万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

4009条,20条/页

12345678910>

原文诚心诚意求发表于:2013/3/21 23:26:00

??? 虽然知道别人是别人,自己是自己,但是看身边的同学们工作实习什么的心里各种烦躁,不知道该怎么办,最痛苦的那段时间已经过去了,因为知道急也么有用的,所以还不如一点一点来,慢慢前进!

??? 求大神保佑我顺利找到理想的工作,能进那家银行!还有这周日的省考,也要加油,一切顺利,不要出状况!诚心诚意求!真的万分感谢!让我在6月前定下工作吧!!!

1诚心诚意求发表于:2013/3/22 20:18:00

每日一踢,望XQ大人保佑!万分感谢!

2诚心诚意求发表于:2013/3/23 20:07:00

每日一拜,望大神保佑!谢谢!

3诚心诚意求发表于:2013/3/24 20:50:00

每日一拜,望大神保佑!谢谢大神!

4诚心诚意求发表于:2013/3/25 14:39:00

每日一拜,望大神保佑,谢谢!

5诚心诚意求发表于:2013/3/26 20:28:00

6诚心诚意求发表于:2013/3/27 16:33:00

7诚心诚意求发表于:2013/3/28 15:38:00

离回校的日子越近,心里越难受,希望能尽快找到满意的工作,农发行的笔试也能顺利通过,不要让妈妈失望,妈妈为我付出太多了!希望能够顺利进农发行,让妈妈少为我操心。谢谢大神,望大神保佑!!!

8诚心诚意求发表于:2013/3/29 13:49:00

明天就要回校了,心里各种忐忑,望大神保佑,希望一切顺利,按照我所希望的发展!我会好好看书考试的,也让妈妈放心!

明天后天要请个假,回校了,暂时不能上网,望大神见谅,跪谢!

9诚心诚意求发表于:2013/4/1 10:28:00

补3月30日签到,特殊情况,没法上网,望大神见谅,万分感谢!

10诚心诚意求发表于:2013/4/1 10:30:00

补3月31日签到,特殊情况,没法上网,望大神见谅,万分感谢!PS:3.31妈妈生日快乐,愿大神保佑母上身体健康,永远开心,没有烦恼,谢谢!

11诚心诚意求发表于:2013/4/1 10:35:00

每日一拜,望大神保佑!万分感谢!

前天回校了,回校的情况比想象中的好那么一点,心里稍微放松点了,谢谢大神!

明天下午终于要去见导师了,还是有那么点忐忑的,希望大神保佑,一切顺利,论文导师不要提太多意见让我改,让我顺利交初稿吧,因为最近事情实在太多了,没有心思改论文,大神保佑我吧,谢谢!

12诚心诚意求发表于:2013/4/2 13:15:00

还有四个小时就要去找导师面谈论文了,各种忐忑,望大神保佑我一切顺利,论文没有问题,让我直接把初稿的电子版和纸质版交了吧!

每日一拜,望大神保佑,万分感谢!

13诚心诚意求发表于:2013/4/3 15:09:00

昨晚去见导师,一切顺利,论文没有什么大问题,多谢大神保佑!

望大神继续保佑,基友去霓虹帮我入的东西都能入到吧!谢谢大神!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了!

14诚心诚意求发表于:2013/4/4 19:31:00

? 今天上网回复晚了,基友在中野入夹子时我木有回复,不知道现在情况怎么样额,望大神保佑,基友帮我多入几个周边吧!跪谢!

? 每日一拜,望大神眷顾!万分感谢!

15诚心诚意求发表于:2013/4/5 20:45:00

昨天晚上转账给基友时突然发现支付宝又出现和前几天一样的状况了,从12点搞到3点,还是没有好,各种伤心,因为这个都失眠了,今早9点继续,终于暂时解决问题了,大神保佑!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了,万分感谢!

16诚心诚意求发表于:2013/4/6 18:12:00

大神保佑,正好有个姑娘毕业,顺利入到了想要的东西,前天基友也在中野帮忙入到了ZB,谢谢大神!

明天要去办事,希望一切顺利,顺利做完所有想做的事!合掌~

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了!感谢大神!

17诚心诚意求发表于:2013/4/7 19:25:00

昨天拜托大神的事顺利完成了,谢谢大神!就是帮室友打印论文有点曲折,不过也顺利完成了!

今天突然发现证书上名字打错了,各种纠结,等办公室老师开门又等了好久,望大神保佑早日解决,最好能在我初审完回家前拿到,谢谢大神!

明天去睛姿配眼镜,希望能有活动,但是可能性很小啊...求大神保佑我能以HD价格买到心仪的眼镜吧,合掌!

每日一拜,望大神保佑,大神辛苦了,谢谢!

18诚心诚意求发表于:2013/4/8 21:30:00

今天和室友去了JINS,配到了心仪的眼镜,也买到了喜欢的东西,拜托同学做的事也做好了,谢谢大神!
每日一拜,望大神保佑,谢谢大神,大神辛苦了!

19诚心诚意求发表于:2013/4/9 18:05:00

前天入的周边,昨天魔都妹子发货了,今天到了,但是家里没有收到却被签收了,不知道是怎么回事,望大神保佑,快点让我的周边回家吧!

每日一拜,望大神保佑,谢谢!

4009条,20条/页

12345678910>