知道吧。
IKKO桑走了过来,一掀帘子:“咦?怎么躲在这里~”
“什么躲,就是站着而已。”刚转身要走,被IKKO桑一把拉住。
“开场还早着呢,光一桑在16号等你~……我说啊~他那么喜欢你,你又没人……”
“我才表给别人当情人。”刚截断IKKO桑的话,“我一个人挺自在的~”
“你年纪也大了咯~~再过几年就算我不想,你也不能跳现在的位置啦……再者说~~”IKKO桑不依不饶,絮絮叨叨的念着。
刚挥挥手:“哎哎~我现在就过去~”搁下IKKO桑这个浑身闪着金光的中年人妖,刚走向包厢。
光一是去年圣诞节左右出现的客人。个子不高,瘦削,脸很漂亮。穿着西装的样子甚至比店里的头牌更像头牌。
“光一桑是个医生呢~”金太郎那么跟刚说过,也不知道是哪里打听来的。刚没有去确认过。客人来到这里就是喝酒取乐,只要肯花钱,身家背景什么的都无所谓吧。
但光一是个少见的客人,他从不点牛郎来陪酒,只是看show。如果开包厢,就会让刚去陪着。
刚不是牛郎,虽然店里的舞者有时也会陪客人,可他不愿意。倒不是觉得做牛郎有什么不好,只是因为脾气差。
当他还年轻,还是个皮肤紧实的青涩少年样的时候,IKKO桑不知道帮他摆平了多少麻烦事。
“你别再用酒泼人了求你了~”IKKO桑愁眉苦脸的,额头的皱纹几乎要把皮肤上的粉底都挤碎了。
“还不是你让我去陪那些烂货!!!”
“……好吧小少爷我错了,是我错~~只跳舞吧~哎……忍忍就能多那么多钱的……”
就算这种工作并不需要陪人睡觉,还是要被那些满嘴臭气的秃子中年男人们吃豆腐,能忍么?一个帅哥都没有。
然后帅哥来了,在堂本刚的美丽已经渐渐消逝时候。
光一自从第一次来之后就盯上自己了,刚知道。但是他还是拖到对方点了自己6次才答应跟他去包厢坐坐。
“要……唱歌么?”光一那样拘谨地坐着,结巴地指着卡拉OK机说出第一句话的时候,刚觉得这个男人真是有意思极了。
光一看起来很正经,就算到这种地方来也似乎很正经。但是在包厢里,喝了点酒之后,就会和别人一样动手动脚。
刚是知道的。
今天,堂本刚推开门的时候,发现这个家伙已经在喝了。
“怎么不等我来就喝上了?”刚笑着说,眼里却有一种凌厉的光。这种光平时都被包裹在一层和蔼的薄雾之中,于是和这种眼光对上的光一不禁打了个冷_chan。
“偶尔也照顾一下金太郎的生意嘛~每次都他关照我……”光一稍稍有点抱歉的,笑着站起身。
“那你和金太郎聊好啦,何必叫我来!”刚啪地一拍沙发,重重地坐下了。
光一没说话,默默地坐到刚的身边,用鼻子凑近嗅他的头发。
“倒没有点很贵的酒嘛……”望了一眼桌上的酒瓶,只是便宜货,刚有点觉得自己脾气发的莫名其妙。金太郎不过是个打杂的,喝他的醋真掉价。
于是就这样冷脸了一会儿,没想好要表转个笑脸给光一。
“不开心么?那我开一瓶50万的吧~”光一凑着刚的耳朵讨好地说。
“哟50万呢~你每次来也就开个十几万的,50万确实不得了了呢~”刚没什么好气,奚落着,“花50万我就得笑给你看了么……”
“那你开心点嘛~”碰碰刚的衣袖,光一暂时还没要发火的样子。
“那你开瓶100万的呀~山上前天有人给开哦~”
“山上是谁?”
“可以外带的哦,你喜欢付个几万说不定就跟你睡了呢~”刚用小指拨拨前发,“我们这种命就是贱呀,个臭男人扔点钱就以为可以睡了……”
“别这样说话!”光一终于火了。刚转头挑衅地看他,他也看着自己,慢慢地又弱下来的样子,“你别这样说话,我来这里就是想见见你。”
“每个礼拜见两次,这一年多也该见了有200多次了吧,还没见够么?”
“每个礼拜见两次,每个月7-8次,一年顶多100来次。”
“嗯?你在嘲笑我么?”
“没。”
“那么……”刚往后一靠,“还没见够么?不如你把50万给我吧,随你做什么。”
店里是不许私自跟客人发生关系的,牛郎的话,发现就要罚钱,3次以上就要开除。可是还是有人偷着干。
舞者就不太管,但是大部分也不愿意打散工,找个金主当情人去的挺多。
堂本刚不缺钱,他那样说,只是想看看光一会怎么回答。
他本以为光一会尴尬到不知所措,然而对方思考了一会儿,简洁地说:“好。就今天你下班之后,可以么?”

穿起西装跳艳舞于 2010-12-14 19:59:56 编辑过本文

1= =发表于:2010/12/14 14:30:00

这名字好眼熟...继续吧LZ,最近腐版的KK文是一个掐一个

2= =发表于:2010/12/14 14:32:00

……我是不是穿越了?

3= =发表于:2010/12/14 14:35:00

是那位吗TAT

4发表于:2010/12/14 14:36:00

小立? 小立? 小立? 小立?内牛满面抱紧!! TAT TAT TAT TAT

5= =发表于:2010/12/14 14:38:00

ls你不是一个人……

6= =发表于:2010/12/14 14:42:00

555555555555555555你回来了!!!!!!!!!!!

7= =发表于:2010/12/14 14:48:00

go on lz~

8= =发表于:2010/12/14 15:19:00

泪流满面的等更新~~~

9= =发表于:2010/12/14 15:21:00

进来之前我还以为是穿越了TAT

是小立吗是小立吧是小立吧

10= =发表于:2010/12/14 15:24:00

扑过去两条大腿一起抱

欢迎回来TAT

11小立sama发表于:2010/12/14 15:26:00

抱紧大腿!

“每个礼拜见两次,这一年多也该见了有200多次了吧,还没见够么?”——这个太喷了。。。。

12= =发表于:2010/12/14 15:28:00

最近腐版的KK文是一个掐一个
========
被掐的难道不是只有那个雷文么
顺便我觉得LZ不是小立桑
看走向不错,蹲了

13穿起西装跳艳舞发表于:2010/12/14 15:34:00

哦,还有那么多人记得这个马甲哦

我想通了啦,就当idol演的剧来看就好了呗

你看我现在连雷文都看的下了,更何况自己写的雷文咧哦哈哈

boss不在公司,偷懒ing,一会儿再发一段

虽然我信誉不好,不过也是写过几个完结文的,所以就……努力写完

14= =发表于:2010/12/14 15:39:00

原来真是小立
想通了好TAT
抱住
FB不能没有你没有你没有你

15= =发表于:2010/12/14 15:41:00

蹭小立~~~你是我的明灯啊啊啊啊啊啊

16!!!!发表于:2010/12/14 15:52:00

竟然!!!!!!!!!!!!!!!!

那我要红刃!!!!!!!!!!!我要贼!!!!!!!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊我鸡动了..............................

17==发表于:2010/12/14 16:07:00

什么也不说了......单纯被感动到无语,lz我爱你。。。。。。

18穿起西装跳艳舞发表于:2010/12/14 16:09:00

下班一般要到凌晨3,4点,所以刚跳完第一场show之后就跟IKKO桑请了病假。他不想被别人知道,所以告诉光一在附近的便利店等他。
冬夜12点的街头,只有醉汉们特别惹眼。为什么他们永远无法跟街道融为一体呢?
刚一边想着一边坐进了光一的车,似乎是辆雪福来。之前金太郎还说光一是开法拉利的呢~哼,果然不是什么有钱人。
想着是要被带到什么爱情旅馆的,停下来之后却发现是一栋大厦的停车场。
“诶?开到哪儿了?”刚睡眼惺忪地问。
“我家楼下。”
“你带我回家?”刚有点警惕地坐直了身体。
“嗯,旅馆又脏又要花钱。”
啊……真是个吝啬鬼!刚暗骂了一句,打开车门跟着光一下车:“家里没人么?”
“没。”
“老婆孩子?”
“没结婚。”
“女朋友也没有么?”
“为什么会有女朋友?”光一笑着反问,伸手拉着刚,“快点上去吧,冻死人了!”
光一的公寓很大,刚一进去就被屋子里的气氛给惊到了。
“你是鬼么?”他呐呐地说。
“什么?”光一正站在深米色的沙发前脱外套。
“你这房子简直不像有人住的。好阴森。”
“不会啊~不是……很可爱么?”
四周都被刷成浅米色,巨大的客厅里只有一台电视机,一个茶几和一张沙发。
“如果卧室也是这样我就不要进去。”刚抱着双臂,抵触地说。
光一走近刚,伸手抱他:“不会的~呐,下次你来,我买点吃的……对了,弄点烤肉吃!”
刚不懂烤肉怎么就能让这个房间变得好过点,于是他挣开光一的手臂说要先洗个澡。
光一的公寓有三个洗手间,他问刚要用哪个,然后刚就禁不住怀疑他是不是在炫耀。转念一想,爱炫耀的人就不会每次只给他捧场十来万了。
卫浴设备很好,就连客房洗手间的沐浴用品都是高级货。所以这个人究竟是有钱还是没钱呢?也许只是个稍微有点钱的自私吝啬鬼吧。
刚叹口气。不过H的话,对方很好看,所以,无所谓了。
洗完澡,包着浴巾去光一的卧室,他已经穿着灰色的浴袍等在那里了。
只有一张床一个床头柜一台电视机的卧室里,光一端端正正地坐在床沿,手里捧着一本画册。看见刚进来,他把画册放在一边。
“看什么呢?”
“宇宙的起源,”
“嗄~~~嗯。”轻描淡写地呼了口气,用表情表示他完全没兴趣。
“不感兴趣呐?”光一又伸手摸他。先是摸摸他的手臂,然后开始拨弄他露在浴巾外面的肚脐毛。
“你说了太多次了,还有什么水啊电啊……”刚一把扯开光一的浴袍,“可是你不是付钱来让我听你讲课的哦~”
“啊~”在小小的惊呼之中,光一被推倒在床上。
“想要怎么做?”看着被自己压在身下的光一,“温柔点还是粗鲁点?我主动还是你主动?”
“你这是在问我么……”光一用力挣了挣,“放我起来!”刚放开了他。
翻身起来,光一揉揉自己的手腕,似乎被捏的很痛。
“有人投诉过你脾气很差么?”
“经常。你也可以去投诉我啊,我不是还打过你么?”刚盘腿坐着,包着的浴巾已经松开,露出双腿间黑色的地带。
那里似乎吸引了光一的视线。
“干嘛盯着?”
“我发现你完全不剃毛诶~”
“干嘛要剃?我又不是人妖。”
“可是你穿丝袜的时候腿毛都看得到……”说着光一就开始搓弄刚小腿上的黑毛。那些黑色的汗毛卷曲地扒着,被搓弄几下便揪在一起扯的刚痛的一下子跳起来。
“白痴!!”一掌打在光一的肩头,光一也是一声惨叫。随后就哈哈大笑起来。
刚记得上一次一言不合也是这样打了光一。自己打人很痛,光一喊痛之后却还能笑的出来。他真的很奇怪。
“你是喜欢SM么?”
“我没试过。”
光一示意刚躺下,可是刚不愿意。
“你先说你是不是喜欢SM?”
“你怎么那么麻烦,都说了没试过,没试过怎么会知道!”
顺着这话接下去,也许该提议是不是要玩玩看。
然而光一突然吻了他。
仿佛是被折腾的太久有点失去耐心,那吻又急又重,带着一丝淡淡的血腥气。
是咬破哪里了么?啊,讨厌。

19TAT发表于:2010/12/14 16:12:00

连更什么的

小立~~chu一下吧

261条,20条/页

12345678910>