[樱相]昨天 (竭能保质,其他不敢保证。算是,庆生吧。)

416条,20条/页

12345678910>

原文小艾发表于:2010/12/24 0:55:00

?爱拔生日,好歹捅咕出个大纲。暂且贴出一段,算是庆生。

文拙但也要死乞白赖,恬不知耻的送给我亲家,我妹,我相方,我家大力水手,我家美工1,2,3号,我群里的每一位GN。握拳!

被自己打了个激灵惊醒,知子捂着胸口蜷起身子。
新婚以来这不是第一次,性爱过后疲倦的睡到天亮对她来说成了天方夜谭。定神看准墙上的挂钟,不过3点。目光所及的衣柜上有道细长的浅影,翻过身,只剩下半床褶皱。
“翔?”朝着阳台细声试探.
见没有回应,撑起半个身子又喊了一次。
拉门被划开,樱井穿着棉质的睡袍走进来,带着一身的寒气和烟草味。

“怎么醒了?”樱井旋开台灯坐到床边,摸了摸她的头发。
“可以不用去阳台的。”
“没关系。”
“我对烟味不敏感。”
“... ...”
“现在可是冬天呢。”扶上睡袍的领口,寒气未消。
“真的没关系。”
看着对方一脸理所当然的表情,知子有些脱力的重新躺倒。
樱井脱掉睡袍很快钻进被里,伸手关了灯。
知子感到双腿间还残留着精液干涸的不适,她闭上眼睛。
这不是第一次了。

相叶抱着保温瓶不停的喝水,再次清了清喉咙,一开口果然还是哑的。
“感冒还没好?”二宫走进乐屋看了眼沙发上的病人。
“就这副嗓子好的慢。”相叶烦躁的捏着喉结。

晚上在事务所的停车场看到樱井,相叶冲着前方喊:
“小翔!”
声音被吞噬在了空气里,摸着自己的嗓子看着樱井的车开出停车场,他原本想问这么晚了怎么才回家。

知子觉得樱井翔这个人方方面面都规划的十分缜密,连每晚做爱时间的长短射精的次数都精打细算过一般。总是尽量快的在自己体内射精,然后一次,再一次。好像接待了三个灵魂,每一个都不是他。
退出去的樱井面色有些疲倦,知子觉得那不是樱井,想着想着突然害怕又难过起来。
“星期五不能陪你过了。”
“直播不是圣诞那天吗,还是说…”
“相叶生日,那家伙平安夜的生日,真是...”
相叶啊,总是挂着笑,笑起来牙很好看的那位吧。
“把大家请到家里来吧,我做顿丰盛的当给相叶君庆生。”
樱井想拒绝但又怕妻子追问为什么不行而烦于解释,想了想便说也好。

也许是从JR时某个平安夜送了同期的横山一条手链开始,即使是自己生日也要为别人准备回礼。
相叶挤了空挡去浅草寺求御守,招财的给二宫,开运祈福送大野和松润,樱井的那份考虑了很久,最后挑了相亲相爱。
樱井翔来年的重心,除了工作就是和妻子相亲相爱吧,相叶边想边端详着手上的御守。

“要不要帮忙?”
知子关掉洗菜的水阀,抬头望向客厅。
二宫和松润在打游戏,大野在发呆。相叶像小学生一样举起一条手臂冲着这边笑的眉眼弯弯。知子温和的摇摇头说不用,你们玩。
樱井从楼上带了几本漫画下来,排好序号摞的很整齐推到相叶腿边的地毯上。相叶拍拍刚吃了一手的饼干屑,拿起最上面的那本翻起来。

“啊!死了。”松润瘫倒在沙发上,抓着头发做痛苦状。
二宫站起来潇洒的抻懒腰,“我孤独求败啊,谁能赐我一败啊!”
松润听了直起身子一把抢过相叶手中的漫画,忿忿的说:
“怎么不早说有漫画呢!”
“... 那个,我刚看。”
“你玩游戏去。”松润不耐烦的冲他挥手。

看到挪过来的相叶,二宫说等下,我抽根烟。
从裤兜里掏出烟盒,抽出一根,找火的功夫就听划拉一声,一股风窜进来,通向院落的门开了。
樱井倚在拉门边上看二宫。
二宫一愣,随即回头冲相叶瞪眼睛:“啧,就你娇气!”
相叶被风吹的直想咳嗽,对着樱井摇头。“小翔,外面太冷了,我没...”
“我有棉袍。”樱井打断他,就小跑着要上楼取。
刚拐到楼梯,知子就被菜刀切了手指。伤口不大却极深,费了好大的功夫才止住血。二宫和松润被迫成了料理担当的第二梯队,樱井陪着知子上楼包扎伤口。
相叶环顾偌大的客厅,然后捧着漫画蹭到了大野身边,重新翻开。
“呐,leader,我28岁了。”

4人离开时已将近凌晨,第二天还有音番直播,大家都喝的很有分寸。
樱井和知子送出了大门,门口错落停了三辆车。
“你这家伙还真是质的飞跃了。”松润大力的搭上相叶的肩膀。
“什么飞跃了?”相叶被搂的有点踉跄。
“夸你酒品飞跃了,哈哈哈!”
二宫在旁边点头:“确实不给人添麻烦了,最近。”
相叶打开自己的车门。
“以后也会持续飞跃的,你们都把心放到肚子里。”
冲着樱井和知子挥了挥手,便钻了进去。

不会再回到从前了。
相叶踩住刹车停在了路边。两手抵着方向盘,盯着路边那棵装扮的十分可爱的圣诞树。今天樱井家的客厅里也摆了棵圣诞树,上面的小挂饰都非常用心,一看就不是他的品味。

晚餐的时候还准备了蛋糕。
熄灯,吹蜡烛,许愿,开灯。
然后樱井牵着知子包了纱布的那只手说,我们准备要孩子了。
难怪...
相叶小声嘟囔。
难怪要让nino这么冷的天也要出去外面抽烟。
还以为...

相叶下了车,打开后备箱翻出了樱井送的礼物。
小心的撕开包装,里面躺着一条粉蓝色的围巾。拎起来,又厚又长。
还有张卡片。
“呼吸道既薄弱又敏感的家伙,受够了你那些细的跟领带一样的围巾。”
什么嘛...

靠着车门相叶望着模糊的城市轮廓。
原本想着什么时候再去趟生田神社重新求御守。
风卷着细雪袭来,裹紧围巾。
你需要什么,你想要什么,我真的跟不上。
所以,今年没有回礼。

1= =发表于:2010/12/24 1:00:00

先收了再看

一起进行质的飞跃吧 噗

2==发表于:2010/12/24 1:12:00

虽然是我让你堵的…但真的好堵ORZ

3= =发表于:2010/12/24 10:02:00

为啥过个生日还要让爱拔拔难过,泪。。。

4= =发表于:2010/12/24 12:02:00

一地BLX ,祈祷之后不要太虐。。。

5= =发表于:2010/12/24 12:20:00

看了

一起质的飞跃还是不太好

小堵.....

6另一个你发表于:2010/12/24 21:00:00

我森森的赶脚你欠抽!

FS

FS

FS

7= =发表于:2010/12/25 13:37:00

这样还可不可以要个HE的结局..TUT..

堵着真难受...

8= =发表于:2010/12/25 17:21:00

好压抑啊啊啊啊啊啊

9= =发表于:2010/12/25 17:34:00

庆生什么的,不许坑,不许虐!

10= =发表于:2010/12/25 21:41:00

某人,抽打你抽打你抽打你……

成功让我泪奔了TVT结婚就算了,还打算哔哔——QAQ

11LZ发表于:2010/12/25 23:16:00

如果非要和谁过一辈子,我觉得和你行。

那是很多年前,两人一起去一对老夫妇家里出外景,收工回东京的路上樱井对相叶说的。当时相叶正用手擦着因不舍而流出的眼泪,抽着鼻涕问为什么。
樱井仰起凌厉的下巴:“想了一圈,也就你凑合。”
“阳子妈妈不行吗?”
“不行。”
“松润呢?”
“麻烦。”
“nino呢?”
“麻烦。”
“leader...啊 leader好像不行。”
“... ...”
相叶歪着脖子想了半天,突然拍自己大腿:
“小翔真是的,过一辈子的肯定是你以后的老婆嘛。”
“啧,麻烦。”

樱井不是会对谁一见钟情的人。他喜欢的人不多,讨厌的人不少。

ARASHI成军2年后,他才渐渐过了叛逆期,也就是那个时候起和相叶熟起来的。
樱井认为相叶从头发丝儿到脚趾甲都和自己很合适,可能就是俗话说的互补。他缺乏耐心,但如果相叶一通电话打来尽说些没有重点的话他也不会想要挂断;他龟毛挑剔,哪怕吃饭时对方的餐点比自己先端上来也会烦躁到生气的地步,但相叶会一边笑着跟自己讲话一边从盘子里分出一半食物推过来。

比起相叶能够包容自己,樱井更在意的是自己也能包容相叶,这很不简单。
家庭,教育和环境促成了他本质上的棱角,私下的朋友圈也都很严格谨慎。从小到大真正意义上的包容和宠爱,只给过小自己13岁的弟弟修。

比起找到了一个和自己如此契合的人,樱井更在意的是相叶那家伙似乎是个百搭,这很不简单。
上个月和leader去涩谷吃饭,前一个礼拜跟二宫打棒球,刚刚又和松润敲定有空闲就一起去买帽子。
虽然团员间感情好是真的,但抛开工作,私人的时间和空间少且珍贵,基本上大家私下朋友圈不同也不常玩在一起。

“明天下午收工之后好像没其他工作了。”樱井拿着一摞报纸坐到相叶旁边,把体育版分出来放到他腿上。
“staff是这么说的啦。”相叶拍拍吃到身上的薯片渣。

闻到股薄荷味,樱井伸手掰开相叶的嘴巴,里面躺了块褐色药片。
“怎么又含喉糖?都成依赖性了。”
“嗓子不舒服嘛。”相叶摸摸喉结指给樱井看。
樱井用中指探过去,换着位置的摸问是不是这里。相叶一会点头一会摇头,最后说自己也搞不清楚是哪里不舒服了。

“明天收工一起走吧。”
“nino约我去他家玩游戏。”相叶放下报纸,又去够梳妆台上的薯片。
“什么时候约的?啧,别吃了,又咸又干的。”握着相叶的手腕拽回来。
“中午staff通知之后说的,小翔有事?”
没等开口,二宫和松润同时推门进了乐屋。相叶看看他俩身后,问leader呢?二宫缓缓的抬起手臂,指了指相叶后方角落的单人沙发,然后乐屋响起了一阵爆笑。

樱井大概是那个时候发觉自己不对劲的。
回到家冲了澡,头发吹到一半忽然想到什么拿起手机拨了一串号码。
“小翔?”声音有点模糊。
“你睡了吗?”
“嗯...”
“... ...”
“有事?”
“...明天收工一起走吧。”
“...我要去nino家玩游戏,我没和你说吗?”
“说是说了...”樱井对着镜子直视自己。
“但我想让你陪我去参加一位大学同学的婚礼。”
“...可是小翔的朋友圈我都不熟啦,再说都和nino约好了。”
“去不去?”镜子里的脸表情有点烦躁。
“还是不去了,我...”正说着话的相叶突然听到一串忙音,他盯着手机屏幕等了半天,等到再次睡了过去。

12= =发表于:2010/12/25 23:32:00

嘤嘤嘤嘤嘤强势的伞哥好萌啊

13更了发表于:2010/12/25 23:33:00

嘤嘤嘤嘤嘤忘记换id了,lz我衷心希望你不要坑

14= =发表于:2010/12/25 23:54:00

各种心痒

现实向文加上现实段子大半夜的会受不了的

15= =发表于:2010/12/26 0:07:00

你这样不行,虐成渣了都,这不算甜!

16= =发表于:2010/12/26 2:34:00

这是一个坑爹文吧

17= =发表于:2010/12/26 3:34:00

考虑着要不要抽打你。。。

想来想去还是带着我家咪酱去你家吃耗子来的实际。。。

18= =发表于:2010/12/26 14:13:00

LZ这文千万别坑啊,不看完更难受。

19= =发表于:2010/12/26 14:27:00

TL

416条,20条/页

12345678910>