怨念——2013年春节后牢骚满地踩奖楼

753条,20条/页

12345678910>

原文Vince发表于:2013/2/16 23:16:00

[upload=jpg]UploadFile/2013-2/201321623144762924.jpg[/upload]

踩楼时间:

发帖时间起的两周~也就是3月2日截止~

参加须知:

1、在这两周内,挂马甲,写下春节后的,各种懒,各种烦,各种对于老板的不耐烦,都有机会踩到奖品

2、为了能顺利领奖品,请穿马甲/可隐身。

3、截止前,如果没有马甲,后申请了马甲,在楼的后面补上前面哪个楼是你的,踩中也可以顺利领到奖品。

4、奖品将在截止后,随机抽取

奖品:

1、无敌大诅咒实体化能力奖 MOMAX M1 粉饼移动电源一个(颜色由抽中的XQER来挑)

2、念力无限奖 32G U盘 二个

3、50元充值卡牢骚一地纪念奖若干

4、30元充值卡怨念小红包若干

5、美食堵嘴不让说奖 一个 (由GW,亲自挑选老北京特色美食来堵住你们的嘴)

1= =发表于:2013/2/16 23:18:00

三十晚上就开始了不停刷WB和XQ的状态,刷无可刷就去睡觉,明天还要苦逼地去上班,这几天做了什么为什么我毫无印象!

2.........发表于:2013/2/16 23:20:00

随便踩踩,体重飙升,加工资无望....就这么混吃等死

3= =发表于:2013/2/16 23:22:00

一整张A4纸的计划一条没实施啊!!!!过年聚会说话敬酒各种怂啊!!!!!体重蹭蹭蹭得长啊!!!!!过一年除了肥肉没别的收获啊!!!!

拖延症TM还如影随形啊!!!!!!
没奔头没奔头没奔头!!!!!!!!!!!!!!!!

4= =发表于:2013/2/16 23:22:00

前排占座!看到VGG的WB就点来了~

5Vince发表于:2013/2/16 23:22:00

前排占座!看到VGG的WB就点来了~

-----------

就手儿去扩散啊~

6= =发表于:2013/2/16 23:23:00

没年终的事耿耿于怀。。

7= =发表于:2013/2/16 23:24:00

学年论文一个字都没有写

学校官博就已经热情提示放假余额不足一个礼拜了

我们导师还是个2B

想想就完全不想回学校啊啊啊啊啊TAT

8= =发表于:2013/2/16 23:25:00

deadline在即我还在刷插口哈哈哈哈哈哈哈哈哈

9==发表于:2013/2/16 23:26:00

看到wb就过来,,苦逼的年感觉还么休息,就又上班了,,还是7天。。orz

10= =发表于:2013/2/16 23:27:00

上班第一天就面对早点摊子全关中饭公司附近全歇业差点饿死我会随便说么!

11==发表于:2013/2/16 23:28:00

好久么有彩楼了。。感觉很好。。很热闹。。发来好久才发了一贴。。纪念第二天

12= =发表于:2013/2/16 23:29:00

心思活络想辞职可是没胆量QAQ

不知道是不是节后综合症,今天上班真心烦躁= =

13= =发表于:2013/2/16 23:29:00

哈哈哈我就是来拉仇恨的
离开学还有两个礼拜
虽然开学就得连上七天班_(:з」∠)_

14= =发表于:2013/2/16 23:29:00

被VGG回复了有点哈子卡西

虽然是个小透明 还是顺手了一下= =

15= =发表于:2013/2/16 23:30:00

木有年终奖……
木有效益奖……
过年花了好多钱……体重重了目测15斤……
过年哪里好了orz

16==发表于:2013/2/16 23:30:00

过年上班上到崩溃!人家出去玩,我上班到十一点,加班费才十块!谁要谁拿走……出去吃饭除了被问男朋友就不会问点别的了

17==发表于:2013/2/16 23:31:00

响应号召,帮VGG扩散了。。还有就是为嘛我不能直接回复,一定要点上面的回复才能回复呢。。

18= =发表于:2013/2/16 23:31:00

工作虽然寒暑假齐全但真的能累死牛啊,费心费力不讨好

希望新年能落实个省心的伙计

19= =发表于:2013/2/16 23:31:00

今年各种怨念
年终一分钱都没有发
上班也没有一分钱发
原本打算过年出去玩的计划也泡汤
天天在家过除了睡觉就是上网的生活
好无聊。。。
过年被亲戚各种逼婚
我不嫁又怎么了。。。