【樱二】Favorite Boy

563条,20条/页

12345678910>

原文何必呢发表于:2010/8/31 17:50:00

目标:两个月之内完结 ╮( ̄▽ ̄")╭

——————————————————

樱井翔永远都记得他对二宫和也的第一印象:

乖巧听话的青涩小少年。

当大野智领着二宫和也出现在樱井翔的家门口的时候,樱井翔正叼着根牙刷满嘴泡沫。

“这谁啊?”

“我学弟。”

“扯吧你就!我还是你学弟呢,这未成年是谁?”

“真是我们学弟,人家成年了,是吧?”

小少年点点头,眼睛大大的,唯唯诺诺。

樱井翔把他们两暂时堵在门口,回卫生间漱了口,拿着毛巾擦着嘴回到玄关,发现大野已经自说自话带着小少年进了客厅。

“小翔你们家有什么饮料啊?”

樱井翔抽抽嘴角,死命拧着毛巾就当那是大野智。

“NINO已经大三了,从宿舍里搬了出来暂时没地方住。我记得你前一阵子还在招同居人,所以就带到你这里来了。”

樱井翔翻了一个白眼:“现在已经不招了。”

二宫往樱井的方向看了一眼,然后滴溜溜打量四周。

“NINO很懂事的。而且死宅死宅的,不会在外边惹麻烦。”大野说,“最重要的是,他会做家务哦。”

樱井翔很想吐槽,你当是在推销家用电器啊?!是不是还要再来句“真是居家旅行必备良品啊~”!

樱井翔叹了口气说:“什么名字?”

“二宫和也。”

“你会做饭?”

“我父母都是厨师。”

“家务也行?”

“我喜欢整洁。”

大野插话:“房租就便宜点算吧。”

樱井啧了声,点头表示同意。

“我现在要去上班,这把钥匙给你,随你什么时候搬。”

“谢谢您,樱井前辈。”

“前辈什么的叫法你不觉得别扭?”

“啊,那,SHO桑。”笑。

樱井愣了下,这学弟真像未成年。

按按胸口,有阵子没交女友了,面对伪少年的笑容居然都有点dokidoki了。

二宫的确会做饭,也会做家务。但是在同居了两个星期之后,樱井翔发现他受骗了。

准确点说,他是被大野智欺诈了!

二宫死宅死宅是没错,但是大野没有告诉他,死宅男可以为了打游戏一天只吃一顿饭。

“NINO,晚饭呢?”从公司回到家的樱井累得半死。下班高峰的电车真不是一般的挤,樱井扯了领带就瘫倒在沙发里。

“餐桌上,自己热一下就行了。”眼睛没有从电视屏幕上移开,手指快速得按着手柄按钮。

“我说,你怎么也不说一声‘你回来了’呢?”

“我也没听你说‘我回来了’啊。”

樱井气结,走到桌前:“这是昨天吃剩的啊!”

“不能浪费。”

“可是是昨天的,营养都流失了!”

二宫终于打完一局,一手托着下巴:“爱吃不吃。”

樱井单手握拳,表情变换了几次,还是无奈地坐下吃饭。

吃完立马咬牙切齿地给大野挂电话:“大野智!!我要退货!!”

“哈?你说啥?风太大我听不清楚~~”

“你丫别给我装傻!”

“啊?啊!啊啊啊啊~~~我钓到了钓到了~~。。。嘟嘟嘟。。”

樱井看着被挂断的电话,深切地感到孤立无援。

————————————————————————————

(* ̄rǒ ̄) LZ是痞子

各种脸皮厚= =不定期更

1发表于:2010/8/31 17:53:00

蹲,期待胖子被欺负

2= =发表于:2010/8/31 17:59:00

不定期更不怕 只要不坑

看第一句就知道SHO酱受骗了

3= =发表于:2010/8/31 18:37:00

噗为啥我萌了领导,笑死我了

同居生活真美好,不接受退货!XD

4==发表于:2010/8/31 18:41:00

喷个居家旅行比备良品 还是不接受退货的

5= =发表于:2010/8/31 19:21:00

开头很有趣

蹲文

6= =发表于:2010/8/31 19:31:00

我觉得LZ很萌>_<

7= =发表于:2010/8/31 20:19:00

这文很萌啊很萌啊

蹲了

8- -发表于:2010/8/31 20:30:00

跳坑

9= =发表于:2010/8/31 20:38:00

很萌

伪少年和伪精英的小日子XD

同萌了领导

10何必呢发表于:2010/9/1 10:47:00

我总是刚开始很勤奋 ╮( ̄▽ ̄")╭

————————————————————

樱井向大野抱怨了一个多月这个同居人的性格是多么恶劣,和当初的第一印象反差是多么巨大,自己简直就是遭到了欺诈一般。

但是只要习惯了,一切都会变好的。

就像大野难得来樱井家做客,看到两人一边吃饭一边斗嘴,最后樱井败下阵来,被二宫吐槽得无地自容简直要重新反省身为人类的意义何在。然后还不得不被迫洗碗。

一顿饭吃得大野像看了场电影似的。

然后樱井又在忙着打游戏的二宫的指示下把所有脏衣服都扔进洗衣机,顺便把卫生间拖了一遍。

“我从没见过你这样。”

“别说你,我妈都没见过我做家务!”

“我也没见过NINO这样。”

“这难道不是他的本性?”

“他平时对人可和气了,最多爱吐槽,真没见过他如此S的一面。”

“那凭什么就对我这样啊啊啊啊!!”

“你要是讨厌他可以跟他说不让他住啊。”

“讨厌到不至于啦。。”

事情就是发展地那么迅速和出乎意料。

一天晚上樱井翔回到家发现二宫不在,游戏光盘在电视机前堆了一地,桌上和冰箱里都没有饭菜。樱井猜想死宅男肯定跑到秋叶原买新的游戏去了,饭点之前应该就能回来吧。

先去洗了个澡,坐在沙发上看了一小时电视,看了一小时报纸,上了一小时网,最后甚至拿起游戏手柄玩了一小时游戏,宅男还是没有回家。

樱井想了想还是给二宫打个电话吧。嘀咕着我才不是担心他,就怕死宅男真被二次元吸收了以后就没人来给自己做晚饭了。

电话响了很久才有人接听。

“喂喂,NINO你在哪里?”

电话那边是一个大叔豪迈的声音,说手机的主人烂醉在他店里了,正不知如何是好呢。

樱井赶紧道歉,询问了地址就扒了睡衣换上还没来得及塞进洗衣机的衬衫,开车去接宅男了。

小居酒屋的角落里,二宫正趴在桌上,头整个埋在手臂里面找不到脸。

樱井松了口气,一边跟店主道谢,一边就把烂醉如泥的二宫架起来托住。

刚准备付钱,店主摇摇手说,本来是三个人一起来喝酒的,结果没过两小时就全醉倒了。然后一个皮肤黝黑的小哥来付了钱,扛走了两个,还笃定留言说:这只,会有人来接的。

樱井咬牙切齿地说着麻烦您了,搂着二宫的腰把他往上托了托,架着他塞进了车里。

摊在副驾驶座上的二宫迷糊中叫了两声“SHO桑”,樱井以为他清醒了,一边打着方向盘一边问他干嘛突然跑出去喝酒,半天没见有反应,才知道是说梦话呢。

终于费力地把宅男抱回家里,樱井累得肌肉酸痛,直接把醉倒的二宫扔到床上。

坐在床边喘口气,正准备起身喝口水歇一歇,床上的人又叫了声“SHO桑”。

樱井没回头,以为还是梦话呢。

却没想到在即将站起来的时候被人拉住往后扯,蒙头倒在床上。

然后一身酒气的宅男眼神迷离地坐在樱井身上,笑得好像第一次见面时的样子,让人dokidoki。

接着樱井眼前一片阴影,宅男的嘴唇薄薄的却很柔软。樱井努力回想他所有前任女友的吻,却崩溃地发现这个死宅男的吻居然比所有女人的更容易让他起反应。

但!是!最重要的是!为什么?!

难道宅男喝醉了都会化身接吻魔?怎么没人告诉他宅男还有这种属性的!大野智这是欺诈,赤果果的欺诈!

可能是因为二宫嘴里酒气的关系,唇舌交缠在一起连樱井都觉得有些晕眩。

但是下一刻他就清醒过来。

醉酒的宅男大概把自己想象成强壮性感的18+游戏男二号了,正不自量力地用单手压住樱井的两只手腕,另一只手解了衬衫扣子不算,现在正努力解开皮带扣想往里面进攻。

樱井没有那方面倾向,所有交往过的对象性别都很统一。而且前任们都曾经夸奖过他,平时勤奋如牛,晚上勇猛如狮子。虽然这种夸奖让他不太能高兴得起来,但是至少能证明他樱井翔不该是被压在下面的,特别是对象还是这个瘦弱的死宅男!

双手往上一抬,抱住二宫一个翻身,樱井轻巧地打破了宅男妄想压倒自己的痴念。

三下五除二就扒光了刚才还嚣张地掠夺自己口腔的家伙,毫不考虑后果得随着欲望驱使。

其间樱井清楚地听到二宫叫他的名字,一声声“SHO桑”叫得他心都软了,忍不住就凑身舔舔他的眼角。然后被自己的行为吓了一跳,对最喜欢的一个前任都没有如此温柔过的自己怎么会对这个酒后乱性的死宅男这样?

二宫终于累得睡着了,樱井抱头坐在床头纠结。回头看了一眼宅男露在外面的肩膀和手臂,啊留痕迹了,怎么会犯这种失误的?

樱井此地无银三百两地帮二宫把被子拉拉高,遮住锁骨下面几个红印。然后吃力的卷了另一半被子背对二宫就躺下了。
破罐破摔地想,总之明天再说吧。?

11sf发表于:2010/9/1 10:53:00

期望这次LZ能在勤奋的时间跨度上有所突破的rid

12= =发表于:2010/9/1 11:04:00

“你要是讨厌他可以跟他说不让他住啊。”

“讨厌到不至于啦。。”

================

SHO酱 你面对二宫和也就是个M啊M

捶地

13= =发表于:2010/9/1 11:36:00

很好的肉 就这样就吃掉了

FS

FS

14==发表于:2010/9/1 11:45:00

喷了那个皮肤黝黑的小哥 期待宅男醒过来看见红印印(捂嘴笑

15= =发表于:2010/9/1 12:33:00

期待宅男醒过来看见红印印(捂嘴笑

=====================

+1

在想宅男会不会炸毛,不过看这样子,宅男跑去灌酒估计跟这位脱不了干系

16= =发表于:2010/9/1 12:42:00

期待宅男醒过来看见红印印(捂嘴笑

=====================

+1

在想宅男会不会炸毛,不过看这样子,宅男跑去灌酒估计跟这位月兑不了干系

===============

从小大的反应来看宅男对S桑如此S大概就是为这

17= =发表于:2010/9/1 16:33:00

其间樱井清楚地听到二宫叫他的名字

==================================

轻轻地问一句粗体的具体内容在哪里

为什么一笔带过了....

18= =发表于:2010/9/1 20:19:00

群众纷纷表示狮子君GJ!

红印神马的之后再说吧XD

19= =发表于:2010/9/1 20:39:00

啊叻?肉.........肉呢?

563条,20条/页

12345678910>