20代无法恋爱的理由

255条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2013/2/19 0:14:00

初恋都还留着...觉得除了对ZB和二次元,已经没有喜欢异性的能力了。

看着身边的男性友人都会脑内自开吐槽弹幕。但其实也是很想恋爱的

有没有本来宅历很久,有类似感受,然后成功恋爱GN?

想请教GNS喜欢上BF的契机,以及脱单建议>_<

需要ZB的话立马上>_<

1= =发表于:2013/2/19 0:29:00

蹲了 跟lz差不多,除了ZB都没兴趣+宅,还有一年本命年初恋仍在ORZ 不止一次被说挑剔,但是真心觉得没感觉要怎么恋爱,想象一下牵手都起鸡皮疙瘩 已经看到了我剩女的未来T T

2= =发表于:2013/2/19 0:34:00

高中有恋爱过

但是大学时代一次恋爱都没有 因为在外省念书

即将大学毕业 越来越觉得喜欢一个人好难

要考虑的方面有很多啊 交际范围也没有扩大

想到相亲神马的就有抵触ORZ

3= =发表于:2013/2/19 0:35:00

我是来求证不是一个人的
倒是一直都有桃花,但每次除了“啊好麻烦”之外没别的感想
想要恋爱但又觉得一个人比较舒服,另外受不了恋人之间的情话还有黏黏糊糊的肢体接触ORZ
完全想象不到以后我谈恋爱的样子

4= =发表于:2013/2/19 0:35:00

失恋之后感觉不会再爱了

5= =发表于:2013/2/19 0:36:00

20代尾巴,已经不奢望谈一次好好的恋爱了

也没时间再耗在谈恋爱上了,能结婚的人就行

但是现实生活中介绍的条件都还不如我

结婚等于我还不能保证现有的生活质量

算了,完全不想谈

6= =发表于:2013/2/19 0:36:00

同来年本命年已被家里划为da ling sheng nv(实在不想面对(ry
前天被安排blind date 跟对方吃牛排看电影 看完就开始恶心了 不是针对人而是跟一陌生人这么相处一天好崩溃
最后对方要送回家我是真心不想 好赖说通了只送到车站 但还是各种。。。恶心

7= =发表于:2013/2/19 0:42:00

还有一年本命年+1

初恋算是没有了吧

家里已经有在催恋爱的迹象了

别人问起来老说不急不急,其实心里很急啊

偶尔碰到个还不错的对象,虽然很想接触一下,但是只要对方一主动自己就各种退缩

想起来就好焦躁,好像已经看到不能顺利恋爱的未来了

8= =发表于:2013/2/19 0:43:00

太挑了

我都不知道是不是因为我不够自信,一直严格的对待自己才导致看异性的眼光也很严格

如果有一天对自己满意了大概也不会苛求别人了?

9= =发表于:2013/2/19 0:50:00

LZ是时差党,圈子本小,且宅

时差前有过若干桃花,经自己和所有朋友判断都是很微妙的orz,招奇葩体质

现在对恋爱这件事本身并不抵触,条件就是三观近+不比我幼稚,自认算宽了,放眼望去还是较无希望

...真的有正面例子吗Q_Q

10= =发表于:2013/2/19 0:51:00

= =2013-2-19 0:36:00 同来年本命年已被家里划为da ling sheng nv(实在不想面对(ry
前天被安排blind date 跟对方吃牛排看电影 看完就开始恶心了 不是针对人而是跟一陌生人这么相处一天好崩溃
最后对方要送回家我是真心不想 好赖说通了只送到车站 但还是各种。。。恶心
==========
LS是哪里那么闭塞

24岁在哪里都不算剩女好伐

11= =发表于:2013/2/19 0:53:00

和4L很像
现在也不像前两年一心放在ZB上面,依然没脱宅
陆陆续续有点桃花 但是自己都看不上(我也知道自己很挑
而且好像没办法喜欢上一个人
和异性相处都是做朋友不错,但没有喜欢谁的感觉

12= =发表于:2013/2/19 0:54:00

本命年这不是还没到呢么,真是嚎个什么劲

13= =发表于:2013/2/19 0:58:00

生活重心在ZB上确实是一个理由
但关键还是没遇到有好感并且三观合…而且还刚好没有GF的汉子23333

14= =发表于:2013/2/19 0:58:00

第一任谈了6年痛苦的分了,第二任谈了2个月莫名的被甩了。在家天天看爸妈上演多拉马,对家庭已经没有任何向往了。

15= =发表于:2013/2/19 1:07:00

的确一边曝年纪一边说剩女也要考虑一下他人感受啦
说起来真是超不DJ剩女这个词啊...

16= =发表于:2013/2/19 1:21:00

路人长相,不会打扮,胖,沉闷不懂交际,完全不可爱,内心时不时冷艳高贵一下

这种程度还对别人挑挑拣拣,时间长了也就没有什么恋爱的心思了

17= =发表于:2013/2/19 1:25:00

被以前的男同学说,最开始觉得这姑娘不错,再时间长了觉得hold不住,再再时间长了基本就是好机油好哥们儿了 益 在被安排xq 不过多少有点不喜欢和陌生人相处,觉得消耗脑力体力都好大! 以及我总觉得自己的兴趣包括爱豆在内,一般人三次元都不太能明白或者参与进来orz

18= =发表于:2013/2/19 1:29:00

老大不小的一枚路过

同初恋还在,沉溺二次元,挑拣... ...

真的以为自己已经失去爱人的能力了,看到男性脑内弹幕+1

最近因为短暂的share house经历喜欢上了一同share的男生。虽然只是单纯的朋友关系,也没有后续发展,但是真心感谢他让我重新对自己有了信心。

大概有时候觉得自己丧失了恋爱能力只是没有遇到对的人吧.......

19= =发表于:2013/2/19 1:30:00

以及我总觉得自己的兴趣包括爱豆在内,一般人三次元都不太能明白或者参与进来or
---------------
+1
但换个角度,要是对方也有特别的兴趣我也会对他感兴趣的。不必十分兴趣相合都可以,互相培养嘛
可好多人在我看来就是很...无趣,一边追求处世圆滑一边精神空虚

255条,20条/页

12345678910>