【Y2】布拉格早安

1077条,20条/页

<1011121314151617181920>

301FY发表于:2010/6/22 0:24:00

翻過來等更www

FY

FY

302==发表于:2010/6/22 0:40:00

有二更嗎?!

真的很好看阿!!!!!

303= =发表于:2010/6/22 2:12:00

Y2谈个恋爱..我们都紧张得跟啥是的= =

304LZ发表于:2010/6/22 9:49:00

怎么可能虐!嘛.....我也不知道╮(╯▽╰)╭(指!)

顶多也就是吵个架啥的

←←全是浮云,绝对没有

另外另一对CP是智润

305= =发表于:2010/6/22 11:14:00

个么吵完请姑娘尽情甜回来萌回来=3=

感觉姑娘你是不是早就有写润智的打算了←←前面satoshi一直不出现来着

↑抱头逃走XD

306= =发表于:2010/6/22 11:35:00

看这文在fb前两页飘了好久了一直没进来看过。。。

这次本来是冲BT括号里的俩字进来看的
没想到看到最后居然还出了另一个本命cp
真开心XDD
决定蹲了!

307= =发表于:2010/6/22 11:41:00

305GN好眼熟。。
(认错请无视= =

308= =发表于:2010/6/22 11:54:00

所谓 小吵怡情 大吵伤情

单是自己脑内了下小吵架

就乐了半天

309= =发表于:2010/6/22 12:27:00

305GN好眼熟。。
(认错请无视= =

====

姑娘认成谁了。。←好奇orz估计。。认错了吧XD

310= =发表于:2010/6/22 14:49:00

支持LZ寫另一對!! 沒想到追一篇文可以有雙重驚喜XD

311LIAN发表于:2010/6/22 20:06:00

我有預感MJ會知道MARIO的身份= =

312= =发表于:2010/6/22 20:30:00

反白问问

LZ GN你还有没有写过别的什么文>w<

我觉得你好熟悉好熟悉TVT

313= =发表于:2010/6/22 21:54:00

是不是xbr

如果是的话

请接受我的表白><

314= =发表于:2010/6/22 23:18:00

姑娘今天更么=3=

315皮皮发表于:2010/6/22 23:47:00

从樱井翔车里翻出来一个没用的纸盒子,撕掉表皮想着写看板,总归跟人家是第一次见面。
可是松本润很迷惑,ninomi是什么意思?难道是爱称?

晚上的机场大厅有些空旷,赶最后一般飞机的人拉着行李急匆匆的从身边经过。松本润看了下手机,如果飞机会晚点的话现在应该正好能接到。他在出口徘徊,发现几乎没有人,等了老半天走出来一个人,上前用英文跟人家对话结果对方说的不知是哪国语言,松本润听不懂只好鞠躬道歉。
只有自己一个站在出口举着牌子感觉好丢人啊,要不去服务台问问看?可是距离好远万一错过怎么办。
松本润叹气,翔君啊翔君,偏偏这个时候喝醉,你的ninomi回去不会找你算账嘛。

而此时的二宫和也,半个小时前就在大厅里等,他很累很累,真的非常累。屁股一占椅子就睡了过去,想着sakurai老师会看到自己的,小号箱子多么明显这样便决定先眯会儿。
眯了不知道多久,睁开眼发现大厅里几乎没多少人,跟睡着前完全两样儿。二宫擦擦嘴角,戴上棒球帽,心里犯嘀咕,这家伙接机接到西伯利亚去了啊!
又走回到出口处,看到只有一个挺瘦挺高的背影,双手背在后面,拿着的纸壳子上写着的名字正冲着二宫。
“那个请问....”
松本润转过身,看到一个又瘦又小又童颜的年轻人在自己后面,帽檐遮住了半张脸,对方指着自己手里的看板。
“ninomi?”他反指着二宫,“你就是ninomi?”
“好像不是吧。”二宫摸着下巴,“我是二宫和也。”
“那你认识叫樱井翔的人吧。”
二宫没回答,睁大眼睛看着对方。
“我是翔君的朋友,来替他接机。”松本润伸出抓着看板的手,啊了一声又换成另一只,把那个微妙的名字藏在背后,“我叫松本润,是你们的新邻居。”接着露出友好且迷人的笑脸来。

“他怎么没来?”
“这个啊....”
两个人坐到车里,二宫在副驾驶上系好安全带看到对方有点为难的表情,心生疑惑。
松本润想告诉人家因为搬家吃饭又喝醉了没来会不会不大好啊,总归这里面也有自己的责任。
“那个....不大舒服。”
骗人。
二宫一撇嘴,那是他对松本润的第一印象,这个人不会说谎。
于是回去的路上有一搭没一搭的说话,大多讲了新搬来的事儿或者说去巴黎干什么的事儿。二宫有些警惕,他猜不到sakurai老师跟松本润有多少交情,所以偶尔会一句带过比较敏感的话题。比如....
“你们住在一起啊?”
“是吧。”
“翔君说了很多二宫君很会做饭很会做家务一类的事儿。”
“你叫我nino就行了。”
“他一直抱怨因为很久吃饭的时候没喝汤消化不好来着。”
“哦。”

嘴可真紧。松本润瞟了一眼在座位上昏昏欲睡的二宫,这是对他的第一印象。
不过这个人看起来一脸精明又会算计的样儿,松本润想,据他了解的翔君,对方也是个聪明家伙。这俩要是碰在一起那还不得你算计我我算计你没完没了啊,真不知道是怎么撞出火花来的。看二宫的样子,长得小小的那么白,穿着衬衣和长款的灰色毛衣外套,一副纤细感觉的打扮,估计他是下面那个吧。
车子在路上突然有点摇,松本润使劲摇摇头,在心里骂自己这是在干嘛!管那么多恶不恶心人(……)

回到家终于还是看到了躺在地板上抱着酒瓶睡着的樱井翔,松本润有点无奈的扶额,还是知道了。
二宫倒是不着急,指了指用樱井翔手背盖住脸的相叶问“这是谁?”
“相叶雅纪,他是日本料理店的老板,跟我和翔君都认识。”
“这样啊。”
“以后nino也可以算我们圈子里的一份子了,又多了一个人,挺不错的。”
“圈子?”
松本润伸手比划着地上的挺尸,“朋友圈子。”
二宫笑笑,没说话,蹲在樱井翔跟前拍他的脸。
“老师,老师!快醒醒回家了。”
居然叫老师?!松本润对着水龙头接水,皱起眉头他觉得从后背开始,发麻的感觉正在一点一点向前袭来,可能鸡皮疙瘩一会儿就能爬上胳膊。听着二宫一声一声的老师叫着,他发自内心的觉得这两个人的关系真的好禁忌。

很小只的二宫架着迷糊不醒的樱井翔站在玄关跟松本润道别,感谢他今天去接自己,以后有空一定要来家里吃饭云云。随后拖着自己的行李外加肩膀上的大件行李往楼上走,走到一半伸脚从后面踹了一下樱井翔的屁股,松本润直到看见他们消失在二楼拐角处,才松开捂着嘴巴的手,笑着摇头。

316皮皮发表于:2010/6/22 23:49:00

别的什么文倒是写过

可是我真心想知道 xbr ←←是什么?

317= =发表于:2010/6/23

TFS

.,

318==发表于:2010/6/23 0:04:00

听着二宫一声一声的老师叫着,他发自内心的觉得这两个人的关系真的好禁忌

====================================================================

好稀饭这样的关系

319= =发表于:2010/6/23 0:06:00

我喷了个禁忌XDD

320= =发表于:2010/6/23 0:10:00

萌。。。没误会就好

好萌T???????????? T克制的默默咬牙。。

1077条,20条/页

<1011121314151617181920>