这些天托腮思考的奇怪事情

737条,20条/页

12345678910>

原文逆向思维有点晚发表于:2009/5/31 12:07:00

1.外星人如果来地球作客会不会觉得地球人长的很恶心?认为地球人脑袋上一堆毛,脸上有一个洞,洞边还一圈红肉,洞里面还有一排可怕的白色硬物,还喀喀喀地切碎很多植物和动物。地球人有白的黑的黄的红黑的就是没有绿的蓝的紫的。

2.电视上介绍了一个蝴蝶画大师,就是用各种蝴蝶的翅膀做成画。我就在想,如果外星人把地球人的胳膊拔下来拼贴成一幅画是什么感觉。这么残忍的事怎么还能宣扬呢?

3.你接到的不出声的电话或是听不清楚的怪号码会不会是平行空间里另一个你打过来的呢?

4.看到的同一个人,会不会我们看到的都不一样,不过不会差别太大。

5.龙到底存在不存在?

暂时就这些,其它的太认真想就想不起来了。

1= =发表于:2009/5/31 12:10:00

4.看到的同一个人,会不会我们看到的都不一样,不过不会差别太大。

这个还有点哲学思维的意思……

不过解答无能

LX继续

2= =发表于:2009/5/31 12:12:00

萌了第三个-v- 我的萌点比较奇怪

第四个让我想起清水的一个短篇

在人死后用他的大脑去看他生前的景象

3逆向思维有点晚发表于:2009/5/31 12:16:00

如果我说,你感觉到悲伤的梦是平行世界里另一个你传达给你的残像,或是抛开前生今世的传统概念,你作为另一种物质形成的身体,在前生残存的记忆,有没有人会相信我?

4银他爹发表于:2009/5/31 12:20:00

还是应该让吕秀才来回答你

我是谁?谁又是我?repeating

5发表于:2009/5/31 12:23:00

第一个问题是笑话么?

还是我该到笑点太低的隔壁L报道?

6==发表于:2009/5/31 12:23:00

还是应该让吕秀才来回答你

我是谁?谁又是我?repeating

------------

这个释迦摩尼出家时就没想清楚,咱就别指望了,想了也白搭

也可以说无我

或许,世界上根本不存在我们,我们只是幻想。。。。。。抑郁症的表看了

7= =发表于:2009/5/31 12:24:00

LZ的工作或者课业一定不忙

至少衣食无忧

羡慕ING,我是一回家就只能倒头休息的人,解答无能……

8==发表于:2009/5/31 12:28:00

世界上根本不存在我们,我们只是幻想。。。。。。

-----------------------------

幻想我们的那人

能想下我们和爱豆的相遇么

拜托了

9你俩搭个伴吧发表于:2009/5/31 12:29:00

最近的自己.很奇怪的平静着.

上课学到好多东西的时候.激动地平静着呢.

不可思议地.

门扉的对面,会有光明吗?

月亮为什么不会掉下来呢?

10@@发表于:2009/5/31 12:30:00

5.龙到底存在不存在?

--------

相信除人类之外任何生物并存

11= =发表于:2009/5/31 12:32:00

5.龙到底存在不存在?
--------------------
不存在。至少至今没有化石。

12= =发表于:2009/5/31 12:34:00

-----------------------------------
哇。。o.O

13--发表于:2009/5/31 12:36:00

我想知道云为什么是白色的而不是彩色的呢?

关于第三个问题 我坚信时间和空间在每一个单元内一溜排的平行着 立体的XY轴 大概就是这样了

14= =发表于:2009/5/31 12:36:00

幻想我们的那人

能想下我们和爱豆的相遇么

拜托了

===

这得排,狠狠排

15= =发表于:2009/5/31 12:42:00

其实,第一二个看着还挺恐怖的.....

16==发表于:2009/5/31 12:43:00

LZ的问题 小学时困扰我很久 后来我想到人生不过几十年 纠结没有结果的东西 太浪费 于是就作罢了? 发现人越长大 越像猪 思考都是奢侈品.............................

17LZ发表于:2009/5/31 13:23:00

你俩搭个伴吧2009-5-31 12:29:00

最近的自己.很奇怪的平静着.

上课学到好多东西的时候.激动地平静着呢.

不可思议地.

门扉的对面,会有光明吗?

------------

不要,她的文风太雷了

18- -发表于:2009/5/31 13:28:00

5.龙到底存在不存在?
--------------------
不存在。至少至今没有化石。
--------
龙不是一直是在云层中飞的么,会不会龙可以在银河系各个星球上穿梭寻找食物,龙在远古来星球只是经过而已,地球不具备龙生活的生件,所以龙的尸骨也不会在地球上。

19= =发表于:2009/5/31 13:28:00

LZ你是水瓶座么?
第5个,有
我老家有人亲眼见过,就是CCAV10当初报道过的

737条,20条/页

12345678910>