【Y2】偷窥

266条,20条/页

12345678910>

原文乌咪咪发表于:2011/2/9 13:00:00

竟然下雨了,二宫站在公司门口望着纷纷撑伞离开的人,想着今天还要不要去呢? 诶,可以去前台借伞,这样计划就可以照常进行了。结果被告知伞全部借出,明明今天早上收到的生活简讯里还说了会下雨的。到底去不去?算了算了,雨也不是很大,等会路上买把伞,还是去吧。 今天车上竟然有座位,二宫顾不得擦去身上的雨水,从包里拿出NDS来,他的空余时间都是被游戏游戏填满的。 差点坐过站了,二宫走在地铁通道里,想着今天计划成功的情景,走路的样子也变的有些跳跃,明明长得纤瘦,却像只胖兔子一样一跳一跳的。 路上买了伞,撑了没多久雨却停了,终于到达目的地,她家的楼下,一个多月前在秋叶原的电玩店碰到她,听她和别人聊game,竟然比自己先通了那怎么也过不了的一关,想要上去切磋一下,却不知道怎么搭讪,难道说“请问那关你是怎么过的?我还没通过?”最后竟然鬼使神差的跟踪了那人,发现和自己家离的也挺近,站在自己家窗口也能望见对方,发现她每晚都会去便利店里呆上一会儿。终于决定在今天假装偶遇,然后就可以交流GAME了。 结果等到六点多天黑了也没见她下来,想着是不是该去便利点蹲点呢,突然哐的一声,一个易拉罐踢向自己脚边,抬头望去,还没看见那人的样子,就听到一个声音说“你在偷窥六楼那家住户?” “诶?”像被发现做亏心事一样缩了缩脖子,原本就微驼的背又弯了些,这人是谁? “是吧,观察你好久了,你是偷窥狂?要知道,你偷窥的是我的女友。”那个人一边说一边走近,终于立定到自己面前,弯腰捡起地上的空罐子。 一身黑西装,手里拿着公文包,也是忘带伞的样子,发梢还是湿的。 “你的女朋友?据我观察,从来没男性去过她家里。” “噢,果真是彻头彻尾的偷窥狂啊,我是她前男友。”对方冷冰冰地说道。

1= =发表于:2011/2/9 13:05:00

设定萌,前男友好立派XD
蹲了

2= =发表于:2011/2/9 13:08:00

鐏之

3= =发表于:2011/2/9 13:35:00

新文~鐏了

4乌咪咪发表于:2011/2/9 13:44:00

看那位前男友一副气势凌人的样子,二宫立马回他“哦,前男友,你好,但没准今晚我就是现任男友了。”一字一句吐出来,看对方微微有些生气的样子,有种打败游戏里怪物的快感。 “你!我是来找他复合的。所以请你不要继续在这里偷窥我的女友,偷窥狂先生。” 其实二宫也没想过什么男友女友的,纯粹的搭讪苦手,想认识那女生也只是因为对方是个游戏高手而已,但这位突然出现的前男友就是让自己很想刺激他。能发现自己在偷窥,肯定是他不敢上楼去请求复合才在楼下站了那么久的吧? “那么,前男友先生,您复合自便,快点上楼去吧。”肯定一击即中,二宫都忍不住在心里夸奖自己看透了对方的想法。 对方听了他的话,顿了很久都没回话,脸都涨红了。今天真是开心啊,想着再继续攻击下对方,突然那人拉住自己的袖子,“快快快!她出来了!”二宫还没反应过来,就被对方连拖带拽的拉到了花坛后面,“快蹲下来!”二宫立刻也跟着他蹲下,两人露出半个头看对面的女生向便利店方向走去。 等到女生身影在街角消失不见,二宫才反应过来,什么跟什么啊,自己明明是来假装偶遇的,怎么跟着这个人蹲在花坛后面忘记行动忘记计划了! 二宫下个动作就是想要站起来快点追上,结果袖子竟然还被前男友先生死死拽着,重心不稳加上花坛前的地砖因为刚下过雨的原因,还没站直就摔倒了地上。对方也被惯性带着跌倒在地上。 “笨蛋,为什么死拽着我的衣服不放!这是我今天才换的新西装!”

5更了发表于:2011/2/9 13:49:00

新文..

6= =发表于:2011/2/9 14:36:00

前男友和偷窥者

这两个人的对话好萌

7= =发表于:2011/2/9 15:18:00

新文阿

8= =发表于:2011/2/9 15:21:00

设定萌了

9乌咪咪发表于:2011/2/9 16:21:00

我又来了,先谢谢ls几位GN的回复了 两人站起来之后衣服都脏了,因为是二宫先摔倒,对方继而半摔倒在自己身上的,所以二宫裤子衣服湿了大半,忍不住皱起眉头,顾不上拿纸巾出来擦拭,立刻打开包看NDS有没有受伤,幸好没坏。把包合上看看对方,只有裤子一侧比较脏。 “喂!要去复合的前男友,看到她为什么拉着我一起躲起来,害我变成现在这副样子。” “行了行了,我错了,害你摔倒。”对方完全招架不住二宫呱拉呱拉的抱怨,从裤子口袋里掏出一块手帕递给二宫。 一块熨的妥贴又叠的整齐的深红色手帕,二宫立刻接过来,咕囔了一句“这还差不多”,又把公文包往对方怀里一塞“拿着”,就自顾自擦起来了。 衣服实在是太脏了,只好脱下来大概擦擦再送去干洗了,刚下过雨的城市还有些寒意,二宫穿着白衬衫,猛地打了个喷嚏。 “喂,你的脸上粘了泥。”前男友先生指了指自己的左脸示意二宫把它擦掉。 二宫把手帕伸向自己的左脸擦了擦,然后把手帕往对方怀里一塞拿回公文包。 “我说,这情况完全是你造成的,衣服你替我拿去干洗。”说着扯了扯领带又打了个喷嚏。 “那个,你脸上的泥,还在。”对方完全无视二宫的话。 “诶?不是才擦了?” “在你的右脸啊,你擦左脸擦个什么劲?” “不是你指着自己的左脸对我说的?”二宫说着就准备用手背擦脸了,对方却抢在自己之前把手帕伸到自己右脸处擦拭。 “正常人都会去擦右脸吧?”前男友先生慢慢地说道,嘴角还带着笑,好像是在嘲笑自己一样,手指的触感隔着手帕传递过来,竟然让二宫觉得脸有些发烫。 “喂喂喂!你是说我不正常吗?不要转移话题,衣服你拿回去替我洗。” “实在抱歉,确实是我错了,那,裤子你要不要也脱下来给我带走,也很脏呢。”再温柔不过的语气说道。二宫看向他,对方是满脸的笑意。

10下午更了发表于:2011/2/9 16:24:00

更了

11下午更了发表于:2011/2/9 16:25:00

我看其实他是蹲点nino了XD

12= =发表于:2011/2/9 16:26:00

蹲了,设定不错XDD

13我。。。发表于:2011/2/9 16:30:00

我为什么这么喜欢这设定啊。。。。。。。。。

14又更了发表于:2011/2/9 16:32:00

下午鐏文真好

15= =发表于:2011/2/9 16:35:00

这设定好萌啊

LZ请继续这么勤奋的更=w=

16更了发表于:2011/2/9 16:35:00

lz勤奋阿

17= =发表于:2011/2/9 16:36:00

压617块汉堡肉前男友绝对是故意的

18乌咪咪发表于:2011/2/9 16:41:00

今晚还会再更一下,其实设定是中午突然想到《窗灯》那本书来着

19= =发表于:2011/2/9 16:44:00