【各种2各种Y各种Y2Y】他和他的问号周间纯爱多拉马

211条,20条/页

原文不愧是名侦探发表于:2010/7/25 20:08:00

……RID没错这就是角色楼啊!

出演名单(都是好小伙排名不分番手):
Y组:太田真和、御村托也、神山悟、富泽友纪夫、田村胜弘
2组:阪口ノブ、山田太郎、栉森秀一、山际修司、有明功一

围观需注意:
1 CP内定完毕,不要有角色乱斗NP多角all等不和谐想法!
2 疑似坑,更新缓慢,lz失踪什么的,请务必做好准备。
3 虽然基本上看不出来,但本剧真的是有主线的!真的!

咳,星星9豪华特别企划,各种二宫和也和樱井翔的问号周间纯爱多拉马,哈吉马鹿哟~

1名酱油兔美发表于:2010/7/25 20:08:00

栉森秀一看了眼电视里主持着某个QUIZ SHOW上蹿下跳的主持人,打了个哈欠。

无聊!

妹妹又在楼上和妈妈为下个月的零用钱究竟增长几个百分点而据理力争。不够用的话少买些化妆品就好了啊,秀一又打了个哈欠,化妆品嘛,又不是像游戏光盘那样不买不行的必需品。

无聊!

短信响了,是同学来约和女校的联谊去唱K,回绝掉。

无聊!

短息又响,“不会是为了复习考试吧?乖宝宝。”故意挑衅的语气只是让人看起来更觉得可笑罢了。

秀一关掉手机。复习考试?那是无聊中的无聊好不好!

“喂!我~~~回来……了!”门口乒乒乓乓一阵乱响,那个人带着酒气跌了进来。妹妹退回自己房间应该还锁上了门,妈妈赶着从楼上下来,把他扶进饭厅坐在椅子上,又开始给他倒水。那人嘴里絮絮叨叨不知道在说什么难听的话……

更正一下,秀一划掉刚刚脑中浮起的句子重新写下,大人才是无聊中最无聊的存在。

“秀一,你干什么去?”在玄关换鞋的时候妈妈追出来问。

“出去一下。”

“马上就要吃晚饭了,你出去干什么!”

“不想和那个人在一张桌子上吃饭!”秀一甩上门的时候,故意不去回头看妈妈的眼神。

?

淅淅沥沥的毛毛雨让人不知道到底应不应该打伞,地面有些湿滑,于是在拐角处即使捏紧了车闸也还是撞上了那个不知从哪窜出来的人影。

“你没事儿吧?”秀一一只脚撑在地上皱着眉问倒在地上的那个闯红灯的冒失鬼。虽然心里有些愧疚,但是当然不想表露出来——太逊!而且会不会让那家伙误以为自己是遇到意外就惊慌失措的毛孩子?

“啊,没事儿没事儿。”对方拍拍裤腿站起来,但是泥水早就渗进了布料里,还是脏兮兮的一块。放弃了和裤腿污渍的斗争那人抬头看了一圈,找到落到远处的宣传单,然后迈出一步去捡——“啊!有事儿!我的脚脖子应该是崴到了。”

?

“幸好你骑的不是变速山地,”后座的那个家伙收了伞和秀一一起淋在若有若无的细雨里。“不然没有后座,你好心想送我也帮不上忙。”

“只是今天没骑而已。”秀一在前面小声嘀咕着——为了表示气愤,出门推了辆车就走,骑出了巷子才发现是遥香的女式车。

“哦,你果然也有辆变速山地车。”后面的人动了动,刚刚和秀一贴在一起的部分就钻进雨天的空气,湿湿凉凉,让秀一有些留恋之前的温暖体温。“男孩子在这个岁数都希望有辆自己的山地车吧!我十来岁的时候也特别想要一辆变速山地车,为了这个还和父母吵架两个月没有讲话。”

“结果呢?”

“结果?结果两个月后他们就叫管家给我买了一辆……”

“管家?你是有钱人?”

“你的重点抓的不对,这个故事的高潮是在后面——由于我一直不肯和他们说话么,所以他们买错了牌子。你也知道27段变速车让一个国中生骑是多么吃力的一件事情!所以,这是一个悲剧!”

“你是在炫耀吗?”秀一眯起眼睛往后瞄,但是转到最大限度也只能看到那人雪白名校制服的衣角。

“当然不是,我只是在懊悔而已——有时候不和爸妈好好沟通会直接影响到自己的个人利益。”对方笑着把他的脸推回去,“安心骑车,咱们现在这样已经算是违反交通法规了!”

十七岁的少年不耐烦地扭了下脑袋摆脱开那只暖烘烘地手,回头对身后那个名牌大学的有钱大学生喊,“喂!要下坡加速了,不抱住我把你摔下去!”

?

抵达宣传单上的那个什么有明家什么洋食屋后,身后的人动作敏捷地跳到地上,向秀一道了谢,然后说着“你在这里等我一下!”就腿脚麻利地跑进了——隔壁的Mos burger店。

再出来时手里拿了一杯加了冰块的蜜瓜苏打。

“这是干嘛?”秀一再次眯起眼睛,呈现濒临愤怒的状态。

“小孩子不是都喜欢这种口味的东西吗?算作给你的谢礼。”这是秀一第一次认真打量面前这个人——虽然被雨水润湿,但打理仔细的发型还是很时髦,眼睛很亮,笑容让人莫名熟悉,大概是和电视上的哪个明星有些相像。

“你的脚,好了?”

“一开始就没问题。”那人低头转了转脚脖子,“就是走累了,想让你送我一段。”

“喂!你……你这是!”秀一终于爆发了出来,但是放开声量又不知该吼些什么,最后憋出句:“你……大冷天的你不会选杯热饮吗?!”

“好,那下次请你喝咖啡吧。”

“叛逆期的孩子真可爱。”对方看着他,眼睛笑成很邪恶的弯月亮,“过完叛逆期你可要好好健康地成长哦。”

?

嗯,怎么说呢。栉森秀一看了看挥着手道别一边嘟囔着“哈呀西rice、哈呀西rice”一边小跑着钻进有明家餐厅的那个背影,然后咬着蜜瓜苏打的吸管想,大人好像也不都那么无聊。

1end

Fs

Fs

Fs

这算接龙吗?这算接龙吧……

所以请将所有碎片当作一个故事来看,于是最后就会拼成……嗯,会有最后吧?

2名罪犯熊吉发表于:2010/7/25 20:12:00

事到如今我还是想说……这一切都太突然了!= =

————————————————————————

第一幕

“你的时薪是多少?”
“这里是3000,够我替你打工两个小时了吧。”
“反正就这么说。制服给我,两个小时之后还是这里碰面。再见。”

~今夏纯爱多拉马第一弹~我和你相遇在小小咖啡厅~
监督:
有明功一
脚本:
有明功一
演出:
有明功一
御村托也
龙套若干

午后,咖啡厅内。
服务员将客人带到靠窗的座位边。

“欢迎光临。”
“您好,请问需要些什么?”
“以上这些吗?”
“请稍等。”
“让您久等了。”
“请问还有什么需要吗?”
“好的,请慢用。”

御村托也吃完点心起身准备离开时,发现那个笑容满面的小服务员不知道什么时候站到了门边,分秒不差地拉开门,“谢谢光临,欢迎下次再来。”

有明功一目送御村出门几步进了车子,思绪还在对方出门前稍微偏过来对自己点头一笑那个时间点流连忘返,摸了摸下巴露出志在必得的笑容。
场景ok、动作ok、台词ok,一次通过!

“简直是完美!”
“你妹!”
“我要告诉静奈。”
“我才要告诉静奈呢!”
有明泰辅还不知道自己这次连名字都出现不了隔着玻璃窗瞪着大哥愤怒地比划着说:“店长过来了你快把制服还我!”

第二幕

“啊,不好意思,请问一下那个有明家的餐厅怎么走?啊,对,就是做超级美味的哈呀西rice的那家。是这个方向吗?谢谢谢谢。”
“诶?这里没有订外卖?难道是隔壁教室吗?……那么我再去确认一下,打扰了。”
“一共是7968円,增加积分111。零钱请收好。慢走。”
“店庆大酬宾!店庆大酬宾!这位同学你好,请问你对毛绒玩具有兴趣吗?本店现在推出新的组合折扣……”
“……”
“喂,您好,是御村托也先生吗?这里有一份您的快递,对,请在12点之前到新校门这边签收。”

第三幕
“路人、外卖、店员、街头促销员,还有什么,你混进高中生名校观光团里是想干嘛,……天啊还自己写情书装作快递送去给人家!你真的干了?”
有明静奈翻着那一大叠剧本欲罢不能。
“……你还真告诉静奈啊。”
遭受怨念攻击的有明泰辅忍了一忍,又忍了一忍,还是没忍住:
“大哥你这又是何苦呢,就因为他赞你煮的东西好吃吗!这种话我也说过啊!(指向妹夫)他也说过啊!”
“你是想让我乱伦吗混蛋!”

“……总之这是我的事情你们不要管!”

第四幕

“拜托了!”
有明家的大哥双手合十低头说道:“这是我一生一次的请求!”
妹夫张大了嘴持续石化,弟弟被自己的口水呛到咳得撕心裂肺恨不得把手里抓着的水杯给捏裂了,最终还是妹妹深明大义,冷静地对他说:“好,我帮你化妆去参加那个什么应聘,但是有个条件。……你回家记得从后门走。”

第五幕

“大哥,脸往这边转一点,对,……好现在可以睁开了,接下……来……”
“……”
“……”

“喂!”
“抱歉,抱歉,但是……噗!……你等我们一下。”
有明静奈僵着脸对蜷缩在桌边颤抖不已的二哥使了个眼色,有明泰辅放下镜子跌跌撞撞站起来两个人一同起身静静地走进了厨房,门被关上的瞬间厨房里面爆发出一阵此起彼伏的类似于“呼呼哈哈嘿嘿”的惨烈声音,留下大哥和面部轻微抽搐的妹夫正襟危坐大眼瞪小眼。
“怎么?你有什么看法?”
“没……咳,没有,你假发……你假发歪了,嗯。”

第六幕

“今天好像没有遇到呢。”
御村最后拨了拨花枝,退开几步靠在窗边端详新完成的作品时这样想道。
傍晚犹带温度的微风经过身边,他转过身正好和外面那人四目相对。

妆容完美穿着女仆裙捧着一束玫瑰花正要去退货的有明功一看着对方稍微有些惊讶的表情,觉得时机差不多也该到了。
“御村君,我……”

第七幕

“对不起,我不能和你交往。”
御村的声音还留着几分面对花朵们的和煦态度,温柔地说:
“你和我的同班同学长得实在太像了。”

第八幕

卡片召唤师有明功一,稀有卡片【长得太像卡】入手!

……2 END

3= =发表于:2010/7/25 20:15:00

噢这个熟悉的ID。。。

蹲了!

4= =发表于:2010/7/25 20:16:00

卡片召唤师有明功一,稀有卡片【长得太像卡】人手!
=================
hhp
这卡片不是一般的稀有啊

5= =发表于:2010/7/25 20:19:00

“你和我的同班同学长得实在太像了。”

=======

正中HHP。。。

6= =发表于:2010/7/25 20:24:00

挺有意思的

还有MOS的梗

蹲等其他角色出场

7= =发表于:2010/7/25 20:29:00

卡片召唤师有明功一,稀有卡片【长得太像卡】人手!

——————————————

哎哟,HHP鸭梨很大……

为了那个熟悉的ID,也要蹲的!

8= =发表于:2010/7/25 20:50:00

这次的各种2和Y的拉布拉布企划实在太强大了!

再一次佩服LZ萌到瘫的脑内世界啊

肯定要蹲的!真的有主线么。

9= =发表于:2010/7/25 21:11:00

这L蹲定了

10= =发表于:2010/7/25 21:20:00

虽然没看懂,不过我蹲了orz

11==发表于:2010/7/25 21:39:00

蹲了蹲了

GN加油!!

12==发表于:2010/7/25 21:57:00

啊!你回来了!

13= =发表于:2010/7/25 22:05:00

这个ID...
蹲了!

14玉米面包发表于:2010/7/25 23:26:00

蹲,喜欢

人物接龙ing,下次是太郎和谁?理应还是御村吧

15= =发表于:2010/7/26 0:17:00

我要被LZGN你(们?)搞分裂了

要不要那么萌那么好玩啊

GN我的HHP

你有N个脑内世界我就蹲N个坑,握拳!

16= =发表于:2010/7/26 0:25:00

又看了一遍,HHP要背戳烂了XDDDDDDDD

那各种剧本实在是太欢乐了XDDDDD

17名酱油兔美发表于:2010/7/26 1:32:00

有些角色年代有点久远了,放个图

栉森秀一,骑着脚踏车的17岁少年

[IMG]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/9388984/[/IMG]

?

阪口ノブ,出身孤儿院,年少时不良少年

[IMG]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/9388987/[/IMG]

现在是当红牛郎

[IMG]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/9388988/[/IMG]

?

神山悟这个知名MC大家都很熟吧?

[IMG]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/9388989/[/IMG]

————————————————

有明家餐厅并不在栉森秀一上学的必经路上,所以自然也不在他放学的必经路上,好吧,如果蓄意多绕三个街区,去电玩店的时候勉强是可以路过那里的。

所以,栉森秀一以平均一月两次的频率路过一家名为“有明家餐厅”的主营咖喱饭套餐的家庭餐馆。并不刻意哦,只是在去电玩店的路上恰巧路过而已——即使多绕了三个街区,那也只是恰巧而已。然后,在路过时匆匆地骑着心爱的变速山地车从餐厅的窗前驶过——重点是不可以减速,不然会被人误以为是留意餐厅里的哪个客人吧?多逊!

可惜,在以平均一月两次的频率路过“有明家餐厅”的无数个月后,栉森秀一没有一次透过窗户看到店里有个身着雪白扎眼名校制服的身影。

如果看到了自己会怎么办呢?有时在过了有明家餐厅的区域后秀一会放慢脚踏车的速度,进行这样无聊的假想。

——那就随便进去坐坐好了。可以坐到那个人的邻座,但绝对不要先和他打招呼!如果他认出了自己主动开口的话,回答的时候一定要很拽。攀谈的时候扬着下巴指窗外说“那个,是我的山地车哦”不失为一个很好的话题。

?

秀一终止绕远路过有明家餐厅的行为是源自一个普通的周四,那天按理是有明家餐厅的工作日,但是却例外地店门紧闭,挂了休业的牌子。于是,秀一几个月来头一次在店门前停下车子。

“哦,不好意思,今天因为店长的……私事,本店暂时停业。”以前经过时经常瞄到的店内美女姐姐正巧买了食材回来,以为秀一是要来吃饭的顾客,边鞠躬道歉边解释。

“店长他怎么了?”秀一还是望着紧闭的店门,有点走神,嘴上随口问道。

“失恋!!”美女姐姐一时忘了继续伪装贤良淑德的温柔面貌,皱皱鼻子十分不屑地说,“打击很大,收到了比【好人卡】威力还要强大的、非常稀有的【长得太像卡】呢!

“啊,是这样啊。”秀一重复着,“失恋啊……”

“嗯!所以说禁忌之恋什么的就是碰不得的东西!”美女姐姐最后抛出结案陈词。

“禁忌之恋啊……喜欢同性算是吗?”

“哼!就是那个!!”

接着,两人同时意识到自己有些走神自说自话,于是尴尬地互看了一眼,不好意思地匆匆行礼道别。

?

当天剩下的时间,秀一莫名有些烦躁,不想回家,想使劲儿地放纵撒野,但是做了17年的乖孩子此时又不知道具体应该干什么。

等到回过神来的时候,已经不知不觉骑进了布满酒吧、夜总会的夜店区。

还不到晚上9点,那些店大都没有开门,不过已经有穿着很招摇的公关男女出来派发广告纸巾。秀一意识到自己和这里的格格不入,咽了口唾沫赶紧掉转车头准备离开,却听到身边的暗巷里有悉悉索索的声音,是两个人的对话,还有一个男人压抑着的有些造作的甜腻笑声。

下意识地随声望去,就看到在酒吧间堆放杂物的巷子里靠在墙上纠缠在一起的两个人影。

是两个成年男人,一个人被紧紧抵在墙上;而另一个贴着他,一条腿插入他岔开的两腿间,双手攀上他的脖颈,好像抚摸他头发的姿势——整个人宛若一株柔软的藤蔓类植物盘绕在对方的身上。

两个人的西服虽然风格不同,但是剪裁都很合体,所以勾勒得身体的线条简洁而贴实,这样线条的两个人的身体重叠在一起,莫名就有一种很肉欲的色气。

秀一一瞬愣了下,接着不知道自己是否弄出了什么响动,把对方压在墙上的那个穿着花哨的人发现了他的存在,但是毫不介意地转头直视着他,随后把头更靠向另一人的胸口,眼睛眯成狭长的细线,对着他笑了一笑,故意把声音压低暗哑地说,“喂,还没看够吗?”

随后,秀一具体也不知道自己到底意识到了什么,只听得耳朵里“嗡”地一声,瞬间脸就变得滚烫。

对方显然发现了他的窘态,恶作剧得逞般放开声音大笑了起来!

秀一在那有些尖利的笑声中蹬起脚踏车,跌跌撞撞了几回头也不回地逃掉了。

在这人生中数一数二的耻辱事件后,秀一自我安慰说,算了,反正是这辈子不会遇到第二次的陌生人,在陌生人面前丢脸没什么可不好意思的。

——是的,在陌生人面前丢脸没有什么可不好意思的;但是如果那个陌生人在今后的日子里和你有了千丝万缕的牵绊,那么你当时的糗态可是会被拿出来一次次嘲笑的。

?

阪口ノブ看着刚刚撞断自己好事儿的中学生几乎是落荒而逃般地转眼骑着脚踏车消失得无影无踪,继续转回脸贴近神山悟:“你看,都是你不肯老老实实听我的,拖这么久,被人看到了吧~~

“难道你不正是希望有人看到吗?”神山悟低头看着附在自己胸前人的眼睛,“不然你怎么会选这么人来人往的地方。”

“开什么玩笑,我就算书读得少,脑子不灵光,也不至于想让自己进局子吧?”阪口讥笑着皱了皱眉,用手撑着神山的胸口支起身体,“别那么多废话,这次的带来了吗?”

神山从黑色西装的内袋里掏出一个信封,递给他。

阪口懒洋洋地抽出信封中的钞票看了一眼,随意地塞进自己的后裤兜。

“多谢惠顾,那么就下次见了!”

“下次见啊……”神山重复这句话的时候并没有什么惊恐的神色,也没有厌恶或愤怒,只是一丝淡淡的绝望。

“你当然还会见到我的,”阪口临走前歪着头挑起嘴角对他笑,“因为我是你的噩梦!”

阪口说这句话的时候,神山没有错过他眼中放出的寒光——或许阪口根本就是故意让他看到那个狰狞的表情。

神山在阪口走出巷子一阵子后,整了整自己歪掉的衣襟,伸脚踏进复活在夜里的五彩斑斓的世界。

——其实我们都知道,我的噩梦从来不是你;我倒是有些想知道,你的噩梦和我的是不是同一个……

3end

Fs

Fs

Fs

哦!我暂时解脱了!

熊吉同学,接棒!

18名酱油兔美发表于:2010/7/26 1:43:00

很好,半夜脑子不清楚,贴图严重失败= =,再一次。

栉森秀一,骑着脚踏车的17岁少年

?

[IMG]http://i3.6.cn/cvbnm/52/09/98/792bd6138faaa2b84da52886e7d3f308.jpg[/IMG]

?

阪口ノブ,出身孤儿院,年少时不良少年

[IMG]http://i3.6.cn/cvbnm/29/df/6f/e844bea59cc93dba97aad70bf0307224.jpg[/IMG]

现在是当红牛郎

?

[IMG]http://i3.6.cn/cvbnm/d3/2c/e0/3ff2673cb310f8f8d5a46d5e5785b61d.jpg[/IMG]

?

神山悟这个知名MC大家都很熟吧?

[IMG]http://i3.6.cn/cvbnm/49/fe/3a/854d41bca4d09062bc344a1645b54be5.jpg[/IMG]

19更了发表于:2010/7/26 1:56:00

抢占沙花

211条,20条/页