请多多关照[光刚/长准]

623条,20条/页

12345678910>

原文放空君发表于:2008/9/26 9:15:00

白开水文,啥都没有

---------------------------------------------

当光一坐在石阶上抽完手上的半包烟正犹豫要不要去再买一盒时,恋人小小的身影终于在拐角处出现了。刚穿着一件粉红色的背心,手上提着便利店的袋子,耷拉着脑袋慢吞吞地走着,看起来格外沮丧。光一跑上前去,顺手接过袋子,刚这才抬头看了他一眼,怪嗔的眼神让他心里没来由地狂跳了一下,果然是太久没见面了吧。
  “不是叫你去问准一要钥匙吗?”刚凑近光一的后颈闻了闻,烟味好大,他嫌弃地摆了摆手,然后径自走到前面去了。
  “会很尴尬啊”
  虽然住在恋人隔壁知晓两人关系的准一绝对不是饶舌的人,但对他光一总是不知该如何应对。
  “你暗恋他啊”
  “不行啊”
  “当然不行啊,长濑君不是你的亲友吗?”
  “重点不是这个吧”
  两人嬉笑着在楼道里挤挤擦擦地上了楼。

进了屋,刚便坐在榻榻米上抱着袋子翻找,先是拿出了个桃子在他面前晃了晃,见光一摇了摇头,他就自己心安理得地吃起雪糕来。
  “你今天怎么了?”光一把袋里剩下的东西放进冰箱,“工作不顺利么?”
  “就很烦啊,全是女人的地方就是麻烦,我一个小工读生也被卷进派系斗争啦,算了,这种事情像你这种EQ为负数的人是不会明白的啦。”
  进入大四,大家都在为就职四处奔波,光一因为已经决定申请研究院故得以置身事外,刚正在一家著名广告公司打工,虽然不需要像其他人一样西装革履地去上班,但孩子气的恋人即将成为上班族这一事实仍让光一有种不可思议的感觉。
  “我们组的CW和AE有心结,CW明明案子早就写好了非要捂着不给AE,然后AE问起来就怪到我头上来了,可我根本就还没拿到啊,总之我完全成了他们派系斗争的牺牲品啊”
  光一在嘟嘴抱怨的恋人面前蹲了下来,抬起他的下巴,亲了一口,刚的嘴唇冰凉甜蜜,他刚刚吃的似乎是草莓雪糕。
  “你以为你的嘴巴是百解忧啊”果然被吐槽了。
  光一认真地点了点头,“是百解忧哟”
  等着被再次吐槽却被抱住了。
  “今天啊,在回来的路上,我就想回家就能见到光一了,然后光一会抱我,做爱的时候就什么烦恼也没有了,那些破事就都会忘记了,但我又觉得这样想的自己很没用”
  真是,这人知不知道自己说了很了不起的告白啊,光一不禁这样想着,而抱着自己的人却好像完全没有自识地转换了话题,“抱着热死了”。
  抱怨的人却完全没有松手的意思。
  喂!死命抱着我的人是你吧!本想这么吐槽的光一却只是把恋人的腰拉近了些,手探进他的背心里紧紧环住了他。

1蒙面君发表于:2008/9/26 9:21:00

多么熟悉的气息

2><发表于:2008/9/26 9:31:00

耶!又有新坑了

被坑上瘾了←没错,我是大M

接下去应该是H啊H,为什么停了?

不过就算有,lz肯定也会一笔带过的,我有这样不详的预感==|||

3。。。危险的气息发表于:2008/9/26 9:45:00

哦 LZ 你是不是 那个人

4= =发表于:2008/9/26 10:44:00

蒙面君2008-9-26 9:21:00
多么熟悉的气息
----------------------------
有么- -
是说长准这CP ORZ

5= =发表于:2008/9/26 10:51:00

终于让我找到篇长准,并且不是陪衬的文了T^T

6一直在路过发表于:2008/9/26 10:52:00

= =2008-9-26 10:44:00
蒙面君2008-9-26 9:21:00
多么熟悉的气息
有么- -
是说长准这CP ORZ
====
长准这CP不是很大众么。= =

7= =发表于:2008/9/26 10:54:00

多么熟悉的气息
有么- -
是说长准这CP ORZ
====
长准这CP不是很大众么。
=======
这两个作万三比较大众,真正写他俩的文没见过几篇

8一直在路过发表于:2008/9/26 11:04:00

多么熟悉的气息
有么- -
是说长准这CP ORZ
====
=======
======
……
……
……
JF哭了

9= =发表于:2008/9/26 11:07:00

一直在路过2008-9-26 11:04:00
多么熟悉的气息
有么- -
是说长准这CP ORZ
====
=======
======
……
……
……
JF哭了
=======
可能我看得少,要是LZ不介意KY,LS不嫌弃麻烦,反白几篇名字,我自己去BD可以吗

10一直在路过发表于:2008/9/26 11:09:00

摸把LS,乖,FB往后翻。

LZ,抱歉KY了,请更文~

11~~~~发表于:2008/9/26 11:21:00

我也闻到了熟悉的气息,难道真的是大人你出来拯救我已经郁闷到发霉的心灵了么?

12蒙面君发表于:2008/9/26 11:26:00

我也闻到了熟悉的气息,难道真的是大人你出来拯救我已经郁闷到发霉的心灵了么?

===

如果是说背着数个大坑失踪了的那位,我觉得不是。

虽然那确实是位文风变化无常的主Orz

13油油发表于:2008/9/26 12:27:00

看完好舒服

好想伸懒腰,哈欠

冰凉甜蜜的吻~

14一个人发表于:2008/9/26 12:45:00

同蒙面君 压51只244。。。

楼~主 饿~想~你~

15这边也来T一脚发表于:2008/9/26 12:56:00

LS一堆玩JD的都给我去死去死!!=皿=

摸LZ,好好填哦,白开水文坑的概率该是比较小

16orz发表于:2008/9/26 13:02:00

lz俺已经进化到看标题就能认出你了。。。。。。。。。。

17= =发表于:2008/9/26 13:04:00

我想看长光+刚准

18= =发表于:2008/9/26 13:20:00

KY的NC真真喜感

19= =发表于:2008/9/26 13:23:00

18楼出门开个帖子自己写

623条,20条/页

12345678910>