お父さん去哪儿

47972条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2013/10/12 17:51:00

有人看没?

虽然抄PC,但国内的还是有亲切感

看完觉得还蛮有意思的

想着自己以后有孩子不要教出熊孩子类型的= =

片尾不错

1= =发表于:2013/10/12 17:52:00

台语听着很软~

2= =发表于:2013/10/12 17:57:00

昨天陪我妈看了 感觉还不错
有的小孩真的感觉教的不错

3= =发表于:2013/10/12 18:03:00

是买了版权, 不是抄

4= =发表于:2013/10/12 18:08:00

正在看 GT父子超级萌啊?

5= =发表于:2013/10/12 18:19:00

是买了版权, 不是抄
======
买版权还不是抄,不涉及侵权而已

6= =发表于:2013/10/12 18:39:00

想看黄磊闺女

7= =发表于:2013/10/12 19:09:00

都买了版权了就不能算抄了吧,好歹是正经经过授权的

8= =发表于:2013/10/12 20:02:00

有些人是不是不知道啥叫抄啊,老师让你抄课文能叫你自己写出来的文章吗

9= =发表于:2013/10/12 20:47:00

抛开别的单说节目觉得挺好看

起床那段各家亲子互动都好萌,TL的女儿真不愧是运动员的基因,力气真大

LZY是个好爸爸,儿子好软

ZL儿子难搞似阔少,然后被LX女儿那句爷爷你要好好的笑死了

10= =发表于:2013/10/12 20:49:00

LZL就是个大忽悠,看他一直温柔地忽悠他那个软妹儿子萌死了

11= =发表于:2013/10/12 20:50:00

被wb刷的勾起好奇心去看了下

觉得节目还是挺有意思的

lzy教育的方式很棒,gt和儿子相处很有爱

tl女儿很漂亮

这节目还是不错,不过还是观望吧

12= =发表于:2013/10/12 20:53:00

LZY还挺会引导孩子的
LX家的小孩鬼精鬼精的
TL感觉不怎么会和孩子交流样的
GT和儿子挺萌
ZL家的孩子感觉就是个少爷
不过5个孩子好像家教都蛮好的样子

13= =发表于:2013/10/12 20:58:00

LZY骗他儿子说那个蜘蛛是玩具,然后他儿子马上就跑去玩,还说玩具真好玩那里觉得好好笑
他儿子真是太好骗了
LX女儿的性格好讨喜啊,对那个老爷爷说爷爷你要好好的,还有拉TL女儿去看那个小女孩,小女孩她妈妈说你家小姑娘真可爱
小姑娘真会说话,也不怕生

14= =发表于:2013/10/12 21:02:00

还老师叫你抄课文呢。。。那叫抄写好不好
LZ你别说你说的抄是抄写啊,那不好意思,我理解的你说的那个抄是抄袭,买了版权还真不能叫抄袭

15= =发表于:2013/10/12 21:18:00

lzy教育的方式很棒,gt和儿子相处很有爱
=======
LS+1
其实买版权也好抄也好,就算别人的创意照搬过来也要这个节目才会有好效果,第一集看着还行
之前看到新闻标题还以为是电影,好奇点进来这L结果第一集就看得又哭又笑的,果然对loli正太和父子(女)梗这些没抵抗力

16= =发表于:2013/10/12 21:24:00

看LZY分析他儿子个性那里还蛮感动的,没记错的话说是他儿子很难见到他,所以很黏他又什么都听话就想要留住爸爸什么的

17= =发表于:2013/10/12 21:27:00

lzy估计是跟儿子在一起时间少,基本就像养女儿一样了,lx女儿一看就是跟她妈一样会来事的,他爹基本没存在感
ty女儿漂亮+1

18= =发表于:2013/10/12 21:32:00

正在看。。。好真实啊。。。lx女儿很可爱啊好多年没看过lx了当妈以后真不一样了

19= =发表于:2013/10/12 21:44:00

LZY骗他儿子说那个蜘蛛是玩具,然后他儿子马上就跑去玩,还说玩具真好玩那里觉得好好笑
他儿子真是太好骗了
============
LZY一说完是玩具,他儿子就说那我要玩真是笑喷
不过他儿子真乖啊,说拿衣架玩不用手就真的拿衣架玩,还玩具真好玩XDDD
TL女儿真心漂亮,TL还是欠缺点耐心和方法啊,任由着孩子哭也不会引导
他家姑娘123唉哟把那篮子抱起来那段真心可爱

47972条,20条/页

12345678910>