【Y2】布拉格早安

1077条,20条/页

<1011121314151617181920>

241皮皮发表于:2010/6/16 16:22:00

接吻会让人意乱情迷。
樱井翔塞在被子里的手慢慢的移上二宫和也的腰,掀开睡衣捏着他柔软的肌肤。他慢慢的往后推移,让对方倚在床头上,伸手捞过枕头垫在二宫背后。
“老师,你在摸哪儿。”二宫抓着樱井翔的肩膀笑,“真色情。”
“你不是想要嘛。”
樱井翔伸进睡裤里的手轻轻在二宫又圆又滑的臀瓣上捏了一下,引得对方从喉咙里发出一串咯咯咯的笑声。二宫低头去看已经被扯到大腿上的睡裤,和那双在那里不断作乱的手,心想你会我也会。
他顺着樱井翔良好的腰线下滑,两只汉堡手掖进对方的睡裤里,或者是内裤里.....
“还说我色情,连内裤不穿的你不是更加色嘛。”
二宫白了他一眼,难道能告诉你今晚我就打算做所以才提前准备好的嘛,一点也不知道替别人着想。
樱井翔跪坐在二宫张开的双腿中间,他以欣赏的眼神注视着那里,看了半天,歪头皱眉。
“别看了!”二宫羞赧的用手捂住脸。
这种欣赏的神情带来了不错的效果,因为生气又害臊,二宫的身体逐渐发红,可是樱井翔却说,“好像还差了那么一点。”
“什么?”
他又去解自己刚才给二宫系好的扣子,一颗一颗,给他脱下睡衣,然后把睡裤也脱掉,现在二宫就像剃光毛的小狗一样一览无余的展现在樱井翔面前。
“嗯,这样就好多了。”樱井翔赞许的点点头,冲着二宫用两眼直勾勾的引诱他,开始解自己的睡衣,嘴巴还下意识的抿了抿。
天....怎么越看越觉得好色情。yabai的二宫和也别过脸,房间里的黄色灯光打在身上让他觉得自己就跟烘烤箱里的生肉,在等待被烤熟的那一刻。
“老师。”二宫有些不好意思,伸出胳膊要求拥抱,“能不能把灯关掉。”
“那开着床头灯。”
“不要,都关掉。”
樱井翔爬下床摁掉电灯开关,敲了两下渐变台灯,“你看这样的光线最好,太黑了伸手抓瞎,怎么做啊。”
拜托不要在这种时候还口气轻松的说下流话行不行,二宫支起身子搂着樱井翔,他们因为长时间暴露在空气里的肌肤有点凉,只能互相贴着来温暖对方。
樱井翔并拢双腿在二宫劈开的腿间位置正好,他直着腰托起二宫的脸,亲吻他的鼻尖跟左边脸颊,特别留恋完唇角就撬开双唇和牙齿,找到舌头,直至最深 处的互相吸允纠缠,没完没了。
二宫小声的哼哼,捏着樱井翔的胯,这样仰着头有点难受,于是他离开嘴唇眼睛里塞满雾气,“老师,脖子痛。”
“等下,马上就好了。”
樱井翔让二宫环住自己的腰,自己坐矮了些,在二宫的脖子上留下一串牙印儿,就像迫不及待要吸干血的吸血鬼,慢慢的将对方推靠在床头上。
“不行。”二宫开始反抗,“不要留下痕迹,我还要演出呢。”
“你别乱动。”樱井翔用舌头在那排牙印上舔着,“我没吸,不用吸的就不会留痕迹了。”
“你...你骗人,这不是吸是什么!”
“锁骨下面不要紧,会盖住的,而且衬衣领子那么高,你紧张什么,别乱动,咬到肉我可不管啊。”
你这不是正在咬我的肉嘛,真可恶。二宫伸展开两手,无力的放在床上,因为胸前被樱井翔吸允的力道而有点疼,他想去抚摸那个在自己眼前缓慢移动的后背,还在走神的想对方会不会冷?要不要盖上被子呢?
“!”二宫瞪大眼睛,没想到袭击的这么突然。
“老....师。”
“嗯?”樱井翔意兴阑珊的回应二宫,从他的胸前抬起头,看着这个因为一会儿难受一会儿舒服,表情很分 裂的小家伙,“不喜欢嘛?”
二宫使出吃奶的力气咬紧嘴巴不想泄出声音来,虽然他知道只要一丁点的呻吟声自己就可以获得无限的快感和满足,但是这样真的好丢脸。
“不.....喜...欢。”
樱井翔没听懂,“是‘不,喜欢’还是‘不喜欢’?中间有没有停顿?”
“你要打听那么多干嘛!唔!”
樱井翔心想,二宫和也呀二宫和也,你大概不知道吧。老是摆出这么能忍这么痛苦的表情,只能让我更加变本加厉呀,你要是乖乖听话把嘴巴张开的话我说不定还能考虑考虑怎么让你更舒服点,既然这样,你可别怪我哦。
他用手捏着那一小团可爱的球体,伸出手指故意用最尖细的指尖在上面划了一道,随后有一点温热的液 体流在了手心里。
二宫啊了一声,终于忍不住张开嘴巴,那之后连续不断的叫声在昏暗的房间里让樱井翔更加用力的去摧残那块儿柔软的禁锢之地。
“不要.....老师,求你了...”
樱井翔爬到二宫身上,盖住他滚烫的身体,摆正那颗胡乱摇晃的头,只能吻住那张求饶的嘴。
“唔....好疼。”
二宫扬起脖子所有的呜咽声跟呻吟声只能都让樱井翔给 吞下去,他两只手扒紧樱井翔的后背,像抱住树干的考拉,双腿因为没劲儿,只能瘫软着任由欺负。
樱井翔最后一用力,在尖端轻轻的掐了一下,接着二宫感觉整个身体都像放空了一般,他知道,这可能就是所有人都说过的事后冷到可怕的空虚感。
可是对方是个温柔的家伙呀,翻过身搂着自己的后背缓慢的拍,声音很低,“ninomi,生日快乐。”
“.....嗯。”
“你想要什么礼物,我都可以满足你哦。”
“我还没想好。”因为我要想好了,使劲儿榨干你!
“好像快到十二点了吧。”
“大概。”
樱井翔嗯哼着清清嗓子,“我要是唱跑调了你不准笑我哦!”
二宫往里靠靠,把脸贴在樱井翔的怀抱里,用拇指揉着他的乳首,一撇嘴差点笑出来。
“你要笑我不给你唱了。”
“好啦,我不笑,你唱吧。”

你是不是以为不就是简单的一首生日歌嘛。
可是樱井翔总会做出超出我们想象的事情,在没有伴奏的情况下,二宫皱着眉头一边忍着不要喷到樱井翔身上一边用空着的手抓紧对方身后的床单。
那是他第一次听the ting tings的<Happy Birthday>,后来在音像店发现唱片的时候就买了下来,回家一听捶着茶几差点没笑背过气儿去,没想到音调的差别居然这么大。

242皮皮发表于:2010/6/16 16:24:00

其实在LZ心里,好色排行榜二撇一直是高于仓鼠翔的XD

the ting tings的Happy Birthday貌似是给一档儿童节目唱的?

到底有没有制成唱片无从得知,请大家不要计较......囧

其实H写来写去还是大同小异,唉

LX沙发

皮埃斯今天没有了

243sf发表于:2010/6/16 16:33:00

sf么~

244= =发表于:2010/6/16 16:35:00

fufufu

245= =发表于:2010/6/16 16:43:00

樱井翔伸进睡库里的手轻轻在二宫又圆又滑的臋瓣上捏了一下

==========

为毛我想到了家门口卖的凉粉OTZ

246= =发表于:2010/6/16 16:46:00

噢噢,美好!

明天也给寿星公点福利吧

247= =发表于:2010/6/16 18:00:00

捂着脸小声问:不做到最后吗>////<

248==发表于:2010/6/16 19:52:00

于是这就肉了。。。

“表.....老师,求你了...”
=============================

哎呦 真是萌死个人了。。。

还老师呀。。。啧啧。。。。

生日福利大放送吧

249= =发表于:2010/6/16 20:35:00

摇小旗,希望明天有福利

250= =发表于:2010/6/16 20:54:00

又萌又喷又甜的H

251= =发表于:2010/6/16 23:31:00

居然没做到最后?简直不敢相信!!orz

这文非常好看,一路看下来觉得好舒心,GN加油。

252= =发表于:2010/6/17 11:30:00

第一次看到H得这么“萌~”的,虽然不想用这个词但找不到代替了…… ╮(╯▽╰)╭

另外,俺想象了一下sho无伴奏演唱the ting tings的那首happy birthday……意外很浪漫~~~\(≧▽≦)/~

.

.

.

253皮皮发表于:2010/6/17 17:36:00

在布拉格的第三年,终于有人陪自己过了生日。
庆祝内容为:一个挺浪漫的拥抱+一首跑调的生日歌+被压的自己(……)

二宫和也叹了口气,坐在位置上摆弄手里的一个钥匙环。他把小号放到椅子上,看着硕大的玻璃窗外,有点阴天。
樱井翔坐了昨晚的飞机回去了,临走前塞给他一个红色的PSP钥匙环,摆出很帅气很迷人的笑容“等你回去以后我送给你个货真价实的。”
那之前二宫真的有跟樱井翔两人去施普雷河上坐船,不过托晕船的福,本来下午的观光内容全部泡汤,只好回到酒店倒在床上养着。大概就是在他睡得迷迷糊糊的时候樱井翔才跑出去买什么钥匙环吧。
“真劣质。”二宫啧了一声,把那个红色的小东西小心收好,塞进口袋里。
“nino,你感冒了?”这时,黑管手看着他关切的询问。
“啊?”
“方巾。”对方在脖子周围比划,“气温差很大,小心身体。”
“哦,谢谢。”
二宫表面笑嘻嘻,心里早就把樱井翔用绳子捆起来抽打一百遍。屁个不吸的话没有痕迹,那一排一排暧昧的牙印让今天早上照镜子的二宫觉得特别毛躁,那家伙到底使了多大力气,一天了都没消下去,只好找块大点儿的手帕当方巾系起来塞进衬衣领子里面。
“他果然就是属狗的。”二宫想。

“阿嚏!”樱井翔自己也吓了一跳,赶忙用手帕捂住嘴巴,在这么严肃的面试场合打个喷嚏鼻涕都喷出来简直是形象负一百啊。
“抱歉。”他露出樱井家的精英笑脸挽回刚才的失误,用捷克语朝面试官点点头。
时间安排的太紧,一下飞机直犯困,想到明天一早的电视台面试,便打算回家一定要好好补眠。谁知道一沾到有二宫和也味道的床就想起昨天晚上在酒店里的事儿,忍不住拿来回忆,反复回味着二宫的声音二宫的表情二宫的...(……),窝在毛毯里傻乐了半天,结果很哈兹噶西的把床单给弄脏了。躺着很不舒服,卷起来抱去厕所洗,只要先洗脏的那块儿就好,结果水顺着床单一直流到自己脚上全部都湿了,只好认命端出盆来蹲着一边打哈欠一边搓床单。
总算面试经过还挺顺利,樱井翔挺开心,坐在车里准备发条消息。

【sakura:mario你在不在?】

等了半天没有回复,在GPS里设了导航,要到处去转转买生日礼物。

哔哔...【mario:在。】

听到声音,樱井翔四周张望寻找能停车的地方,他把车靠在路边,两手抓着手机摁着键盘。

【sakura:布拉格哪里有卖游戏一类的东西,哪里卖的比较好?】
【mario:你怎么会想到问我。】
【sakura:总觉得你应该在这方面很懂,第六感吧。】
【mario:是名字吧。】
【sakura:有可能....】

他们说了一长串,哪种型号最好,哪种牌子质量有保证,聊得不亦乐乎,手指肚都摁得发疼。
二宫最后说了个自己在布拉格经常去的街名,让sakura是那里买,他一撇嘴,想到对方曾经说过的远距离恋爱。

【mario:是给女朋友的礼物?】

樱井翔不知道为啥,看到‘女朋友’仨字,又想起他的恋爱相手那张带着算计和精明的小脸儿,深刻的觉得这个称呼跟对方不怎么搭配。
也许这样介绍或者这样书写会不错————樱井翔的‘男朋友’二宫和也(……)
他耸耸肩,最后回了个“嗯”,表示感谢后就发动的车子重新设好导航,向那条街开去。

254= =发表于:2010/6/17 17:48:00

莫非是传说中的Sf??

255= =发表于:2010/6/17 18:20:00

生日真好…

啥时候真相大白呢?不过还是想再神秘一阵子啦

256更了发表于:2010/6/17 18:25:00

提醒外面一下

257= =发表于:2010/6/17 19:02:00

别扭如二丿
不会因为那个女朋友就生气了吧
不要阿
我要继续甜下去XD

258= =发表于:2010/6/17 19:03:00

LZ今晚二更么
这段就是过度阿过度

259= =发表于:2010/6/17 19:08:00

“真劣质。”二宫啧了一声,把那个红色的小东西小心收好,塞进口袋里。

==========

这样的Nino萌翻了

想到当年东友那双拖鞋

260LZ发表于:2010/6/17 19:20:00

今晚木有了

呆会儿出去买蛋糕吃XDDD

1077条,20条/页

<1011121314151617181920>