还有人来聊国胖队吗

1375条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2016/8/25 16:56:00

最近吃了很多过期安利,有没有gn一起来聊一聊
男胖女胖都可以现役退役都可以,禁掐

1= =发表于:2016/8/25 16:58:00

有有有TT
现役退役都认识上一些了,可是刚开始看球技术都看不懂,还在很努力学orz

2= =发表于:2016/8/25 17:01:00

看比赛还停留在对拉很好看的阶段,现在每天看一两场,希望能早点看懂......
下一个周期会天降紫微星么

3= =发表于:2016/8/25 17:05:00

有有有 打算开始打球了w

4= =发表于:2016/8/25 17:06:00

http://www.bilibili.com/video/av5876322/
豪无违和感

5= =发表于:2016/8/25 17:07:00

下届看好樊振东

6= =发表于:2016/8/25 17:08:00

看胖球有些日子,奥运会后只觉得营销号刷腐很烦

7= =发表于:2016/8/25 17:10:00

pp球普及度很高吧
之前就知道这些人了
从孔胖和刘胖就开始看
不过从来也没有到萌的程度直到这次ayh
下一届同看好世界第一可爱的小胖啊 就是xx的位置会更加尴尬了 心疼

8= =发表于:2016/8/25 17:15:00

pp球和tc的世界第一运动,唯一的相似处是谁都打不过

9= =发表于:2016/8/25 17:20:00

其实这次看了比赛,觉得我们也没有到营销号说的那种无敌的地步,看到LGL说压力很大也是觉得挺辛苦的

10= =发表于:2016/8/25 17:26:00

孔刘开始看,当年觉得孔很帅啊

还记得08年输给棒子的时候太郁闷了

印象最深的还是孔刘,感觉他们会一直一直打下去一样,后来刘先成为教练了,看着特别不适应

后面感觉更新换代很快的错觉,其实也不算快,都没有孔刘时期的印象深刻了

11= =发表于:2016/8/25 17:27:00

刘孔cp感好强

12= =发表于:2016/8/25 17:31:00

这届奥运的时候,我爸妈还说,LGL的脖子还是歪的,看来是正不回来了233333

13= =发表于:2016/8/25 17:33:00

想说好喜欢队服!看起来霸气又好看

14= =发表于:2016/8/25 17:34:00

?刘很年轻就转教练了
我其实印象最深还是wh。。。输ml我都替他捉急

15= =发表于:2016/8/25 17:36:00

孔刘时代胖胖球转播比现在要多,经常会看各种比赛,现在都不怎么关注了

16= =发表于:2016/8/25 17:38:00

孔刘时代胖胖球转播比现在要多,经常会看各种比赛,现在都不怎么关注了
==============
国际比赛毫无悬念啊

17= =发表于:2016/8/25 18:59:00

觉得年轻人很多都不太感兴趣 这次深入了解后 才知道国胖真的不容易 压力很大
以后会持续关注的!
而且国胖队的都好可爱啊 自己戏好足 比如杀神的变形记啥的2333

18= =发表于:2016/8/25 19:12:00

队里气氛就能看出,竞争这么激烈一个个关系还都这么融洽,这思想教育水平!
看这几天直播热搜要乐死了王白告张口就来方博写检查呢,然后xx和fb对怼233333

19= =发表于:2016/8/25 19:42:00

女队应该比男队轻松些,女队基本切菜,男队其实有时就真的被逼得挺紧的
可是国胖队的队员平常怎么那么能折腾哈哈哈哈哈,太好笑了他们

1375条,20条/页

12345678910>