有TX 想从银行辞职的吗??

527条,20条/页

12345678910>

原文==发表于:2009/5/19 19:30:00

怎么赔钱啊

1= =发表于:2009/5/19 23:42:00

去年底被裁员的一枚...LZ是指你赔银行钱还是银行赔你钱?我去年赔了一个半月工资就被打发走了ORZ

是说为啥要辞职,呆过银行高不成低不就了...

2……发表于:2009/5/19 23:59:00

。。。。。。。。已经辞了,银行太疯狂,不明白为什么都说银行好

3非银行人发表于:2009/5/20 0:10:00

。。。。。。。。已经辞了,银行太疯狂,不明白为什么都说银行好

-------------

因为大家都说银行工资一般补贴乱多

柜员每月都能5K+

房帖更是客观 买房还贷异常轻松

以上皆为听说 基本都是朋友的朋友的亲身经历 ORZ

所以一直觉得银行油水很多又稳定 固定观念了

4XD发表于:2009/5/20 0:46:00

刚刚辞职一个月的飘过~~深感辞掉太好了!

5K+这是哪儿。。。。。

我那时每个月2K+,SH的。补贴是很多没错

5...发表于:2009/5/20 2:48:00

也从银行辞职的一枚

我算是了然了 像我这种有颓靡气质的人不适合在银行这种地方上班

也不是编制内的 动不动加班 天天穿闷死人的工作服

这些别人看来荒唐任性的理由 却是我最主要的辞职原因ORZ

6*8*发表于:2009/5/20 10:23:00

关键是我不知道辞了职后去找什么样的工作

LS的JMS后来都找到工作了么?比以前混得好么?

769发表于:2009/5/20 19:53:00

真心说工作有点乏味,还有点压抑

但是现在经济情况不允许做这么大胆的事情

算我保守

在中小城市这份工作算是不错了

8- -发表于:2009/5/20 20:53:00

觉得银行需要淡定有耐心能和年纪大的叔叔阿姨交流的姑娘

9==发表于:2009/5/20 21:08:00

同样也觉得整天穿制服很闷,加班没加班费,工作紧张又辛苦
但是给自己职业发展设立了目标就毅然走下去

任何工作都有适应的过程
任何工作也都有它的优缺点

10==发表于:2009/5/20 21:32:00

马上要入职某国有银行的小毕业生 一时脑热跟人家签了5年 本来就有点后悔可是人家财大气粗不给毁约T_T

现在看了这楼更没激情了 还是说没激情才更适合这工作?OTZ

11- -发表于:2009/5/20 21:36:00

银行系统钱不算少,至少在这个情况下,钱不少,也不会克扣工资什么的,但是工作的确没什么激情,而且貌似看不到前途,如果没路。。。在机关里做还好,比较轻松,分支行真的很累

12= =发表于:2009/5/20 22:42:00

是说大家都忘了还有种银行叫外资银行么。。。

在里面做的郁闷极了,不是因为工作机械,而且因为完全看不到前途

做五年十年都一样的感觉。。。

13= =发表于:2009/5/20 22:42:00

在里面做的郁闷极了,不是因为工作机械,而且因为完全看不到前途

而且最重要的是待遇没有国银好

14- -发表于:2009/5/20 22:47:00

听说的,业绩很紧,没有奔头,而且感觉就算想跳到国银国银也看不起你 - -

1511发表于:2009/5/20 22:58:00

外资是不是待遇还比不上 国有银行啊

16。。。。发表于:2009/5/20 23:02:00

而且最重要的是待遇没有国银好

----------------

包括投行么?

外资银行不是平均年薪40多万么?这不好?

国有银行不是一进去就3K,还包住,不是毕业生破头的对象么?

17= =发表于:2009/5/20 23:12:00

有两个做银行柜员的朋友

据称窗口忙起来时想尿尿都走不开,怀疑早晚会憋出膀胱炎= =

还有那无止尽的拉存款拉信用卡的指标。。。。。。。

18……发表于:2009/5/20 23:12:00

国有银行不是一进去就3K,还包住,不是毕业生破头的对象么?

=========

乱盖的吧,我一姐姐研究生毕业才2K。

19= =发表于:2009/5/20 23:43:00

我觉得我真是囧人

LS各位的苦水我都明白得不能再明白了,因为太多熟人在银行工作

可我就是那正在硬往围城里冲的人,一个晚上都在忙着找面经,看得直想吐

但是有什么办法呢这年头

又不是牛人又没有背景有个工作就不错了还能怎样

我也想穿得漂漂亮亮的去上班啊也不想天天穿那又丑又闷的制服啊T_T

只能告诉自己有个工作终于能赚钱了就足够了……无奈死了……

不好意思借LZ的地儿树洞了,抹泪遁走……

527条,20条/页

12345678910>