【A团无西皮】纵横四海

3280条,20条/页

12345678910>

原文动作片发表于:2011/3/2 16:22:00

没有爱情的动作片
哈哈
极有可能是个坑
真的没有西皮

法国。卢浮宫。
古埃及馆。
大野智表情深沉地站在一尊雕像前。他左耳的耳机里传来二宫和也的声音。
“leader,你在哪里呢?”
“我在学习埃及文化。”
雕塑馆。
工作人员正用法语介绍一尊展品。
“这就是著名的木刻基督受难头像……”
相叶雅纪若有所思地看着它出神,想着想着他把最后一块饼干塞进嘴里。
“你听得懂法语?”二宫和也问相叶雅纪。
“听不懂。”
“那你站在这里装什么有文化?”
“你说把这个偷出去能卖多少?”
“嗨?你准备把它怎么弄出去?!”
“说得也是……”
“笨蛋!”
绘画馆。
樱井翔和松本润看着蒙娜丽莎的微笑。
“翔君。你说这幅画值多少钱呢?”
“假的。”
“嗨?”
“真的早运上船了。”
“你电影看太多了。”
“让二位久等了。”说话者用的是流利的法语。
樱井翔和松本润转过身,是一个穿着西服的法国人。
“你好,Rayan先生。 ”樱井翔用法语和他打招呼。
“我们去那边的阳台吧。”
“好的。”
来到阳台上,樱井翔在法国人耳边低声说了一句话。
法国人拿出手机拨通了一个电话,告诉他们地址。
五分钟后,法国人接到同伴的电话。
“交易成功。我们验过货。尾款会尽快存入你们的户口。合作愉快。”
“合作愉快。”樱井翔和法国人握手。
等法国人走远后,松本润说,“在卢浮宫偷走的东西,又回到卢浮宫交易。法国人真有意思。”
“五百万到手。招呼他们走人。”樱井翔说。
五个人从卢浮宫出来。
“啊!累死了。”相叶雅纪伸伸懒腰,“去哪里?”
大野智合上手机说,“尾款收到了。回去吧。”
大家都看着他。
“日本。已经三年没回去了。一起回去吧。”
“好耶!回日本啦!”相叶雅纪开心地叫出来。
“你这家伙吵死了。”二宫和也推了相叶雅纪一把。不过他自己的表情明明是很高兴的。
樱井翔和松本润轻轻地笑着。
回到酒店,大野智马上把自己关进房间,说是要回味埃及文化。
谁知他的画本还没打开,松本润就跑过来敲他的门。
“leader,和我去大厅。有事情要请教你。”
大野智老大不情愿地和松本润来到大厅,樱井翔正在和前台一个不错的法国女人搭讪。
“那女人脖子上和耳朵上的玩意儿,是真的吗?”松本润问。
“……回去了。”大野智转身就想回房。
“喂!”
“已经赚了500万,十几万的小玩意儿你们偷来干什么?”
“锻炼技术啊!技术不锻炼会退步的。这是职业病。如果值得,我和翔就下手。”
“真是够了。隔那么远,怎么看得到是真是假?”
“那就过去看。”松本润把大野智推过去。
相叶雅纪嘴巴里叼着小鱼干从外面走进酒店大门,一个法国人和他并肩走进去。相叶雅纪斜眼瞟着他手腕上的名表,可是就看到他把另一只手伸进西服内里的口袋里。
掏出一支枪。
对准前台的同伴。
“喂!有埋伏。”相叶雅纪一边大喝,一边从后面抱住拿枪的法国人。
樱井翔反应很快地拿刚搭讪到的法国女人挡在自己面前,法国女人从真皮小包里掏出一支微型枪,但是被松本润握着手腕掰下来夺过去。
一时间,大厅里的所有人都成了敌人。他们纷纷向四个人围过来。
四个人中相叶雅纪身手是最好的。他已经制服了第一个掏枪的男人,又连续打倒奔过来向他袭击的几个人。
但是最后,一把枪抵住了他的眉心。他只好老实下来。
大野智他们也已经被控制住了。
刚刚还和他们在卢浮宫交易的法国男人出现了。
他环视了四个人一番,然后走向唯一能听得懂他说话的樱井翔。
“你们那幅画,是假的。”
四个人被押到一间别墅里,分别隔了一定距离后绑好。
“好便宜二宫和也。这件事会被他笑上十年。”相叶雅纪一边挣扎一边说。
松本润正用戒指割绑着手腕的绳子。他白了相叶雅纪一眼,根本就不想和他说话。
“他说那幅画是假的?难道leader你爱上了画上的女人,画了幅赝品交差。真的还在你手上?”樱井翔问大野智。
“我这个人没什么优点。优点就是很有职业道德。”大野智慢条斯理地说。
屁啊!每次去偷画都在那里学习各国文化搞得耽误时间的不是你么?大家都看着他暗自想着。
门被打开了。
领头的法国人走进来,搬了把椅子坐到樱井翔面前。
“翔君,大家合作了这么长时间。不是我不相信你,但是那幅画我已经找过三位行家验过,虽然仿真度很高,但确实是假的。你有什么解释给我吗?”
“你把我们这样绑着,要我怎么给你解释?”
法国人显然没有什么耐性,突然掏出枪对准了樱井翔的眉间。
谁知松本润突然跳起来,从后面勒住法国人的脖子,一枚银针若隐若现,针尖的锋芒对准了法国人的瞳孔。
“跟他说,把枪放下,不然我就把针扎进去。”松本润对樱井翔说。
樱井翔笑了笑,用法语对法国人说,“我的仆人说,为了保护我,我随时都可以把针扎进你的眼睛里。”
大野智扑哧笑出来了。
法国人老实地把枪丢到地上。
“那幅画确实是我们从卢浮宫偷出来的。至于为什么会是假的……也许真的已经被送到船上去了?”樱井翔对法国人说。
“又不是拍电影!”法国人低吼道。
“总之,既然是假货,我们会负责把真的搞到手。但是,程序上,如果那幅画是我们偷出来之前就被做了手脚,我们就要加价了。”樱井翔说着,自己解开绳子,也站起来,“下次别用绳子。绳子绑不住通天大盗。”
相叶雅纪终于也自己解开了绳子,他连忙站起来活动筋骨。
樱井翔无奈地走向大野智,问道,“你干嘛不自己解决?”
“我等着你。”大野智无辜地说。
这家伙……
就在同时,地牢的门被踢开。
二宫和也扛着一支冲锋枪鄙视地看着自救的同伴。
“哟!”相叶雅纪冲他打招呼。
“别开玩笑了。能自己跑出来就别麻烦我啊。”二宫和也郁闷地说。
樱井翔凑到法国人耳边说,“我们帮你把画找到,成本另算。成交吗?”
“他这样押着我,我能说不吗?”法国人郁闷地说。
“走吧。”二宫和也说。
五人一齐走出那家别墅。
在车上,大野智思考了半天后,拉过松本润,说,“小润,有件事,我不告诉你我会憋死的。”
然后大野智在松本润耳边低声说了几句话。
坐在前排的樱井翔本来已经昏昏欲睡,谁知他的脖子被人从后面死命掐住了,用了根本是要杀人的力道。
“樱井翔你去死吧!谁是你的仆人啊你这狗屎!!”
然后就是松本润划破夜空的咆哮。

1= =发表于:2011/3/2 16:31:00

明显有西皮向

2= =发表于:2011/3/2 16:44:00

CP什么的向来不在乎 LZ加油,写的很好 看起来不短,许愿要坑也别太早 摇小旗求二更

3= =发表于:2011/3/2 16:46:00

冲着无西皮蹲,一直觉得这团时候无西皮向的流氓团伙设定咳

4= =发表于:2011/3/2 16:46:00

没看出CP...............我是一个人吗?

5= =发表于:2011/3/2 17:01:00

开头不错看,蹲,被坑无数次还是没适应被坑,所以求勿坑……

6= =发表于:2011/3/2 17:24:00

挺好看,lz加油不要坑!

7= =发表于:2011/3/2 17:37:00

很好看的开头和设定,但愿真的无CP!!!!

8求更发表于:2011/3/2 17:43:00

不管CP不CP...設定大愛!!!!

所以........求更.....

9= =发表于:2011/3/2 18:08:00

也说不上是cp向,带一点也无妨,反正不明显相反多点意思
LZ你别坑啊= =

10= =发表于:2011/3/2 18:22:00

就算是有西皮这个西皮我也挺喜欢的,LZ加油写!

11= =发表于:2011/3/2 19:01:00

设定很喜欢

无CP的member爱大爱

希望别坑

12= =发表于:2011/3/2 19:11:00

虽然说各位GNS心里有西皮看啥都西皮

但是LZ您还是不要有西皮的的好

就为了这神偷设定蹲了

13==发表于:2011/3/2 19:19:00

很好看的开头和设定,但愿真的无CP!!!!

========

+1

不坑就更好

14有没有CP不是重点发表于:2011/3/2 19:27:00

求继续,求大显身手详情!

15= =发表于:2011/3/2 20:53:00

没有CP最HX!

LZ加油更

蹲了

162更发表于:2011/3/2 23:52:00

巴黎的露天咖啡店也别有一番风情,来来往往的男女……看上去都很贵的样子。樱井翔双眼盯住旁边一桌那位男士价格不菲的金表,虽然他还是那副谦谦君子的表情。旁边一直以空气的姿态坐着不动的大野智突然发出了吸鼻涕的声音。于是樱井翔破功了。
“喂,你怎么又感冒了?”
“啊,又感冒了。”
“我跟你说了你才发现吗?那是张什么脸?”
“嗯。”
“……算了。”
“让你们久等了。”三天不见,那位金主法国男人顶着一脸怨气出现了。
“哟!”大野智冲他招手打招呼。
“请坐。”樱井翔用法语对他说。
“其实这次叫你们来,是因为我们已经找到了那幅画的所在。”法国男人从西服内里的口袋里掏出一张照片,“两天后,在这座古堡会召开一个地下拍卖会。拍卖品名单中就有本来应该被你们偷到的画。我想请你们把画偷回来。”
樱井翔把照片拿过来,端详了下后说,“这是黑手党的地盘。”
“啊,樱井君眼力真不错。当然,价钱我们会高出很多倍的。”
樱井翔看了眼法国人,然后把照片递给大野智,凑近他的耳朵在他耳边低声说了几句话。
大野智吸了下鼻涕,然后说,“可以啊。”
樱井翔这才又坐正身体对法国人说,“好的。”
因为见到樱井翔还要请示这个人的意见,法国人好奇地看了眼大野智,然后把身体转向大野智,说,“拍卖会两天后就会召开。如果到那时候,聚集在古堡的可都是些大人物。我建议你们在拍卖会前就动手。”
“这就是我们的事了。”樱井翔说,“等我们的消息吧。”
法国人和樱井翔大野智一起站起来,互相道别之后,分别向不同的方向离开了。
走在路边的大野智从衣服口袋里掏出一个打火机。
这打火机一看就不是大野智的风格。
“哈?你从哪里搞来的?”樱井翔问。
“刚刚那个男人……”
“你没事偷人家东西干什么?!”
“没什么,觉得他挺讨厌就顺了。其实长得很贵的样子……从什么地方打开呢?”
“等等!啊啊啊!”
一颗子弹射在樱井翔两只脚中间。
“哦,原来是打火机样的枪啊。”
“什么叫‘原来是打火机样的枪’?这可是我的脚!我的脚!你这种事不关己的态度是什么意思啊!差点我就被你废了。”
“作为赔礼,送给你好了。”大野智把打火机丢给樱井翔。
“真是的……你不要总是偷些奇怪的东西啦。”
收集情报是樱井翔的工作。第二天一早,五个人就聚集在一起开行动大会。
“两天后,目标古堡确实有这样的地下拍卖会。拍卖品很多,除了名画之外,还有其他古董,珠宝。最近会源源不断运过去。”
“嗨!嗨!”相叶雅纪举手。
“雅纪同学!”樱井翔同意他提问。
“我们在路上动手不行吗?路上动手最简单了。”
“很遗憾啊那幅画已经挂在里面了。”樱井翔说,“不过我也决定在路上动手。听说这次地下拍卖会的物品中还有什么从小圈养的皇室王子,给顾客买回去当宠物。”
“变态?”二宫和也低声说。
“我们要通过不同的途径进古堡,所以需要人装成宠物被运进去。”
相叶雅纪突然安静下来,他偏过头看二宫和也。
二宫和也被他兴奋的目光搞得很烦躁,满脸杀气地对他说,“杀了你。”
“有什么关系,你长得那么像条狗。”
“你才是狗!”
“继续遗憾,拍卖会不卖狗。是小王子。”樱井翔摇头否定了二宫和也,然后走到松本润面前,按住他的肩膀说,“润君。”
“你考虑清楚你可打不过我。惹毛了我老子就阉了你。”松本润拒绝了。
“但是就是你还像是个王子吧?我们都一股贼样。”二宫和也为了自己不要被当成货物卖了,十分积极的站在樱井翔一边。
“不干!绝对不干!”
大野智坐在角落一直没做声,听到松本润这样坚持的拒绝,他站起来说,“没办法,就抓阄好了。”

17= =发表于:2011/3/3 8:38:00

很有笑点~

18= =发表于:2011/3/3 10:00:00

万一最后抓了糊涂老大去当王子怎么办……

19= =发表于:2011/3/3 10:04:00

好久没看文突然笑出来了XD

3280条,20条/页

12345678910>