万能的XQ大神啊!请教我做一个同事都喜欢的新社会人的方法!

148条,20条/页

原文= =发表于:2015/8/4 1:29:00

感觉刚上班没几天就犯了一堆不该做的不该说的错
如何才能和前辈同事们搞好关系留下好印象呢!
办公室里酒场上要怎么说话才能不触霉头?!
万能的XQ大神求指导求顺利!!

1= =发表于:2015/8/5 4:15:00

今天也安全的过去了
求XQ大神保佑我少犯错留下好印象!!
求保佑今天也能学到新知识!!

2= =发表于:2015/8/6 0:14:00

比较轻松的过了一天
希望明天后天也能学到很多东西,和搞好同事前辈们的关系!!
一家快点收到签证!!

3= =发表于:2015/8/6 23:13:00

XQ大神,请让我快点工作走上正轨,和同事前辈的关系越来越好吧!

4= =发表于:2015/8/9

万能的XQ大神啊,求签证快点下来,工作走上正轨
多和前辈交流,不要惹到任何人!

5= =发表于:2015/8/11 1:06:00

万能的XQ大神,请让我明天也工作顺顺利利,和同事们关系和睦吧!

6= =发表于:2015/8/12 0:33:00

万能的XQ大神啊,眼看着摸到了一点点门道,希望能继续努力相处融洽
并且顺利度过试用期转为正式!

7= =发表于:2015/8/13 4:36:00

万能的XQ大神啊,求让我今天也顺利且愉快的提升印象吧!求手续快点办完!

8= =发表于:2015/8/14 3:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天也能学到很多新东西,并且和前辈们同事们关系越来越融洽吧!!
签证快点通过快点走上正轨!!

9= =发表于:2015/8/17 3:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我放完假也能迅速投入工作,学到更多新东西吧!!
以及和同事们相处和睦,快点进入正式工作状态!

10= =发表于:2015/8/18 7:25:00

万能的XQ大神啊,求今天也能顺顺利利,相处和睦,学到新东西!!

11= =发表于:2015/8/20 5:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天也能和和睦睦,顺利给前辈们留下好印象!!
保佑我今天也能学到新东西!

12= =发表于:2015/8/22 6:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑我能越来越顺畅的和同事自己外部合作方沟通,语言水平更上一层楼吧!
学好基础知识,不要再出错!和同事关系越来越好!

13= =发表于:2015/8/22 6:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我能越来越顺畅的和同事以及外部合作方沟通,语言水平更上一层楼吧!
学好基础知识,不要再出错!和同事关系越来越好!

14= =发表于:2015/8/24 6:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑今天工作顺利,关系和睦还能学到立刻会用到的新知识吧!!
还请保佑手续快点办完!!

15= =发表于:2015/8/25 8:28:00

万能的XQ大神啊!昨天真是吓死我了……求今天顺顺利利,不要留下任何坏印象!!
另外手续快点办好!!

16= =发表于:2015/8/25 20:12:00

万能的XQ大神啊!请保佑我明天工作顺利给前辈留下好印象,尽快成为很可靠~的人!

17= =发表于:2015/8/26 23:09:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天能工作顺利,不出错并且学到新东西吧!!以及手续快点办完!!

18= =发表于:2015/8/29 1:43:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天和下周的工作绝对不出错!不出事故!!
并且不惹前辈生气,顺顺利利进入下一步学习期间!

19= =发表于:2015/8/30 22:20:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天开始到下周末的工作绝对不要出错!安安稳稳顺顺利利的度过这一周!
并保佑我学到新东西,和前辈领导的关系也和平稳定!

148条,20条/页