黑雷白(A团,自娱文)

372条,20条/页

12345678910>

原文如花发表于:2008/9/17 14:24:00

自娱,不喜勿看,阿弥陀佛。

?

(一)

?

?

一个社会栋梁,大好青年,拨拉着浏海,对着镜子撇嘴“莫道不销魂,人比樱井翔。”

“那谁,你腮还没消肿?让我看看这哪家倒霉孩子把你揍的,都好几年了,愣是没好。”一个声音稀落地传过来。

“你别损他了,积点口德吧。这哪是被揍的,分明腮腺炎嘛,啧啧,这可怜啊,炎了三四年。”

?

樱井翔利落得转身刚要骂,看到那两人的面孔后更加利落得转回身——算了,他个高才生不和小孩子计较。何况上次舌战后自尊被踩下十八层地狱,这刚重返人间,他可不想再回去作客。

?

于是他选择性失聪失明失去五感,一心望着镜子,身后站着的就是两片人形浮云浮云啊。

?

“胖子,你不要装瞎装loli,告诉你,小润有了。你怎么办吧。”

?

X,某人用强壮的肥肉顶住某人枯干的游泳圈,暧昧得纠缠着彼此近视散光的眼神“二宫和也,你当这是女体生子文?就算作者NC了穿越了被雷给轰顶了,男人也可以子宫了菊花也可以自湿了黄瓜可以喂奶了,请问你看见开头有隐藏,隐藏有H吗?没有H?你当小小翔自己会凌空游?”

?

当然说话时,眼睛一缕一缕飘向旁边抱手妖娆弯曲站立的松本润。

?

他当然记得这人曾经大言不惭号称想体验下生孩子的乐趣,虽然他知道以这个人强悍的外表脆弱的内心敏感的神经来说,真的要让他生,他能嚎着直接干掉妇产医生,可秉着我们是打小认识一起出道,最爱卖团感的暴雨般的友情,他当时一笑而过,没有吐槽打诨,内心却是喷来喷去,喷出一个小小喷水池。

?

忽然他的为数不多的黒眼球聚光,逐渐松开差点就要被他用肉顶死的二宫,机械得过去,将手放在松本润肚子上“你……真怀了……吗……”

?

他的下句话本来是要问,是小小翔吐的口水吗,可他问不出,因为他是有禽兽心更有责任心的樱井翔。他问不出这么狗血恶心三角恋的话,他不想看着松本润捂着嘴喊着“你,你为什么要这么说,你不相信我,哦,我不活了……”然后冲出大楼,被火车汽车自行车撞成植物人残废人或者变性人。

?

他有良心,他不要搏收视,他没有演技,所以不指望上月九。有演技得还趴在地上狗延残喘,他就更不能问出那句话。

?

但他仍然被打了。

?

润的手上带着一个美丽高贵金属打制得戒指,这枚戒指和他的左脸皮肤接触时,樱井翔觉得有东西从口腔飞出——那一瞬的美丽,像雨后的彩虹——他要补牙了。

他望着松本润,他想ML上人家明明说不希望你戴戒指,而且FB的妈们也说你明明很温柔很贤惠得摘下来了,那现在你手上的是什么,骨骼增生吗?

?

他很委屈,以至于忘记疼痛。

?

松本润甩着手,似乎被硌疼,他想这世界真TM堕落了还是咋地,这人卖腐卖到真TM弯了还是咋地。当年穿个水手服,你丫还真把我当美少女了?说摸就摸,光摸不算还乱动,乱动不说还问我怀了?

?

要不是看在你晚上播新闻,顶着面皮糊弄中老年妇女,我现在就把你的眼捶得和你腮一样肿。

?

他那双号称电绝J家,闪遍吉本,上下纷飞睫毛的眼睛动了动“我说我有新广告了,晚上请客吃饭,你来不来。”

?

二宫和也直起身体“做人不要太PC,想法不要太浅野,你同人看多了,樱井翔同志。请尽快恢复理智吧,CP都是YY啊YY。生子更是夜谈啊夜谈。”

?

“我看你想找揍啊找揍。”樱井翔捂心痛苦得看着地下那颗美丽芬芳的牙齿,同时呲出门牙对着二宫

?

这个时候,两只缠绵的蝴蝶飞到松本润眼前,润捋捋头发“leader,你来吗?”

?

背景突然暗下,红光一片

?

有声音在他们后面响起——

?

真实是永远不能被掩盖的……

?

?

于是作者要求补餐,这里先TBC……

1= =发表于:2008/9/17 14:30:00

很好,很与时共进

a团现在出来4个,就差叶子了

2==发表于:2008/9/17 14:34:00

这嬉笑怒骂,不拘一格的文风啊

3继续发表于:2008/9/17 14:42:00

2只缠绵的蝴蝶。。。2只缠绵的蝴蝶
2只??

4阿花发表于:2008/9/17 14:57:00

嘛时再来更啊...

5IP段又被封发表于:2008/9/17 15:52:00

非常非常对我胃口

我好久没看到这种类型的文了。。。

LZ记得撒土啊

6= =发表于:2008/9/17 16:41:00

LZ您能不能先标了CP向是啥。。。

怕踩雷啊

7如花发表于:2008/9/17 16:41:00

(二)

?

“掩你妈!”三个字简洁明了,不是很符合二宫和也文青气质的内涵。

但他的确说了,所以大野智捂住嘴,不可置信得看着他“你骂人了,你骂人了。”

?

“我等下还踹人。”二宫扶住腰,伸曲一下,他摸出根廉价烟刁在嘴里“这里又没摄像机,老子录节目时候整天内八装可爱,快压抑死我这不羁的本性了。”

?

大野默,他想你那是放荡的本性,但他没有说,他和樱井翔一样知道该对谁说什么话,比如眼前要是相叶雅纪,他大可用鞋底抽他一个二五八万神鬼不知,但目前对着的就是一少女皮下的流氓,他所做的就是紧皱八字下垂眉,睁大微肿眼泡无神眼,捂着毛孔粗大肤色黝黑的烧饼脸,哀声道“当年和人家出外景玩亲亲的时候,还知道叫人家一声利达,卡普腾,现在竟然直接问候我家长了……”

?

“要不要我问候你。”二宫和也一撩手,再摸出一根烟别到耳后

?

“厄……”

?

“走啦,再不去占位,等下碰上关八,老子的代言费就全没了。”松本润拿出最年少者身上带有的长者霸气“回乐屋拿包,谁在乐屋包就全都让谁拿!”

?

“我看行。”樱井翔赞成,大野无议,二宫和也默许。

?

“哎呀呀,也不知道谁会在乐屋,好紧张。”路上二宫抚胸口

?

翔瞥了一眼,cao,什么叫演技,说什么没剧怎么练演技,全是放亚麻西塔,演技就是在生活中锻炼的,这人就能手握三只个人CM然后一脸菜花色和你说,俺七天没吃肉,五天没吃面,三天喝稀粥,穷到磕锅底,你明明看见福泽谕吉的脑袋就在他身后飞舞满天,但你仍然会掏出钱包抹泪道“走,可怜见得,俺请你吃饭。”

?

所以人家能去好莱坞,你就只能窝家里混东宝,结果公主还是人家的。

?

四个人到了门口,松本润拉开门——一个浑身是毛的兽类蹲在角落,一双比他还大还灼烁的眼睛对他嗖嗖送着小秋波。

?

润很冷静,他是谁,最俊的时候狗不理包子,最歪的时候国民金田一,不对称严重的时候还能混个东京塔,没身高用花卷凑,愣是比建国还旬得演了大爷司,所以他镇定镇静,他勾手指让剩下的三个人过去“你们谁进去跟那谁说,我想去趟WC。”然后镇静镇定得离开。

?

当然不忘记拉下曾经他最崇拜的樱井翔——现在虽然鄙视,但好歹也是主播,弄坏了脸,大妈饭以后靠谁,难道还真全让二宫和也拉人,改幼稚园饭群?

ohno,他就是这么热爱自己的团和队友,润被自己感动了,掉了颗泪,眼窝浅容易动情,没办法。

?

现在的现实就是,一个怨妇和一个流氓的对峙,大家可以买定离手,赌一下谁会进这间温馨的小乐屋。

我没有鄙视大家的智商,我只是觉得在XQ一切皆有可能。

可我写文,胜利的永远都是代表邪恶那一方。

我们温柔可人的黑皮小怨妇被扔进乐屋。

?

大野头一次知道原来自己的音高已经完全能胜任世界上任何一首歌,怪不得当年爷爷让他做主唱,世界的杰尼桑就是有远见。

?

他没有吝啬自己的嗓子,他头次在舞台下如此清醒,字正腔圆“我X你啊,二宫和也,你有没有人性啊啊啊啊,放俺出去啊啊啊啊,以后俺不在了谁和你一起耍白痴啊啊啊啊啊。”

“放心,A团什么都缺,就不缺没皮的白痴。”二宫在外顶着门

“妈的,二宫和也!!!以后我再和你又搂又抱又滚床,卖腐表脸得拉饭群,我就自爆去群P啊啊啊啊啊。”

当然,他喊破嗓子也是没用的,二宫和也的心就是那锦户亮的皮——夜一般浓黑

?

一只毛绒的手搭上了他的肩膀,大野智在最后时刻终于甩开他小妇人的外表,头发也不用剪短自行立起,他拿出了男人最后的尊严,拼上男人最后的面子,放开嗓子嚎了声“妈妈!!!!!!呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

?

TBC……

?

下班了,明儿见=V=

8XD发表于:2008/9/17 17:10:00

真娱乐~~

lz等你回来tbc~~

9* 必填发表于:2008/9/17 17:14:00

很好很欢乐

啥时候继续,等着看我可怜的儿子后来咋了

10等更发表于:2008/9/17 17:50:00

这文太对我胃口了

等着LZ回来撒土

11自黑是亲妈的最高境界发表于:2008/9/17 18:15:00

特留脚印

期待下回

12= =发表于:2008/9/17 19:03:00

從lz開首的第一句就噴了

這文真娛樂

等lz的tbc

13- -发表于:2008/9/17 19:29:00

私底下狗估计就是那样的。。。嘿嘿

14= =发表于:2008/9/17 20:12:00

捶桌子,

妈啊,LZ你赔我本本,喷了一堆口水上去。。。

LZ是油菜花的后妈,

蹲你这坑了。

松本润和二宫和也的设定太对我胃口了,FH啊FH啊,XDDDD

15= =发表于:2008/9/17 21:33:00

大晚上的这文看得俺来精神了

LZ您明儿继续呀

哟西哟西

16==发表于:2008/9/17 21:41:00

吨等

17TVT发表于:2008/9/17 23:11:00

这个蹲了。。。

姑娘你太油菜花了。。。我崇拜你了,把你经典的话扔签名上了。。。囧

18又黑又快乐发表于:2008/9/17 23:17:00

不过利达不是不怕鬼怪么

所以应该回头问:“你妈贵姓”

不过既然是黑文,抹黑最高

松本润和二宫和也的设定也很对我胃口啊!

请快更

19= =发表于:2008/9/17 23:27:00

LZ俺给你买宵夜><

太对胃口了这文

这黑的那是油亮亮的啊

俺炖~

372条,20条/页

12345678910>