今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4949条,20条/页

12345678910>

原文被折磨发表于:2012/3/30 20:31:00

问了两三家旅行社都说的很邪乎,要的东西好多,又要很多押金,说最近使馆很严,身为4月巨蛋这家的,现在还没办好签证,各种捉鸡T皿T

1= =发表于:2012/3/30 20:51:00

学生党排LZ
什么都定好了就是怕签证不行T T

2= =发表于:2012/3/30 20:56:00

上星期刚回来的表示很好办

3= =发表于:2012/3/30 21:28:00

学生党+1

据说今年更严QAQ

4被折磨发表于:2012/3/30 21:32:00

旅行社要求了一堆达不到就不给办
但是又有之前回来的姑娘很轻松的就办好了,所以不知道是怎么回事orz||||

5= =发表于:2012/3/30 21:33:00

最近要去,携程办下来了

6= =发表于:2012/3/30 21:34:00

刚出签的表示很轻松很好办= =

7被折磨发表于:2012/3/30 21:37:00

难道LZ悲催的被旅行社糊弄了?

8= =发表于:2012/3/30 21:51:00

旅行社对付这种只来问问不带资料的都是清高嘴脸,帮我办个签那人说的

9= =发表于:2012/3/30 21:56:00

旅行社向来都说不好办,见识过好几次了

其实每次还是顺利办下来了,LZ只要标准手续齐全没啥不行的

10= =发表于:2012/3/30 22:04:00

学生党刚回来
只要条件都齐,很轻松就下来的

11= =发表于:2012/3/30 22:05:00

和领区有关吧

DLer表示如果没有其他领区的自由行团带 本地自由行完全无望= =

每年都有人黑下来什么的 单 女 出游什么的。。

12= =发表于:2012/3/30 22:07:00

和领区有关吧

DLer表示如果没有其他领区的自由行团带 本地自由行完全无望= =

每年都有人黑下来什么的 单 女 出游什么的。。

==

神马。。。。con票订好等签证的DLer绝望了。。就一普通10W年薪申请,房产押金全无的OTL

13= =发表于:2012/3/30 22:23:00

神马。。。。con票订好等签证的DLer绝望了。。就一普通10W年薪申请,房产押金全无的OTL
--------

我是年薪不够的 去年本来找的途牛还是认识的 想办个签 房产押金都有 房产我父母的 押金10W转我名下

但是后来还是不行 没给我送 说肯定拒

说即使工资出个证明10W了 你女孩子一个人走还是有很大问题

而且去年自由行外地的团时间我也对不上 最后找的常规旅游团 脱团一天交了500rmb 去看了一场con orz

不过GN工资可以保证的话 也许可以吧>< 祝好运QAQ

14= =发表于:2012/3/30 22:29:00

5百元,1周间,GN果断上吧

15= =发表于:2012/3/30 22:31:00

继续LS, 没要啥证明,存个几万存款证明,给点压金,有工作的上学的,弄个在职在校证明就好

16= =发表于:2012/3/30 22:32:00

去年一个人去的学生党

找的是中妇旅的旅行社帮忙办的

不过财产证明什么的没办法免

感觉就是资金证明提供的越多越好

17= =发表于:2012/3/30 23:57:00

携程自由行只要材料齐全不难办,就是时间略长,要9个工作日以上。

18= =发表于:2012/3/31 0:04:00

11L,15LGN是哪个旅行社办的?魔都学生党一枚,问过ZQ,CQ等知名旅行社,都表示没有年薪10万,不能办个签,即使有房产抵押和存款证明。。求问是不是小旅行社好些。。太困惑了。。

19= =发表于:2012/3/31 0:17:00

帝都领区的非帝都er一千块就能办下来,什么都不要

4949条,20条/页

12345678910>